Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COSMO BLAZER(CBLZ)803卡表

jemmylai 发表于 2012-9-25 13:16
费心?本来纹章就是打超量。。难道你不打超量?
召8就够了。。69就算吧。。

问题是,要复活黑怪的话我更宁愿挂几只念动力、瞬移,好歹用沉默或者寡默拉出来的黑怪还有效果……

夜羽の飞狼 发表于 2012-9-25 13:57
问题是,要复活黑怪的话我更宁愿挂几只念动力、瞬移,好歹用沉默或者寡默拉出来的黑怪还有效果……

那是卡组系统问题了。。好吗??
现在是玩纹章呢,玩纹章难道不用这卡吗?玩纹章你挂念动?
就算拉出来了,你没素材还是没效果。。

其實我覺得獨角獸那個沒有效果的副作用影响應該很低
黑怪沒素材沒效果,現在打紋章的完全沒有必要去下補充素材的卡,所以有沒有效果都不重要
基本上獨角獸所製造出來的都是打手,而且念動力黑怪可能之後有其他黑怪,有五階以上的話可能就可以出迅雷騎士

紋章獸現在的方向好像BEAT向不錯,高等紋章術,紋章獸獨角獸,紋章龍等等都很有BEAT的味道

jemmylai 发表于 2012-9-25 14:24
那是卡组系统问题了。。好吗??
现在是玩纹章呢,玩纹章难道不用这卡吗?玩纹章你挂念动?
就算拉出来 ...

纹章黑怪最大的特色就是没素材照样有效果- -
没素材顶多就是没法发动COS来的效果罢了,一样可以用来无效对方的怪、把对方变0攻

从第一眼看到纹章黑怪我就在想怎么挂念动了,这个真不是什么问题- -
至于幼女控这怪,他自身的其它信息、803的其它纹章怎么样都不知道,用不用还真不好说- -

夜羽の飞狼 发表于 2012-9-25 15:09
纹章黑怪最大的特色就是没素材照样有效果- -
没素材顶多就是没法发动COS来的效果罢了,一样可以用来无 ...

那么大费周章掉手卡除外墓地,还要纹章兽出NO8。。。
那我还是直接无效果打下更好,再不是就下个回合月读命重置下就好了。。

XYZ龙加农 发表于 2012-9-25 11:37
无真相

K社没有忘记我纹章兽我真是感动得菊花都湿了

夜羽の飞狼 发表于 2012-9-25 12:57
大旆是直接从EX拉,这个你还要事先费心去把69召出来- -

其实还好,这玩意在墓地也能奇迹超量跳起来,现在我觉得可以关心的是会出现什么奇怪的念动黑怪w,也许说不定下期就是风属性念动了w

这期炎星还是不错,来吧花荣,最喜欢这位人物。

纹章兽能接着出本身就是最好的消息……看看玉座家的三妹吧

VB15里有啥介绍?求扫图=3=
我没买也没打算买VB15……蛋疼……

gabranth 发表于 2012-9-25 17:14

你要哪方面的?

gabranth 发表于 2012-9-25 17:14

有关高等纹章术的点评就可见端倪,连官方自己都承认会有后续的纹章小怪~

我感觉那是官方有期待多一点……很多系列都被官方说得很有前途的……

期待这期再多出一些纹章的卡。另外,我的魔式甜点可别忘了……

说起来,打豚马的时候还是出了不少下级了,能占几个卡位值得期待
话说新的那批GAGAGA会出在这期吧?

感觉水精鳞被803遗忘了....

我唔食猪肉 发表于 2012-9-26 10:50
感觉水精鳞被803遗忘了....

水精鳞跟圣刻一样都是一期过工程吧??

禾口尚 发表于 2012-9-26 10:53

好处在于只坑了玩家一期的老毛,坏处在于坑了无数玩家的期待....

禾口尚 发表于 2012-9-26 10:53

"深渊鳞甲"现在只有一张,不觉得会再出么?

少女帝国 发表于 2012-9-26 11:18
"深渊鳞甲"现在只有一张,不觉得会再出么?

希望会吧,反正我是觉得没多少个人会跑去用什么深渊鳞甲…
好男儿,当裸奔,穿啥衣服穿~