Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COSMO BLAZER(CBLZ)803卡表

偷跑速度把我惊讶了~~~~~

魔导新卡爽啊~求肉效果

炼金妹子的陷阱效果:

場上有兩個或以上ORU的XYZ怪不會被效果破壞,
自己場上有兩個或以上ORU的XYZ怪追加傷判後破壞對手怪物的效果

话说战火残骸图里全是妹子的话就证明先锋的性别是……

话说这期卡图怎么都崩得一塌糊涂啊,是诺妈变成巨人了还是其他人的身体缩水到一定程度了

连千鸟也出来了 战火残滓那奸情满满的风水交融 下一弓单风属没跑了吧。。。
陨石兽撞D球卡图太喜感了233~
化士黑化的设定GJ 新魔导书上的图案是生命树吧
屋尘妖的坑还没填么...

magicmessage 发表于 2012-11-9 17:27
想问下那张有炼金妹子的陷阱效果,好萌啊

限此卡表側表示時,場上有持有2素材以上的黑怪時,此卡不會被效破.與自己場上持有2素材以上的黑怪進行戰鬥的怪獸在傷判后破壞

求翻译,炎星增援不是闪还好

这期的卡图不错~~

魔导新卡超帅3张都是~~化士能出时花魔女吗?

PS:那张除外怪兽卡的永续陷阱卡,让我想起DM的武藤游戏在法老记忆里和莫良那一战中用过的什么“诅咒护封剑”,基本一样的效果...不过那是魔法卡,也不是这个卡图和名字法老还好么?

新的魔道是死神和愚者吧、愚者使用魔道书之后变成死神。
战火的残渋中的是卡姆、利兹、艾利阿露、温蒂、水仪妖女、水仪先锋和艾米莉阿(妖女背后)

圣魔导坤 发表于 2012-11-9 17:35
魔导新卡爽啊~求肉效果

冥士是看墓地3、4、5张魔导书时有不同的效果,化士是墓地5张魔导书时可解放自己从卡组特招出5星以上,暗属性的魔法师族,书则是扔1张魔导书,复制墓地魔导书的效果

炼金妹子们这是要ANIMATION么
   炼金妹子们的日常.....   
卡图好,闪好雷啊....

圣魔导坤 发表于 2012-11-9 17:35
魔导新卡爽啊~求肉效果

魔法卡是魔使在场展示一张魔导书选墓地一张带魔导书名通常魔法卡发动,这卡效果变成那张卡的效果,这卡一回合只能发一张

6星是通召特召成功时,墓地3种书加600攻,4种书从卡组检索一书,5种书特召卡组一5星以上暗属魔使,这个效果一回合只能用一次

3星一回合一次可以从卡组送一本书进墓,这个效果发动的结束阶段墓地5种书以上可以解放这卡拉卡组5星以上暗属魔使

冥士是效果的“适用”,也就是5种书应该可以获得前面的全部效果,新书是场上有魔使怪时展示手卡新书以外的“魔导书”(包括书士),获得墓地一本通常魔法的“魔导书”效果

補充一下,魔導要求是多少"種",不是多少"本"

bill1993114 发表于 2012-11-9 17:27
不知道你有没有看到它只能在自己的回合发动= =

只是墓地除外自己无效对方怪兽效果的效果限制在自己回合发动

bill1993114 发表于 2012-11-9 17:27
不知道你有没有看到它只能在自己的回合发动= =

后面那个效果你当他附送吧,第一部分效果可以在对方回合发哟

已确定SR七张,剩余的1张是阳炎兽黑卡,另一张是水精磷7星海龙。

稻荷火好像凭依装着-茜塔的灵兽啊

评分

杀错狼 发表于 2012-11-9 17:55
已确定SR七张,剩余的1张是阳炎兽黑卡,另一张是水精磷7星海龙。

阳炎兽黑怪在广告里是没闪烁的,只能是平银了