Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COSMO BLAZER(CBLZ)803卡表

personpeople 发表于 2012-11-9 21:07
扑灭的使徒...

但觉厉!还顺便还压缩卡组……

你们都不考虑8星水怪集体上手的悲痛么 这是要满海鳝壶么 = =...

personpeople 发表于 2012-11-9 21:18
你们都不考虑8星水怪集体上手的悲痛么 这是要满海鳝壶么 = =...

这种时候就不要扫兴了,卡手什么的,才不怕呢

恐牙狼明显是给炎王那一帮子自爆癖量身定做的好不好

tenny 发表于 2012-11-9 20:03
恐牙狼自爆太蛋疼了
嘛,不过也有好处
以前手上光斩奇美拉,墓地哥布林的时候只能叠些尴尬的黑怪,现在可 ...

SD24的那一帮兽,兽战,鸟兽等那一批塔利班急着求炸

白虎星降 发表于 2012-11-9 21:02
CBLZ-JP069 エクシーズディメンションスプラッシュ(XYZ次元飞溅) 通常陷阱
盖放的这张卡从 ...

天降宝札= =

高公望 发表于 2012-11-9 21:32
SD24的那一帮兽,兽战,鸟兽等那一批塔利班急着求炸

不准备打SD24的表示基本靠自爆

废铁里面还勉强能用

天机卡图怎么那么像65的中央突破!!

看来侏罗纪冲击只能配合炎灵神了?

CBLZ-JP076 鎖付き尖盾(附锁链的尖盾) 通常陷阱
发动后这张卡变成攻击力上升500的装备卡,给场上1只怪兽装备。装备怪兽以守备表示进行战斗的场合,装备怪兽的守备力只在伤害计算时上升那个攻击力数值。
撞你一脸鼻血么么哒!!!!

阳炎卡组全家没有闪!?一盒+散收就能玩了嘛……(要收SD两说……)鸟合抽起来各种爽……6阶卡组考虑中……

双壁回归和钻石狼一起出简直就是官方combo
召天空盖一堆跳水泡变钻石狼,钻石狼炸自己和对方一卡,双壁回归,天空再捞个水泡再跳,随便叠个啥
狼吠发效果拉一个变钻石狼,钻石狼炸自己和对方一卡,双壁回归,狼吠再发效果,随便叠个啥

以前就一直想着融合有解除同调有解除但是超量绝壁不能有解除,别的不说光天空、终末、僧这一些就已经逆天了,此处的双壁回归多少有这个感觉了,更何况双壁能复活的还不一定是素材,复活个三眼什么的回合结束自动死下去对面也瞎得不行了

GX的恐龙剑山的侏罗纪冲击吗

创星真的“重置”世界了啊,大家年龄都变小了
本来以为803水浒没我啥事,结果居然.......

白虎星降 发表于 2012-11-9 21:22
这种时候就不要扫兴了,卡手什么的,才不怕呢

不是……关键是出来以后干啥使……只能叠的话,8阶跟我大海族完全没有关系啊!叠了一点也体现不出水属性的感觉!
难道只当屁股用……

天權的卡圖這麼快便透了下一期的炎星怪
有誰有得出'威'以外另一個漢字嗎?

CBLZ-JP051(SR)恐牙狼 ダイヤウルフ(恐牙狼 钻石狼) 地 4阶 兽·XYZ 2000 1200
4星怪兽×2
1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择自己场上1只兽族·兽战士族·鸟兽族怪兽和场上1张卡才能发动。选择的卡破坏。

兽族四阶主动去素材!?链犬!毛兽之王!毛扎!啊啊啊!!!

CBLZ-JP043 アステル・ドローン(星抽宝宝) 地 4星 魔法师 1600 1000
这张卡在XYZ召唤使用的场合,这张卡可以当作5星怪兽使用。此外,这张卡为素材的XYZ怪兽得到以下效果。
●这次XYZ召唤成功时,从卡组抽1张卡。

欧= =好像能用用额,听名字卡图应该挺萌的

嘛 ... ... 我看到了愚者和死神 XD

梶木渔太 发表于 2012-11-9 21:51
不是……关键是出来以后干啥使……只能叠的话,8阶跟我大海族完全没有关系啊!叠了一点也体现不出水属性的 ...

冰沙好萌
嘛,目前只是对这张卡有点玩的想法,能不能玩不是现在想的
要说8阶确实没什么想出的东西,一次性出这么多不能打不能祭也蛮2的,还要承担多余的卡手点……如果是暗倒是好说各种8抽暗抽暗疮可以试试……但是是水,好像配合就不太好打了……

谁能告诉我XYZ次元飞贱的用途何在

him729 发表于 2012-11-9 21:53
天權的卡圖這麼快便透了下一期的炎星怪
有誰有得出'威'以外另一個漢字嗎?

据说是猛。。。。。。猛炎星-秦狼?