Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COSMO BLAZER(CBLZ)803卡表

白虎星降 发表于 2012-11-9 22:11
冰沙好萌
嘛,目前只是对这张卡有点玩的想法,能不能玩不是现在想的
要说8阶确实没什么想出的东西 ...

冰沙好萌
这卡我之前琢磨了一下,好像回报并不值那个卡手风险,连上级抽和水灵术都不行。搁冰沙蛙木仓海龙帝里面倒是可以用邪帝很方便地除,但果然问题还是那个“出来以后干啥使”……

墓地3链犬,上毛兽攻击者,特招毛扎,特招链犬,链犬+毛兽攻击者=钻石狼,特招链犬,钻石狼自爆,特招链犬,链犬+链犬=钻石狼,特招链犬,钻石狼自爆,特招链犬,链犬+链犬=钻石狼,特招链犬,钻石狼自爆,特招链犬,链犬+链犬=锁链龙,锁链龙堆毛兽王,毛扎变毛兽王,2卡炸3卡留2卡3卡差+4300的攻击输出啊!!!!!!!! 我的毛兽王也能如此华丽了

没什么看点
风属性的厉害多了
等于是出来赚1 一回合再赚1
熏风龙骑次时代?神鹰女郎?念动力?

梶木渔太 发表于 2012-11-9 22:28
冰沙好萌
这卡我之前琢磨了一下,好像回报并不值那个卡手风险,连上级抽和水灵术都不行。搁冰沙蛙 ...

冰沙好萌
其实在一阵基动时也已经发现过了,不过趁着热乎劲就先燃燃,至于之后的事情……反正……我是不太会去下这卡的=。=

表示这期游戏王变成可爱风了吗~~原创卡都是萌系的耶

阳炎兽 骏鹰
效果怪兽 6星 / ATK:2100 / DEF:200 / 种族:炎 / 属性:炎
效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,对方不能把这张卡作为卡的效果的对象。此外,1回合1次,把自己场上1只炎属性怪兽解放才能发动。这张卡的攻击力上升300。

居然翻出来这么一张卡……居然完全没有用……

特招阳炎狮鹫,解放上级出阳炎鹿,阳炎鹿发效果丢一出阳炎斯芬克斯+阳炎狮子,斯芬克斯发效果(成功)复活阳炎狮鹫,鸟合抽3枚
跳业火,炸阳炎狮子,阳炎狮子发效果拿阳炎狮鹫,跳阳炎狮鹫,场上4个6星炎属性
我次奥此刻好想出一个冠希哥一个大西洲糊对方半血!但是想了一炷香时间都没想出怎么让冠希哥死下去!Q皿Q

看了半天 除了斯芬克斯之外都是硬亏卡 稳亏不赚 这个系列又病态的需要大量的叠放素材……头痛中……
M7和豹镖又会卡狮鹫,基本上除了最后一击之外都不能轻易出这些
此外阳炎柱只是要求补充素材用的是阳炎怪,也就是可以给阳炎以外的XYZ怪补充素材的,暂时还没想到什么特别有意义的……

675440241 发表于 2012-11-9 22:33
墓地2链犬,上毛兽攻击者,特招毛扎,特招链犬,链犬+毛兽攻击者=钻石狼,特招链犬,钻石狼自爆,特招链犬, ...

其实是墓地3链犬吧...

魔导书虽有新卡,但作用不大

Wand 发表于 2012-11-9 22:44
其实是墓地3链犬吧...

对……编辑一下,还有,理论,随便一个奈落、神警就断了……魂而已……

阿圖姆 发表于 2012-11-9 19:33
稲荷火明摆着就是火依贝啊!

其实是狐火进化,期待一下下期小龙进化型

魔导还有,不错……

之前就想找只6星的魔法师怪补一下朱诺后的高星位,这次刚好有了……可以尝试下……

PS:差点忘记了是先行会,我还以为我记错日期了……

CBLZ-JP052(SR)電光千鳥(电光千鸟) 风 4阶 雷·XYZ 1900 1600
风属性4星怪兽×2
这张卡XYZ召唤成功时,选择对方场上盖放的1张卡回到持有者卡组最下面。此外,1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。选择对方场上表侧表示存在的1张卡回到持有者卡组最上面。

好犀利!解场好物!赶紧想想哪个卡组最容易出

越看魔导冥士越像夜末术士啊....

D-hero999 发表于 2012-11-9 23:25  CBLZ-JP052(SR)電光千鳥(电光千鸟) 风 4阶 雷·XYZ 1900 1600  风属性4星怪兽×2  这张卡XYZ召唤成功时,选 ...

高等纹章一卡出=。=

D-hero999 发表于 2012-11-9 23:25
CBLZ-JP052(SR)電光千鳥(电光千鸟) 风 4阶 雷·XYZ 1900 1600
风属性4星怪兽×2
这张卡XYZ召唤成功时,选 ...

1回合回2次卡,还不是加了雷切麽=_,=?

千鸟恐怕是下一弓单的SD的预告片吧

him729 发表于 2012-11-9 21:53
天權的卡圖這麼快便透了下一期的炎星怪
有誰有得出'威'以外另一個漢字嗎?

不说还真没发现…………
天权预告了一张下一弓单的炎星啊……

然后仔细一看才发现……
补充包里的这批里,3星的火都是金黄色,4星的都是橙红色,就5星是绿色……
难道下一弓单要出R5……?

来源2CH
SR
CBLZ-JP008 《ガガガクラーク》
CBLZ-JP027 《威炎星-ヒエンシャク》
CBLZ-JP034 《水精鱗-リードアビス》
CBLZ-JP040 《炎霊神パイロレクス》
CBLZ-JP051 《恐牙狼 ダイヤウルフ》
CBLZ-JP052 《電光千鳥》
CBLZ-JP053 《シャイニート・マジシャン》
CBLZ-JP065 《速攻魔力増幅器》
CBLZ-JP078 《ブレイクスルー・スキル》
UR
CBLZ-JP020 《オービタル 7》
CBLZ-JP045 《No.92 偽骸神龍 Heart-eartH Dragon》
CBLZ-JP046 《No.53 偽骸神 Heart-eartH》
CBLZ-JP047 《ZW-獣王獅子武装》
CBLZ-JP048 《魁炎星王-ソウコ》

白虎星降 发表于 2012-11-9 21:02
CBLZ-JP069 エクシーズ・ディメンション・スプラッシュ(XYZ次元飞溅) 通常陷阱
盖放的这张卡从 ...

3大宝牌的其中一个可以帮到你 括弧笑......

电光千鸟好可怕...神风随便就能2猎鹰了啊
创造魔法书好强!
魔导化士能单卡直接r5好可怕!
战火残滓...发动条件太悲剧
xyz民族风....齿轮要逆天了啊
恐牙狼:r4万能除去卡总算登场了么