Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COSMO BLAZER(CBLZ)803卡表

三木 发表于 2012-11-10 13:43
虽说刃心两刀死,激流黑洞满天飞,但是neet的地位强在于1阶易出的伪硬邦邦,如果总是拿不同阶级的硬邦邦比较 ...

其实吧,一张地碎就送走了。这个伪硬邦邦还真脆

看了下手抄网的前十主流,貌似主卡组里的一星怪真只有丝袜。似乎不用担心经常需要解宅女。

三木 发表于 2012-11-10 13:43
虽说刃心两刀死,激流黑洞满天飞,但是neet的地位强在于1阶易出的伪硬邦邦,如果总是拿不同阶级的硬邦邦比较 ...

本来就是属于不一样的抗性,非要拿去同类比较就已经很那啥了
这玩意要出就是属于残渣利用型,主要目的也是为了利用残渣的剩余价值来骗取对门的卡,这个目的达到了就已经算强了
234硬邦邦那种是属于可以蓄意去出的货,用途也主动得多嘛

直接2隻1星怪留場不會比疊這個黑怪差

ZEXAL! 发表于 2012-11-10 11:28
好不好都要除外- -而且是里侧的……

CBLZ-JP067 見世物ゴブリン(哥布林杂耍艺人) 永续魔法
每次自己的结束阶段,自己卡组最下面的卡给双方确认,那张卡在自己卡组最上面放置或里侧表示从游戏中除外。

再生  永续魔法
在自己准备阶段支付300基本分,就可从存在于自己墓地的卡里选择1张怪兽卡以外的卡放回卡组最下方。

每回合黑洞一下- -

御神苗羽 发表于 2012-11-10 14:05
CBLZ-JP067 見世物ゴブリン(哥布林杂耍艺人) 永续魔法
每次自己的结束阶段,自己卡组最下面的卡给双方确 ...

好吧,我看漏了原来还可以放置。。。
谢谢了

louqing 发表于 2012-11-10 13:50
其实吧,一张地碎就送走了。这个伪硬邦邦还真脆

看了下手抄网的前十主流,貌似主卡组里的一星怪 ...

地碎地割黑洞激流你要举都一大堆啦,那我还不如说强脱凤翼邪帝呢……个人觉得挂个丝袜也不一定会挂它,额外实在没什么好下了才会考虑吧,倒是蛙帝和金华猫会挂一个的感觉,这货相当于一阶的突破

三木 发表于 2012-11-10 14:22
地碎地割黑洞激流你要举都一大堆啦,那我还不如说强脱凤翼邪帝呢……个人觉得挂个丝袜也不一定会挂它,额 ...

其實出這張卡的實戰意義是,以后將會有更多的1星*2

为什么老是要提主流...
宅女的意义是为一星为主的卡组服务的不是么?比如啥吹笛啊白骨本座啊

宅女不像硬bb,指挥,机雷那样留场会对对方造成压力,这怪除了硬还是硬……

主流当然没几个能叠1星的= =但是这不代表这卡在能叠的卡组不好用吧,又不是所有人都只玩主流

另外1787L的看法还真不敢恭维

少女帝国 发表于 2012-11-10 14:40
为什么老是要提主流...
宅女的意义是为一星为主的卡组服务的不是么?比如啥吹笛啊白骨本座啊

我的光子跟蛙神DECK也可以出了

果然有尘妖- -但是也太渣了吧= =

XYZ龙加农 发表于 2012-11-10 09:47

这卡的意思其实是强欲碎片的由来吧……

我觉得哥布林杂耍哥+布林手腕这个系统真的可以放在很多卡组中,滤抽加检索。尤其是在次元向代行中,手腕放大天使在最底下,结束回合out game,下回合就奇迹光临拉回来;或者out 创造,下回合导游出虚空拉创造。。。

demonws 发表于 2012-11-10 13:39
话说,这消息时哪儿来的?是VJ的吗?给个信啊.如果是,我就不用期待VJ了啊.

都实卡了,能和VJ有关系么

to_keyo 发表于 2012-11-10 15:54
我觉得哥布林杂耍哥+布林手腕这个系统真的可以放在很多卡组中,滤抽加检索。尤其是在次元向代行中,手腕放大 ...

裏側表示除外......

电鸟好强大,和尚火狗BEAT又多了个助手。顺便恭喜阳炎成为穷人福音!

RolandZ 发表于 2012-11-10 16:00
裏側表示除外......

每次自己的结束阶段,自己卡组最下面的卡给双方确认,那张卡在自己卡组最上面放置或里侧表示从游戏中除外

拜託,點評前先看看我是針對著哪個人在說話,我的中文造詣雖然不高,但還不至于連基本的文法也看不到

刚看到星抽宝宝是NR…

RolandZ 发表于 2012-11-10 16:23
每次自己的结束阶段,自己卡组最下面的卡给双方确 ...

好吧,我错了。。。