Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COSMO BLAZER(CBLZ)803卡表

鎖鏈尖盾加的是防禦力啊OTZ…還想用來玩絕對防禦特化的說…

CBLZ-JP079 ジュラック・インパクト(朱罗纪冲击) 通常陷阱
自己场上有攻击力2500以上的恐龙族怪兽存在的场合才能发动。场上的卡全部破坏。
------------------------------
侏罗纪什么时候改名了?

烷美kiss 发表于 2012-11-11 09:57
水精鱗-アビスディーネ下面贴的ウンディーネ让我有点不解,ディーネ应该就是指人鱼

人鱼是マーメイド

说实话,这一期基卡不怎么好,魔术师妹子求出路,消战偷腥啥的思路除外

vegetat 发表于 2012-11-12 00:05
说实话,这一期基卡不怎么好,魔术师妹子求出路,消战偷腥啥的思路除外

出路嘛~~吹笛手DECK表示有2體一星XYZ很高興^-^

有誰可以推薦一下怎樣可以輕鬆站隻2500攻以上恐龍來發動朱羅紀沖擊
難道純朱羅紀卡組只可以靠一族結束嗎

妹子只要2个素材 出出玩玩不错哦
该死的死神 居然是6星 不要逼我拉黑魔女叠辣妹

龙谷丢狮鹫出卡姆。。。。。(假设墓地有方阵)
召指挥官看谁人敢丝袜

calrnk 发表于 2012-11-12 07:28
有誰可以推薦一下怎樣可以輕鬆站隻2500攻以上恐龍來發動朱羅紀沖擊
難道純朱羅紀卡組只可以靠一族結束嗎[w ...

這個世界有一張叫化石發掘的卡.再古老一點有大進化藥
另外,1階妹子可以直接用憎惡之棘丟對面300血跳2隻出來...

seraphim_lcy 发表于 2012-11-12 10:39
這個世界有一張叫化石發掘的卡.再古老一點有大進化藥
另外,1階妹子可以直接用憎惡之棘丟對面300血跳2隻出 ...

邪恶之棘估计只有在2素材的1阶泛用怪多了以后才会有人下的,对比导游来看应该就是这么1回事

CBLZ-JP038 稲荷火(稻荷火) 炎 4星 炎 1500 200

火狗预言僧beat新战力,魔法使有和尚有四星炎狱魔术师

数值能被真炎,出火狗咬人拉炎狱魔术师跳出来能给调的废铁当子弓单

CBLZ-JP039 バルキリー・ナイト(女武神骑士) 炎 4星 战士 1900 1200

战士族beat新成员 什么不死武士一族beat里估计能看见 死了还能拖个巨人斗士啥的

CBLZ-JP043(NR)アステル・ドローン(画星宝宝)

1600的数值→花园 开花园,僧拉圣鸟抽1,花园自爆复活这货叠个r4又抽1想想都划算

CBLZ-JP044(NR)レッド・ダストン(红尘妖)

新一代扰乱!卡死对面

CBLZ-JP051(SR)恐牙狼 ダイヤウルフ(恐牙狼 钻石恐狼)

宝玉、炎王什么的,而且能自爆解场的R4

CBLZ-JP052(SR)電光千鳥(电光千鸟)

太好用了吧,不过风属性4星好卡不多,神风流和神鹰可以特化?还有简易融合里有只四星风属性鸟= =

CBLZ-JP053(SR)シャイニート・マジシャン(内向尼特魔术师)

为啥什么蛙、偷星全被我抛出脑后了,第一时间想到我的凡骨弱肉一色了。。。。。

CBLZ-JP056 エクシーズ・ダブル・バック(XYZ双璧同归)

前面那只恐牙狼自爆立刻就能复活了,应该也有特化价值

CBLZ-JP067(NR)見世物ゴブリン(哥布林杂耍艺人)

搭配哥布林经营手腕、天变、恶魔宣告、再生又控顶又控底,各种智力爆炸啊

CBLZ-JP068 ディメンション・ゲート(次元之门) 永续陷阱

能躲坑能重置能骗风 永续还能喂花盆 应该有特化价值

CBLZ-JP078(SR)ブレイクスルー・スキル(突破技能) 通常陷阱

类似魔链 各有用法吧

CBLZ-JP079 ジュラック・インパクト(朱罗纪冲击)

效果霸气 只是搜了恐龙族高攻的卡,炎灵神最好叫么,暂时还是加攻buff容易触发吧

如果真的那么想用(其实到底干嘛这么想用)~~在投入丝袜多的卡组来个金华猫就能出了~~
不过1星*2的怪很难避免和小车比较就是了~~1*3出得那么鸡肋~~以后1*2出得太好又说不过去~~
说回来这个~~如果1卡出回报也是不错的~~

画星宝宝有点难搞了。

缩宅妹子好硬好想出场〉下三个邪恶荆棘吧〉光暗都有了扔混沌卡组里〉反正不定向堆墓再下个孢子吧... ...

billy1024 发表于 2012-11-12 00:13
出路嘛~~吹笛手DECK表示有2體一星XYZ很高興^-^

我感觉在主流卡组中神宣魔术师妹子还是有点囧

http://bbs.newwise.com/forum.php ... page=93#pid11216025
虹色猜想的延续,上集见上面的地址- -

如果炎星R5真的会有的话
那么炎星就是除了发条、星圣、遗产之外,第3个拥有超过3个不同RANK黑怪的主题(魔导勉强算第4个)

参考以上几个主题的共性
我再度猜测会有至少一个炎星或者一张炎舞,是跟调星有关的效果- -

夜羽の飞狼 发表于 2012-11-12 14:12
http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=viewthread&tid=644782&page=93#pid11216025
虹色猜想的延续,上集 ...

其实炎星已经超越一切了,两种黑一种白。
调星效果不能再同意。

夜羽の飞狼 发表于 2012-11-12 14:12
http://bbs.newwise.com/forum.php ... page=93#pid11216025
虹色猜想的延续,上集 ...

话说会出 炎星尉 - ?俅 么

顺带一对的两个动物感觉有点微妙关系

猿、熊
龙、蛇
鸦、鹰
燕、?

已出还有 鸡、狮、虎、马

秦明 朱仝 徐宁 索超 穆弘 五张 董鸡应该有基友 张天师估计不算 剩下的从卢俊义、吴用、公孙胜之类出吧

然后要再出张黑卡的话 应该是卢俊义了

po下热门动物:
走兽:豹、狼、鹿、象、狐、犬、猫、鼠、牛、羊、兔、猴、猪
飞禽:雀、鹊、鸽、鹤、鸭、鹅、鸮、雕

考虑称号的话

皇、王、侯已出  炎星将、炎星相?

阳炎兽的话要比较兽的神话动物,觉得应该不会有人马狼人这些吧......

比较看好Hippocampus、Behemoth、Hydra(9头蛇)、Ahuizotl、Chimera(奇美拉)

vegetat 发表于 2012-11-12 13:38
我感觉在主流卡组中神宣魔术师妹子还是有点囧

那是對面囧吧 有種就不要打哦~

北斗七星还缺3颗,玉衡、开阳、摇光,之后应该都会出