Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] COSMO BLAZER(CBLZ)803卡表

billy1024 发表于 2012-11-12 14:31
那是對面囧吧 有種就不要打哦~

出来以后又肉有宣屁股还大,确实不错

求问……连锁破坏No.53……会怎样

觉得那张超量的狼亮了,那只电光鸟很不错,还是风属性特有,是为了803或者804做铺垫么

等待适合自己的 魔术师卡片诞生

天位 发表于 2012-11-12 14:31
话说会出 炎星尉 - ?俅 么

顺带一对的两个动物感觉有点微妙关系

那么我也来一起猜想,一直在研究天权的图,这张图让我越来越不解,按照阁下的话,两种动物应是互相对应的,那么天权图中的飞燕对应的应该是鸟,而给的图很明显是兽,狼或者狐狸的那种感觉。按曾经的推理,北斗七星每种颜色对应2位好汉(小怪),这样,全部好汉出来应该是14位。还是曾经的推理,已经出现的好汉都是五虎将和八虎骑,加在一起是13人,这样一说确实少一人,如果包括张天师的话倒是齐了,但是如果不包括张天师那就不好说了,究竟还有哪位天罡好汉有这样的殊荣跻身入这14张,我们还是先看看之前说的天权的卡图:

我们可以清楚的看到呼延灼背后的好汉手里的武器有锁链,可以推测为流星锤。但是奇怪的是,天罡36位好汉没有一个是用流星锤或者类似的武器的。再观察一下兽魂上的字,我不知道大家都看的是什么字或者没看,我从各个角度看了下,除了正面,头往左偏一点,能给我一个简体字的“杀”的感觉,其他方向我是无论如何也看不出来36天罡里任意一个字的,(在此想弱弱的问下能看出“猛”字来的那位大哥是怎么看出来的)。但是我强调了是简体字,日文的汉字应该用的是“殺”而不是“杀”吧,而且李逵用的武器再没道理都应该是双板斧不会是流星锤的,而且他穿的衣服未免有点太不像李逵了,尤其是那帽子感觉完全是多余,当然是个人见解而已。
那么,这个好汉究竟是谁?
元芳,你怎么看?

空牙绝影 发表于 2012-11-12 20:44
那么我也来一起猜想,一直在研究天权的图,这张图让我越来越不解,按照阁下的话,两种动物应是互相对应的 ...

我赌是公孙胜!不对扣我星级x10nb!
估计会玩脱...
貌似已经玩脱了...

闪卡就宋江跟陷阱还凑合啊 别的都不知道需求什么

那么我也来一起猜想,一直在研究天权的图,这张图让我越来越不解,按照阁下的话,两种动物应是互相对应的 ...

公孙胜,邓飞 ,樊瑞

D.dragon 发表于 2012-11-12 19:53
求问……连锁破坏No.53……会怎样

WIKI上很早前也有人提出过,没过多久就删掉了

虽然卡上写得不是很直接,不过从要求“没素材”来看,还是必须场上破坏才能拉出92,毕竟在卡组里是不存在有无素材这概念的

秦明用过流星锤

夜羽の飞狼 发表于 2012-11-13 10:55
WIKI上很早前也有人提出过,没过多久就删掉了

虽然卡上写得不是很直接,不过从要求“没素材”来看,还 ...

那神警的时候算有素材么?

D.dragon 发表于 2012-11-13 12:08
那神警的时候算有素材么?

同样理由,不在场上就应该没有有无素材的概念

其實我挺贊同吳用這一說法的……正好,吳用使的正是銅鏈……

仔细看了大图 这帽子、长发、瘦弱的身形和武器确实可能是吴用 233

可是字真看不出来Orz......

暂定为吴用的话 彩虹色7人组就是五虎+八骑+吴用 合计十四人。

外加张天师合计十五只黄怪作为一个系列,没卡位也没颜色给公孙胜了

卢俊义可能可以作为黑怪出,应该类似卡组打手的性质

从星数上看 已出9张炎星 四张L4 四张L3 一张L5

如果要出R5黑 必须还要三只L5的怪

剩下六个卡位估计董鸡基友是L3

L4作为主打等级应该数量不会少于L3,还有一对基友

只剩下三个卡位 很难说会有R5

如果要出卢俊义的话也有可能是三体超量吧

天位 发表于 2012-11-13 14:16
仔细看了大图 这帽子、长发、瘦弱的身形和武器确实可能是吴用 233

可是字真看不出来Orz......
如果要出R5黑 必须还要三只L5的怪

不明白这句话的原因是什么- -
黑怪和同等级小怪的种数没有必然关系吧- -

别说3只了
甲虫、遗产、魔导都是在只有一只LV5的前提下就出了R5黑怪
水精在802的时候也是只有一只LV7就出了R7
发条甚至在一只LV5都没有的情况下就出了R5……

水火两重天啊= =

今天再看卡表的时候想了一下发现天玑可以做一个天狗的循环:

天玑+羽毛笔,具体就是天玑找天狗,然后天狗耗完了用羽毛笔把天玑回手,天狗回卡组,之后再找天狗

但是目前好像没有能够很好利用的卡组...

猜想第3弓单

首先我之前一直很在意极炎舞星斗的卡图中,宋江的上方有一个疑似人影
今天再仔细观察大图后才发现,星斗卡图的火焰并不是一个飞扑的大虎,而是虎头两旁有两个狮头
也就是说卡图下方那个比较清晰的人其实是晁盖,上方那个才是宋江

接下来,很多人都已经作了比较乐观的猜测,我就再来个比较悲观的好了
假设在符合目前规则的前提下,尽可能出得少的话

晁盖已经确认出现在极炎舞中了,也让洪信、张天师、董平出现在炎舞卡图中的机会大大提高
毕竟正好三人的火焰颜色都是近似靛紫色

再算上这两天猜测得比较靠谱的吴用,以及从R5角度猜测的卢俊义
炎舞中空缺的位置就减少为2人

如果是这种情形,要出齐五虎将、八骠骑就会非常困难
所以我猜想剩下的那两只也有可能出成公孙胜、秦明

原因是这样一来首先五虎将是齐了
其次在目前现有的炎星里加上卢俊义、吴用、公孙胜、秦明4人的话,排行上的前9位也都齐了

以下就是纯粹预测的全对应表了:
红-天枢:猿胜、熊志
橙-天璇:蛇林、龙史进
黄-天玑:清鸦、鹰荣
绿-天权:飞燕灼、狐用
蓝-玉衡:董鸡、秦明
靛-开阳:张天师、马信
紫-摇光:卢俊义、公孙胜
极-星斗:晁狮、宋虎

夜羽の飞狼 发表于 2012-11-13 16:25
猜想第3弓单

首先我之前一直很在意极炎舞星斗的卡图中,宋江的上方有一个疑似人影

关胜和杨志的等级和攻击力相同
林冲和史进的等级和攻击力相同~
张清和花荣的等级和攻击力相同~
于是推测,
吴用的攻击力以及等级和呼延灼相同,
秦明的攻击力以及等级和董平相同~

再过几天就有了~~不着急~