Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 白虎星降

西南三强争霸赛v0.33战报,视频,杂谈统计楼

知道真相的我最后眼泪掉下来

当时我手牌的怪是召唤士 教士 朱诺 丢任意一张都能解场,看着对面只有两手还用的恐龙就想崩个无限恐龙吧,没想到对面沉思和询问良久之后两手全丢

你妹的还真有啊,还特么是两张啊,擦

叫SUN用永火的?难道是那个胖子!!

莫西莫西,啊,我是老枯子。

啊啊,这次假期最后还是没能回来,我也想吃肉吼歌会基友,怨念。

虽然活动最后来的人没有初始的那么多的人,但是其中不少的内部和宣传问题,也还是需要我们自己反省的。

但总的看来,感觉还是不错,西南联盟这样的比赛方式对于整体环境的促进很有帮助,希望能够继续下去。

建议每半年或者一年的假期中,都能在联盟的几个城市轮流举办类似的聚会和比赛,以继续推动热情和动力。

比赛和奖品只是手段,交流聚会和对卡牌游戏环境的推广才是目的,我是很希望这样的聚会赛制能够继续规模化和常规化。

但就这两次聚会来看,对贵阳重庆以外的两个地方的动力和吸引力还是稍显不足,不过话说回来也还是基友门都没有互相认识不熟悉的问题。

所以如果下次其他的地方组织有聚会比赛,这边一定继续踊跃的参加。

如果说突破口的话,或许复数参与方一同承办也是不错的方式噢,个人而言,如果能和重庆红叔那边一块组织一次比赛,我会非常期待。

贵州到云南的高铁09年就已开始勘测,成贵、渝黔高铁也在今年已开建,成都重庆间也有动车。

我很欣赏红叔之前组织的积分换车票的日常赛,这是个不错的方法。

西南的交通已慢慢的被打通,相信日后聚会交流也会更方便。

GN大神 发表于 2012-8-15 01:35
叫SUN用永火的?难道是那个胖子!!

虽然你说的没错,但是总觉得就这样透露了别人的身材还是有点……

其实作为一个武汉众真心还是受了各位很多照顾啊...

奸商福地JS 该用户已被删除
吃着火锅唱着歌 发表于 2012-8-15 01:16
知道真相的我最后眼泪掉下来

当时我手牌的怪是召唤士 教士 朱诺 丢任意一张都能解场,看着对面只有两手还 ...

怪我咯~~~~~~~~~~

AOJ 发表于 2012-8-14 17:47
求前几楼神风忍者的卡表…主要是换装圣鸟的那部分…

圣鸟在下是入主的。主卡组有2圣鸟2燕槽等若干奇琶。然后精锐/猎鹰等卡也有活跃的表现,挺好玩的。

如果说换装部分,的确是有的SIDE是超变化术/星骸/暗黑黑炎龙和3圣木仓等……其实就是鸟和龙的转换了。不过这次比赛我没有换一张SIDE……

传说中的超人 发表于 2012-8-15 01:51
莫西莫西,啊,我是老枯子。

啊啊,这次假期最后还是没能回来,我也想吃肉吼歌会基友,怨念。

枯哥的建议相当好哇相当好`````

这次没能见到枯哥是个遗憾啊`````

奸商福地JS 该用户已被删除
應要當事人要求增加一點地球力挽狂瀾的風騷細節~

只見對面真紫炎將軍帶著部下殺相過來,說時遲那時快,地球大喝一聲
“THE 格斯 得 噶多!”
一陣黑影湧動,兩個身影出現在將軍身前,其手執黑光之刃,相背而立,阻擋了去路
地球目光一閃,單手拍桌
“普里茲曼,暫時成為黑死人吧!”
棱鏡瞬間衝向真紫炎,一掌直中心窩,竟把將軍打翻在地,眾人大驚
“這廝竟有如此神力!?”
地球嘴角微揚,閉目曰
“非也非也,此乃摩天之樓相助,雕蟲小技何足掛齒~”
格斯二人組也當仁不讓,提刀向前
“賊寇哪裡逃!”
之前不可一世的災亡之鐵獸如秋風掃落葉般被切成數塊,將軍的得力部下鬼斬也被一劍封喉
雖如此場景,對面卻無一絲慌亂,只見對面將卡片在手中旋轉數圈,若暗器班射出,蓋一黑洞是也
戰場立刻如同被默示錄之炎所灼燒,一切化為烏有
但敵軍立馬重振旗勢,一員滿面滄桑的老將領著數人飛奔而來
“鶴翼陣,中軍突破!”
他們個個身輕如燕,刃含殺氣,非上成武功者所不能為也
“所累瓦多卡拉~THE 把頭顱飛得!”
一堵無形的墻擋在了兩軍之間,老人只好帶著手下向後退去
地球隨即大喝
“FINAL TURN!出來吧,THE SHINING!”

。。。。。。。。。。。。。。。
欲知後事如何,請聽下回分解
下回【寶鯊魔魚齊相見 藍鈷紅玉眾聚首】,大家一定要記得先拔掉插頭再按電視開關喲~

路过看看..

Guomapi 发表于 2012-8-13 22:27
祝贺,看来办的很不错。可惜没有机会来

小郭你怎么了?

如果有机会国庆,春节啥的希望还能一起玩啊。

PS:仔细看完所有战报,发现好人和我一样,被自己人各种完爆啊·······