Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 神殿毁灭者

【卡组求改】91旋风BF(二改)

个人的卡组已经不下晓旆,额外煌星无必要 改下黑波加特吧

感觉BF还是要靠坑撑下来。速度实在不够

推荐满旋风,91表之后因为甲虫使用率的大幅下降,各种坑都会增多。 还有就是归还绝对是各种卡啊。。

不下光斩就多下1张晓呗,晓还是很好用的,苍炎可以满啊,加张强脱吧

今天才看到一位玩家用東雲調出煉獄龍在以前實在沒想過這招

side的话禁制令跟王虎其实不一定好用。。。BF可以考虑光镜。。现环境水精鳞暗黑界横飞可以考虑魂抽= =毕竟大宇宙会卡到暗武KP

个人认为极北还是需要3,光木仓走了只是6星同调的威力小了,但是月影有2,那极北就有5星白怪的选择 AOJ、还有5星鸟兽白怪还是不错的。 晓的作用很微妙,虽说占通招,但是发效果的时候还是很威武的。

海皇の龙骑士 发表于 2012-8-15 16:52
表示现在大旆之伐由要多少钱一张   复刻的那个版本

大概40多吧- -

评分

BF偶尔出一下炼狱龙还是很恶心的哈。

求改SIDE啊 最近被兔子各种虐到生活不能自理了 面对HB也严重头疼啊

第一:其实出炼狱龙也不是不行,但是要0手卡 = =bf的怪都不是小,上手3-2怪都不是很小几率,
第二,可能lz想到阳炎+异归的combo吧
第三:那我重新发一个bf讨论帖行不行QAQ

第一次传图w+给lz做样本w
我组旋风bf的时候,并不想组成烂大街的配置,便根据个人喜爱改了一下,
加入了雷王,针对检索和对应不入连锁特招,对于现在环境来讲,还是挺不错的,(我会说是9.1前下的么w)
极北在bf里担当着续航的作用,对于拉锯战来说,最好不过,就算冰木仓走了,还能拉月影出5星或者加黑木仓出喷霞
东风对于现在bf,不仅是给苍炎1卡R4,现在有了光斩,还能快速出8星(废铁龙)进行解场
怪兽偏多,意味着,到了中后期并不会断怪,而且还能踩坑w
死亡龙和炼狱龙要0手卡也就是魔陷比例大于怪才会发挥更好的作用,废铁龙的2800ATK还算是不错的打手,自身的解场能力和死亡龙有得一比
下了3小旋,大家都知道现在的黑羽速度不起来,只能靠拉开卡差来BEAT压制到底,BF一旦成功控场,对方可以快速展开大怪,反BEAT压制。或者是坑解场后,再慢慢的BEAT,前者以黑羽的坑可以对应,后者个人则是下3旋风对应坑,现在甲虫受到打击,战阶坑很有可能再次放入卡组里,何况现在圣防限2,
也可以看做是配合废铁龙0换1,
反埋伏,对于现在“我的回合抽卡,埋伏5张卡,召唤天空侠,检索XXX,再发动埋伏的卡······”之类的卡组,可是很赚呢w
现在考虑是否投入色之,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小智十代 发表于 2012-8-18 22:38
第一次传图w
我组旋风bf的时候,并不想组成烂大街的配置,便根据个人喜爱改了一下,
加入了雷王,针 ...

路过帮顶...
话说side里面雪人左边4张是什么来的... 大宇宙不怕卡到月影和影响到极北吗?
我认为把1张兵翼换成C链龙,有时对付不打墓地的卡组不错的...

liangziii 发表于 2012-8-19 00:27
路过帮顶...
话说side里面雪人左边4张是什么来的... 大宇宙不怕卡到月影和影响到极北吗?
我认为把1张兵 ...

傀儡植物和双生恶魔,一个对付HB一个对付暗黑界,月影和极北之类可以和大宇宙换么w
链锁龙我真还忘了下= =

小智十代 发表于 2012-8-19 17:23
傀儡植物和双生恶魔,一个对付HB一个对付暗黑界,月影和极北之类可以和大宇宙换么w
链锁龙我真还忘了下= ...

不能理解  “月影和极北之类可以和大宇宙换么w” 的意思...
其实我还觉得黑玉米号挺好的,解硬邦邦和机雷或者一些不会被破坏的怪,当然受攻击力的影响...
现在才发现卡组是44的,这当然也不是大问题... 个人习惯40-42的 ...

晓和大旆最好不放  卡手几率太高

个人觉得可以把圣木仓和大旆加满,(考虑收缩)用苍炎打出大旆出BF白怪,可GBA可和大旆出6,七星 GBA必满吧 我喜欢组纯一点的,雷王看个人喜好 不知道有没有人注意BF哪只5星白怪的思路

liangziii 发表于 2012-8-19 17:57
不能理解  “月影和极北之类可以和大宇宙换么w” 的意思...
其实我还觉得黑玉米号挺好的,解硬邦邦和机雷 ...

互换= =换side 的时候去掉极北和月影,什么,你说大宇宙太少了?极北和月影的数量和大宇宙不符合?昨晚第一次换side后发现,大宇宙不一定次次手上,极北还是可以担当续航w,当然大宇宙发挥作用的话,慢慢地BEAT压制就好,新人第一次组sidew

龙族 发表于 2012-8-20 00:35
个人觉得可以把圣木仓和大旆加满,(考虑收缩)用苍炎打出大旆出BF白怪,可GBA可和大旆出6,七星 GBA必满吧 我 ...

个人觉得出了5星,还是挺不错的,苍炎拉大旆,出黄星,墓地一只大旆,又是一个续航,大旆满会卡手,什么,你说以前都是下2大旆的?有月影在么w
假如你真的想下满大旆,可以下下终末或者痴汉,构筑成半旋风半墓地的BF............................................(总感觉哪里不对劲QAQ)
其实我也是在玩旋风墓地型的BF............

RolandZ 发表于 2012-8-18 00:31
今天才看到一位玩家用東雲調出煉獄龍在以前實在沒想過這招

以前对方安全地带+雷神鬼窘我几个回合。终于凑齐东云+黑木仓。确认对方真的不连锁。我调出了……精神界恶魔。