Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 【R魂】【翼霸】欢迎大家发图和说说感想,讨论一下,为论坛增加点人气~

今天收到快递了,先来个内包照

配件一览,很少配件啊...

因为这个到手后,把玩起来手感实在太差!照片都没心情照了!就文字说明一下感想:
1、一开包,拿起来先玩主体,妈的感慨萝卜魂怎么倒退到这种程度了!虽然我是抱着“买特效件送翼霸”这个心态去买的,但也不至于这样啊!
举个例子:

在这个年代居然还用这种类跟MG罢工一样的简单到死的股关节...我跪了!
大腿并没有第二重的可动性,弄得一抬腿就这样子(你像手腕那样弄个转动的机构会死啊!哈!)

我再跪!
玩到这里我已经无心再拍照了,下面的纯文字:
2、腰部的可动性属于“有等于没”,虽然是有二重的关节,可是被下面的裤衩限制死了,可以通过上面的图片看出来
3、背部的两个小炮安装比较费劲(两个翅膀也是),费了九牛二虎之力才装上去,而且那两个小炮还很难调整角度!
4、翅膀,那个蓝色的翼摆动的角度比较有限,但是很稳固,不易掉;那个昆虫翼摆动的范围很大,可惜玩的时候老是掉出来!气死我!
5、虽然重现了驾驶舱,却没有重现驾驶员...没看过动画,不知道是否有驾驶员...
6,手腕旁边的装甲对手部的活动阻碍比较大。

优点也是有的:涂装很好!透明件很带感!仿照禽类爪子造型的脚板,关节很多!着地性很好!

唉,本来心情就不好,买个玩具都这么挫!如果有人想要二手的话干脆出掉好了,等下去二手区发帖~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嘛....其实单单从上色和QC来看的话,这货还是蛮不错的..

现在万代 重头戏放在12寸身上去了!~

早入手了,本想出评测的,但和LZ一样,非常不满,所以耽搁了。

LZ不满的地方,我完全同意~~问候B社的先人板板!!

卖了同样不懑的路过,但楼主太诚实了,至使我等一众想出的都被杀价

lilinjr 发表于 2012-8-14 22:49
早入手了,本想出评测的,但和LZ一样,非常不满,所以耽搁了。

LZ不满的地方,我完全同意~~问候B社的先人 ...

握爪!
如果你早点发个帖吐槽一下,我估计是不会买的...唉...
算啦,买个教训

上星期去HK就见到有货了,无带现金所以无买

zzerox 发表于 2012-8-14 22:57
卖了同样不懑的路过,但楼主太诚实了,至使我等一众想出的都被杀价

我都想出掉,看来现在是不行了...

支持LZ,R魂都是好东西,必须买

300块东西 你想咋样?
配件还遵照机体设定里配的
B社高级货超合金魂 超合金Macross F也没啥双重可动关节设计 也有一大堆小毛病
你当所有玩具照MB 7剑 OOQ来做 不过估计那也满足不了楼主你

B社现在是想钱想疯了...渣货随便出,,,价格往高订,,,各种不满吖...支持楼主分享吐槽心得!!

R魂各种坑...........还是不要买的好.有拼装的买拼装,没就算了....

这透明小翅膀也是经常掉得我各种抓狂啊...不过平心而论这机体我是收货的了,首先,这机体是变形机,要保持变形的还原度+高可动,这一点似乎是比较难兼得的,个人觉得这款在变形和可动方面的平衡度还算可以了,在各种地方添加了意想不到的可动,比如膝盖跟爪子的关节还有拳头位置的转动我觉得很赞,offshoot版的翼霸我没有买所以不知道具体差别有多少,但是还是感觉比offshoot是进步了(虽然价格也是)- -至于LZ说重现了驾驶舱却没有重现驾驶员这点我就不吐槽了(望向一堆鲁鲁修的R魂)总的来说我对这货感觉还可以,看了几个日站的测评对这货评价似乎也不低,希望睡觉前码的这几个字会对大家有帮助

还好无爱啊

登霸必须入,这台暂时先观望吧,价钱也不怎么好。

现在ROBOT魂的价格越走越高端了,不过有些机体有爱的话,也没有太多的选择

这货确实有很多令人不满的地方,不过好在涂装还不错,效果剑也很给力。但是肩部的球形关节完全hold不住奥拉剑加效果剑啊有木有。
同样想吐槽你既然驾驶舱能开,为神马不再加个坐间翔在里面?
还有就是变形后大腿感觉好长,多加个大腿的伸缩机构应该会美型很多
不过本着对奥拉战士的爱,看样子到时候还是要收个登拜因的

其实R魂一直坑爹。。。高达做不好。。。。涂装差,还经常有关节毛病。。。。

白河七桦 发表于 2012-8-15 01:26
这透明小翅膀也是经常掉得我各种抓狂啊...不过平心而论这机体我是收货的了,首先,这机体是变形机,要保持变 ...

日站那边的评价几乎一面倒的表示这货是所有翼霸里最好的,秒杀其他一切版本。以无替换的变形机而言可动已经够好了,再加可动加关节就没法保证变形后的稳定了。性价比其实是很高的,LZ不看原作又没爱那是纯买来吐槽么……

定价高和日本评价高啥的。都是因为人家小时候都看过。花钱买回忆。就和咱们高价买龙神丸凯转啥的一样。机战F挺喜欢圣战士的奥拉大斩。不弱ROBOT魂还是只入昆霸好了。。。。话说喜欢圣战士的可以去买SIC啊。有的款还是特价呢