Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: G-Kero

[其他] 【R魂】【翼霸】欢迎大家发图和说说感想,讨论一下,为论坛增加点人气~

这种在国内会冷门的肯定贵啊。。。等跳水吧、、(望向重战机系)

看上去可动虽然差点,但以R魂来讲,一般比较冷门的QC其实是挺好的,就看图片,比起高达系列好上很多了。。不过R魂最近的确坑,不知到时ABA又要抢多少钱。。。。

为啥我觉得特别好。。。涂装非常出色水口的处理也和无毛一样设置在看不见的位置,分量也很够(虽然做大了很多)可动虽然没那么高但完全够用了,小腿的关节盖也是个亮点,特效也很泛用,手臂完全能撑起特效啊,我觉得对的起200出头的价格

side ms 玩家路过。

话说R魂现在价格越来越高。。。可动除外,side ms的造型涂装普遍较一般

为啥我觉得可动性很不错呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

而且对比下之前很多人大呼良心的WING ZERO就知道这家伙值不值5000了

本帖子中包含更多资源

x

霍雍 发表于 2012-8-15 11:58
为啥我觉得可动性很不错呢

其实可以蹲的更深一点的,驾驶员登机的pose都能做到,话说好像定价不到5000吧,4800还是4500来着

R魂冷门出精品这一神话终于被打破了么= =

奥拉斩特效给力,本体实在看着不咋地

genesisggg 发表于 2012-8-15 09:05
日站那边的评价几乎一面倒的表示这货是所有翼霸里最好的,秒杀其他一切版本。以无替换的变形机而言可动已 ...

确实如此,因为当年可能问鼎最优异的MG只出了昆霸,所以长久以来面对只有一堆方头方腿的11区人自然懂得这次的萝卜魂好的那里——说到底还是因为选择少。

其实上色都ok,够大够抵食。
不过未睇过动画,玩起来无乜冲动

我的那把木仓插入激光剑配件会出现白痕不知大家的如何。

本帖子中包含更多资源

x

我的没出现

萝卜魂现在还是涂装比较中规中矩啦
跟R魂纠结有米有驾驶员实在没必要...定位本来就不同
目测与offshoot比较来说整体图装还是鲜艳了不少,同样无驾驶员

本帖子中包含更多资源

x

外观感觉还不错!入是会入,但看楼主报告感觉价会跌,观望一阵!~

从二手区摸到这贴来。
看起来这货根本不冷门嘛,这么多人讨论。。。

这价格····好高

这货在R魂里算是高素质了,你要这么一比别的R魂还渣。估计是定价高的错吧

lainmk2 发表于 2012-8-17 11:59
这货在R魂里算是高素质了,你要这么一比别的R魂还渣。估计是定价高的错吧

定价对于我来说不是什么问题,毕竟现在随便拿起个R魂都要280-350了
问题可能是我玩惯了变态可动的东西,这个翼霸首先可动很普通,甚至比某些初期的R魂还要低一点,有点不爽
其次是背包问题,因为我把玩的时候都是拇指按着前胸,另外4个手指按着后面的,背部的部件比较松散,让我感觉很不爽,所以手感比较差。
再次是,我根本没看过动画或者玩过相关游戏,我纯粹是看见特效件威武才买的,这种情况下买的玩具,不能靠回忆或者爱来补救啊!所以我只好200在二手区放掉了。

以上就是我的总体感想