Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 小提问一下

血代卡图太难看所以被限了… 咱选择萌死人的佳节w(甜点求改)

小冰冰 发表于 2012-8-17 19:31
感觉放一公主很多时候有意想不到的效果。反正有猫咪和佳节。

公主最多只是一换一而已,而且还要亏血,还不如炸弓单龙,不打特化真的没意义= =

pasuwaiwai 发表于 2012-8-18 00:25
超量召喚與同調一樣也是比較虧的,不過如果王劍思路,我找到一張不錯的卡,正是複製騎士(永陷)
能夠與騎士或郵 ...

复制骑士… 那就又是另一个思路了…

咱在日站看见了一个加狼人然后叠mx剑士的甜点… 似乎是新方向?
还是卡位紧啊 想展开就没地方下坑 下坑就不能迅速展开了…

魔女3,猫狗各3,管家2,骑士2,邮递员3,女仆1,佳节3,卷2,城堡2!这个配置最稳,外挂一个X剑士柏修尔!

小提问一下 发表于 2012-8-18 11:15
复制骑士… 那就又是另一个思路了…

咱在日站看见了一个加狼人然后叠mx剑士的甜点… 似乎是新方向?

那個MX是3階向打法,現在如果結合大家的思路,把MX 與 騎士也加入,下級獸能力也大大提升,連動也比較高。不過反之是害怕坑=口=。下坑是有必要,不過也許要選擇比較實用的吧。

表示无奈的人 发表于 2012-8-18 11:18
魔女3,猫狗各3,管家2,骑士2,邮递员3,女仆1,佳节3,卷2,城堡2!这个配置最稳,外挂一个X剑士柏修尔!

這個配置會出現一個問題=_="就是獸比坑更多=0=,加上出X劍士那一張是3星協調嗎?很多東西要通召

pasuwaiwai 发表于 2012-8-18 12:51
這個配置會出現一個問題=_="就是獸比坑更多=0=,加上出X劍士那一張是3星協調嗎?很多東西要通召

2星的,额外加MX,慢慢想!

xkdlfltqy 发表于 2012-8-17 13:24
为何都没有公主。。。泪奔

为了公主,俺们都下星爆的(其实更卡了),一起吧~一起吧~

pasuwaiwai 发表于 2012-8-18 12:50
那個MX是3階向打法,現在如果結合大家的思路,把MX 與 騎士也加入,下級獸能力也大大提升,連動也比較高。不過 ...

下神宣神警激流圣防这样试试看吧… 多加点怪
mx向估计要重组了

公主是用来萌人一脸的

表示无奈的人 发表于 2012-8-18 19:02
2星的,额外加MX,慢慢想!

我真的想不到=_=有mx?那張是不能戰破的x刀嗎?
上回合蓋x劍,下回合會是狗+貓=mx,mx取出騎士,6星同調自然龍@@?

小提问一下 发表于 2012-8-18 21:15
下神宣神警激流圣防这样试试看吧… 多加点怪
mx向估计要重组了

今天測試了-_-坑是不夠用,不過mx與王劍的配合也不錯
公主是用來加安全地帶攻擊的-3-

佳节2吧

pasuwaiwai 发表于 2012-8-19 00:06
我真的想不到=_=有mx?那張是不能戰破的x刀嗎?
上回合蓋x劍,下回合會是狗+貓=mx,mx取出騎士,6星同調自然龍 ...

嗯嗯,还有一个,外加陷阱卡一时休战!一可以骗旋风!二可以拉X剑!

但是如果x劍上了手,你可以拉什麼=3=

pasuwaiwai 发表于 2012-8-20 02:08
但是如果x劍上了手,你可以拉什麼=3=

这样不如直接下废品前锋或者迅捷恐龙… 特化3r配合

重點是他們可以同調,废品前锋或者迅捷恐龙不能同調=_="
甜點同調出來白卡能力,會比較黑卡容易壓制對方(重點是自然3寶@@")