Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: keler

根据《掌机王SP》送的“PSP”感觉。。。。

都错了,掌机王SP 3月两期,掌机王一季度(3月)一期。明白了吧?
掌机王成月刊了

不要谈偏题了,个人认为《掌机王 SP》性价比比较高,不过评论内容和《掌机王》差不多,希望UCG两本杂志里选择一本生存,否则搞得两个都成垃圾

都错了,掌机王SP 3月两期,掌机王一季度(3月)一期。明白了吧?
掌机王成月刊了
是季刊

我希望各位能好好看清游戏!
网游确实没有TV GAME那样好,可也不能全盘否认啊!!
那SQUARE当初又怎么会做《FFX1》呢?说这是个垃圾吗?
我对网游了解的并不深,但我知道网游的乐趣在于人人交流,因为你实在和真正有血有肉有灵魂的人一起成长和冒险。(用外挂的就不算了)在一个虚拟的世界里,遇上一群‘同甘共苦’的好朋友,这是件多美好的事啊!(我现在也在玩网游的)如果大家只是用判断TV GAME那样的标准去看网游的话那实在是太肤浅了。。。。。。。

现在的网游(特指目前国内的泡菜和土产)从根本上来说不过是个互动聊天室罢了。正如24楼同学所言,人人交流是体现得够专业了,但也仅此而已。

并不是说网游不是好东东,准确地说应该是从目前在国内大肆流行的网游上可以看出来,那些所谓的游戏公司并不会做游戏,更别谈什么真正的网络游戏。

至于SQUARE的《FFXI》,没必要多说什么吧,和现在在国内流行的XX或XX或XX比较一下吧,这能算作一类吗?简而言之,《FFXI》是游戏,其它的是互动社区。

再次强调!个人认为网络游戏绝对是个好东东,不过时下被一些公司为了¥而强暴了而已,这就是现状。

这个观点我同意。

应该是一同。上面提到后面还有10   的发售。
可能SP的发售快一点(一月一本………………???)
不对吧,我看SP上面的上面的内容和以前的结构完全一样,我预计今后由月刊的SP取代季刊的 掌机王了,至于那个掌机王10么,估计又是个纪念版吧。 [wdb1]

伎俩 该用户已被删除
掌机王SP果然不错,希望UCG只留一本。

我为什么还没买到,5555

[quote] 都错了,掌机王SP 3月两期,掌机王一季度(3月)一期。明白了吧?
掌机王成月刊了
是季刊 [/quote]
BS ……这位,掌机王SP 3月两期,掌机王3月一期,你说什么意思?
掌机王全系列不是成了月刊是什么?再说还有掌机迷那个竞争对手呢!

现在的大部分玩游好像只注重'娱乐,休闲,聊天'.想享受竞技什么的还是玩TV实在

很想知道SP和掌机王的区别......
GBA和sp的区别就是掌机王和掌机王sp的区别

便便2004 该用户已被删除
网络游戏是骗钱的垃圾

便便2004 该用户已被删除
NDS好