Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: az19900810

好吧 七夕节快乐

嘛,今天就收到一条没有主语的"七夕快乐"

小琥珀 发表于 2012-8-23 19:18
我只看到了13岁- -
但是为何女神都开心了你还不开心- -

请留意故事细节= =   

焦哥哥买的是百合  结果说开心贴出来的照片是玫瑰╮(╯▽╰)╭

罗洁爱儿 发表于 2012-8-23 19:27
嘛,今天就收到一条没有主语的"七夕快乐"

有收到比没收到好

再送爱儿姐姐一条没主语的:“七夕快乐”

我错了- -我以为EX就是LZ送花的那个妹子- -

其实是这样的,昨晚我发了一个短信,然后不知怎么的睡不着了去把秒速5厘米的电影翻出来看,然后又不知怎么的熬夜补完了星海澄的所有电影,补完了挂了个死死团签名档扔在版头,去补觉了

救世之魔王 发表于 2012-8-23 22:38
其实是这样的,昨晚我发了一个短信,然后不知怎么的睡不着了去把秒速5厘米的电影翻出来看,然后又不知怎么的熬 ...

星海城= =  就2部长的

所以才说一晚就看完了。另外晚上去看了场电影

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-23 18:04
蕉叔果然是怀有浪漫之心的好男人……下次一定要促膝长谈一下……

小姑娘的小小愿望应该被大大的满足, ...

嗯啊. . . 本来还以为真的会送的人只有我啊. . . 但原来还有人送了玫瑰= ''= 总觉得好不忿 . . .
虽然不知道那个是不是也送了一大束的,那人在微博@ 了女神问喜不喜欢,女神转发说谢谢
而我那边只是在私信问她,她跟我说“哇哇哇,谢谢太喜欢乐(通"了" = =)”我搞不懂她是意思意思还是真的很喜欢

电影那边当然也会去了,答应了不会不去啦
片子挺搞笑,心情没那么糟糕了,再加上还有些福利什么的. . . 也算无憾了

另外,你现在说的是你的女神还是那个同事?

宇宙的巴比伦 发表于 2012-8-23 19:04
怎么我觉得你是老牛吃嫩草呢= =

是嫩牛吃嫩草哟. . . . ·-·

小琥珀 发表于 2012-8-23 19:18
我只看到了13岁- -
但是为何女神都开心了你还不开心- -

现在的孩纸很早熟的= =b. . .

嗯,要解释的22楼说了. . . 所以其实是不同的妹纸哦
女神有几个,是很洗翻的妹纸们,不过是当成可愛的妹妹来疼愛的
但真的放在心中的、深深愛着的是ex

蕉哥别哭(摸头  虽然超市包雷了也不要哭啊

影刃吉尔 发表于 2012-8-23 23:34
嗯啊. . . 本来还以为真的会送的人只有我啊. . . 但原来还有人送了玫瑰= ''= 总觉得好不忿 . . .
虽然不 ...

有一种你在街机房打电动打得正high突然对面坐下一个人投进一个硬币然后屏幕出现“挑战者加入!”的画面的微妙感觉……
送玫瑰啊……胆子不小啊……是来真的么……不过蕉叔在众人面前送她这个给足她面子的效果是绝对OK的应该是胜利了

= = 魂淡,不要以为用一个问题就让我看不到重点了,福利是神马啊魂淡,还死而无憾了,到底是神马啊

顺便回答一下那个问题,不是了,虽然不了解情况不过蕉叔也请快点走出EX的阴影吧……

影刃吉尔 发表于 2012-8-23 23:40
现在的孩纸很早熟的= =b. . .

嗯,要解释的22楼说了. . . 所以其实是不同的妹纸哦

七夕在中国传统中式女孩祈求能嫁个好老公的日子 所以焦哥哥选错日子祈祷了  

(握手)别丧气

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-24 07:45
有一种你在街机房打电动打得正high突然对面坐下一个人投进一个硬币然后屏幕出现“挑战者加入!”的画面的 ...

难说对面也是亲自送的呢= =

福利就是. . .
她以前感慨 姐姐我的事业不够蓬勃发展
我说 挤挤还是有的
     怎么挤都只是荷包蛋  ̄ ^ ̄
     就是荷包蛋我也愛吃  你以前不是也挤过咩?下次再看到事业线告诉你

所以这次就,告诉她了= = . . .

az19900810 发表于 2012-8-24 11:53
七夕在中国传统中式女孩祈求能嫁个好老公的日子 所以焦哥哥选错日子祈祷了  

(握手)别丧气

哈?选错日子?祈祷?

昨天回到车站 回家的路上 就看到2个送花的小工了
回想我唯一的一次送花 只是我大学的时候 朋友叫送给他现货的英语专业的业花 还收好人卡了

后来转送给我系的 英语老师 SLINA  那个高兴的样子依然忘记不了
EX 都没有收过我的花,因为卖花少年基本都是对着植物,你过开车去搬就是
真是毁浪漫

影刃吉尔 发表于 2012-8-24 13:07
难说对面也是亲自送的呢= =

福利就是. . .

如果是当面送感觉不需要在公开场合问她开不开心,和蕉叔一样暗搓搓私信个就对了

“愛吃”厉害极了……如果不是打字我估计没办法开玩笑开这么high的 =A=

话说蕉叔,你有没有有考虑过“是因为有你心疼的小妹妹和玩得好的姐姐,所以有些喜欢你的女生都不敢表白了”这种可能性?

= =..会被人拖出去烧死的。。

光棍节快乐= =!

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-24 15:37
如果是当面送感觉不需要在公开场合问她开不开心,和蕉叔一样暗搓搓私信个就对了

“愛吃”厉害极了…… ...

嘛. . . 要是那边也是比较羞射送完就跑了也就只好像这里一样之后再问了
只是可能那边想被其他人知道所以公开@ 人的方法来问吧

嘛. . 说愛吃这里我也是打字而已
只是面谈也会这么说

“有些”是个很模糊的概念·-·
实际状况就是也“有些”女生来表白了,从小到大,被动的次数是主动的几倍(其实就主动对我ex一个我会到处乱说?!)