Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 15916575936

8.28佛山高明暂别杯结束~更新冠军入魔兔、亚军薰风、季军念动力卡表及战报在一楼直...

诡术师 发表于 2012-8-28 23:29
额。。好吧,最近也用的是类似的卡组。

说实在的,念动力在龙祖面前根本没法打,还好这次没遇到过=。=

15916575936 发表于 2012-8-28 11:10
说实在的,念动力在龙祖面前根本没法打,还好这次没遇到过=。=

= =不能这么说的啊=
还可以出机雷撞或者2体4星叠珍珠(亏死

happymeal 发表于 2012-8-29 00:59
= =不能这么说的啊=
还可以出机雷撞或者2体4星叠珍珠(亏死

用了一天=。=   感觉念动力赚卡能力不是太好,如果想要赚卡又要不停的运用少女加同调,但同调容易亏卡,其实赚了都差不多,而且打点低。万恶的龙祖在就没法赚卡了。
而念动力超量是最亏卡的,为了解一只怪而亏2~3卡,被拉开卡差无法展开直接等死了。

15916575936 发表于 2012-8-28 12:07
用了一天=。=   感觉念动力赚卡能力不是太好,如果想要赚卡又要不停的运用少女加同调,但同调容易亏卡,其 ...

其实本来念动力就不赚不是么= =
本来设计上是想同调不亏卡的= =
结果到了XYZ的年代这个优势反而变成劣势了= =

话说为了解决这个问题 = =
我下了念动那伪灵魂捕获

原来高明也有比赛啊..比赛费亮了..

其实我感觉念动力里面的马郁兰魔女可以换成红甲啊…真的可以…我自己的念动力现在也是这种配置…

元素英雄闪电人 发表于 2012-8-29 08:40
原来高明也有比赛啊..比赛费亮了..

小城市嘛=。=贵了很多人没兴致,而且大部分(其实可以说是全部了)都是ZZ=。=

happymeal 发表于 2012-8-29 06:04
其实本来念动力就不赚不是么= =
本来设计上是想同调不亏卡的= =
结果到了XYZ的年代这个优势反而变成劣 ...

=。=我还是不太了解这念动力的设计初衷

禾口尚 发表于 2012-8-29 09:29
其实我感觉念动力里面的马郁兰魔女可以换成红甲啊…真的可以…我自己的念动力现在也是这种配置…

甜点可以不停地续航嘛,提供素材什么的也是很好的

最后一场打永火时,战局僵持,本人就是不停地召唤甜点挡,最后终于抽到死苏,不然早死了

神马环境= =~都不想吐槽了
G1直接遇上JC罪,开场雷王就算了 你妹的还有丝袜= =~这叫人家情何以堪
G1遇上BF,然后BF也开场雷王手握丝袜。。。我。。。
G3遇上熔岩,还是各种中丝袜= =~
G4打守墓,再次遇上雷王。。。我勒个去不过这次总算打赢SM的倦叶了
然后6点钟了= =~老妈夺命追魂call  就弃权跑路了 冠军卡包居然开出我我我= =~早知道就不跑了啊

其实很在意那个手抄我卡组的人是谁 禅城玩家?

=。=奖品就是Z卡包,ZZ卡套,Z卡。。。。。。。。。@元素英雄闪电人

超魔道 发表于 2012-8-29 10:53
其实很在意那个手抄我卡组的人是谁 禅城玩家?

=。=禅城的那个玩家是借别人的卡组的,直转10L就是他

不是导游会降低rp那么简单= =
其实本来用导游就是给对手制造丝袜的利用机会制造浪费掉你通召的机会制造技抽抽你两拳的机会= =
每当心想对方是暗黑界应该发动不了丝袜的时候对面就偏偏搞只导游出来做肉靶= =

15916575936 发表于 2012-8-29 11:31
=。=禅城的那个玩家是借别人的卡组的,直转10L就是他

原来是红茶手抄我的卡组然后借给他用 OTL

happymeal 发表于 2012-8-29 11:34
不是导游会降低rp那么简单= =
其实本来用导游就是给对手制造丝袜的利用机会制造浪费掉你通召的机会制造技抽 ...

打暗黑界,其实传送恶魔和雷文也是丝袜的集火对象

15916575936 发表于 2012-8-29 09:46
甜点可以不停地续航嘛,提供素材什么的也是很好的

最后一场打永火时,战局僵持,本人就是不停地召唤甜 ...

嘛,各有长短吧我觉得
红甲会实用一点,说真的

龙祖的确对同调卡组来说太过分了,还不能用熔岩夫妇解,只能side多下最古ub奈落来耗掉圣木仓除去了,另外可以下个跳跃者多个解法,念动力叠黑卡送墓效果都不发亏死了感觉,ex只放了一只硬邦邦

超魔道 发表于 2012-8-29 11:40
原来是红茶手抄我的卡组然后借给他用 OTL

好多配置表示不理解啊-_-||关键是没SIDE,临时配了点……

nsriver0 发表于 2012-8-29 12:15
好多配置表示不理解啊-_-||关键是没SIDE,临时配了点……

我懂的 只是1L是那样写 我就这样看而已 话说 其实你是谁 认识么?