Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 羊トークン

據說每一個妹子當上版主后都會消失?

cuicuicui 发表于 2012-9-1 23:58
现在的受已经这么心甘情愿的承认自己是受了?世风日下,人心不古…

为啥这话你说出就特别带感!

溺水的鱼 发表于 2012-9-2 19:04
姑娘被骚扰,水区大多数人还都帮着呢吧。。。我有故意说看乐子么。。。。。。。
另外两个不熟悉

帕伽索斯 发表于 2012-9-1 14:27
国产康师傅、统一级别的方便面头不算,我的至少是进口合味道杯面的级别

还是鸡肉味的么

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-2 19:17

理都不理你,我也不认识什么将军!

奇怪,我都看不到自己的发言,难道你们能看到?

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-2 19:26
奇怪,我都看不到自己的发言,难道你们能看到?

我也看不到啊

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-2 19:13

楷書發了神馬?一片空白?我反白都看不到東西這麼先進?

X,刚才的猪肚有毒,饿……
一定是有人不想我说出秘密给我下了哑Yao……饿……我不会屈服的!

论坛新技术?

凯叔你发什么东西被论坛吃掉了

我不知道你对粗口娘 G4都抱着什么看法,但是总不能你认为对方是什么想法对方就是什么想法,我说怀念的粗口娘,粗口的日子,是因为粗口娘是个知道反抗的坚强的人,不会认人去欺负,所以我说喜欢看粗口娘粗口,而且在这里的有点常识的人都知道,谁是偏执狂。谁会看偏执狂欺负坚强的女孩的乐子。

肯定是我想揭露女版主失踪的真相,要被人灭口了

真相到是真不知道。。只不过最后隐约记得粗口妹说是看错什么人,一类的话。。。。。。

溺水的鱼 发表于 2012-9-2 19:29
我不知道你对粗口娘 G4都抱着什么看法,但是总不能你认为对方是什么想法对方就是什么想法,我说怀念的粗口娘 ...

哇,04年的老人家?不知道你說的是什麽,但是我覺得無論是誰說粗口都很難聽,就算你用粗口來說真理也很難聽,不知道爲什麽會有人喜歡?你崇尚的有趣即是正義嗎?還是說你是有某種特殊癖好的人?

羊トークン 发表于 2012-9-2 19:32
哇,04年的老人家?不知道你說的是什麽,但是我覺得無論是誰說粗口都很難聽,就算你用粗口來說真理也很難 ...

冯小刚在甲方乙方里说过,道德不是空泛的。。。。粗口的确不好,但是如果对一个偏执狂,并且影响到自己正常生活的甚至有可能是跟踪狂的人,我觉得骂人不为过,反到是可爱的表现。。。

溺水的鱼 发表于 2012-9-2 19:29
我不知道你对粗口娘 G4都抱着什么看法,但是总不能你认为对方是什么想法对方就是什么想法,我说怀念的粗口娘 ...

反正我是既不喜欢看骚扰姑娘的子泣爷,也不喜欢看到姑娘被骚扰到要发飙粗口骂人,可能你在里面能读到反抗的美学,但是我反正不喜欢这种热闹就是了。我相信主演的姑娘她也不喜欢不想展现这种坚强给您看。

牛蛙你再给我吃吃看!!!

溺水的鱼 发表于 2012-9-2 19:34
冯小刚在甲方乙方里说过,道德不是空泛的。。。。粗口的确不好,但是如果对一个偏执狂,并且影响到自己正 ...

傳說中的G4?

是G4哎!!!

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-2 19:35
反正我是既不喜欢看骚扰姑娘的子泣爷,也不喜欢看到姑娘被骚扰到要发飙粗口骂人,可能你在里面能读到反 ...

谁也没说被骚扰是好事,谁也没说这是个好事件。我也没有要求粗口娘没事爆粗口给我看展示给我看,我说的只是喜欢这样的人,怀念这样的存在。还有。。我有要求粗口娘给我展现什么么?。。。她本性使然粗口了,我偶然的看到了,欣赏这种性格的人,就如此。。。你一直在纠结这个事件,我有说我很期待在发生这样的事件么?如果你说我说过喜欢粗口这段发言是期待,那你可能理解错了,我说喜欢粗口,不是喜欢看她去骂人,而是说她这种不会因为估计形象而姑息对方这种偏执的精神上的欺负。。。