Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 羊トークン

據說每一個妹子當上版主后都會消失?

他只是适应不了新生活需要时间机器而已。

溺水的鱼 发表于 2012-9-2 19:43
谁也没说被骚扰是好事,谁也没说这是个好事件。我也没有要求粗口娘没事爆粗口给我看展示给我看,我说的只 ...

举个不恰当的例子吧
有一户人家家的房子要被强拆了,一家人要面临无家可归的情况了,男主人觉得这日子没法过了,自己做了爆炸物,在强拆队来的时候自爆了,好像还炸死了好几个人

在这个故事里面,我们假设拆这个房子是违法的,把人家逼上了绝路,没法活了,人家自爆了。有理吧,坚强吧,会反抗吧,这性格喜欢吧?都没问题
但是有个人说“好,这事情多点就好了”“好久没看到这样的事情了,真没趣啊”
这就是另外个问题了。

也许鱼爷你本意并非如此,但至少表现是一样的

首先这俩个事你一定要画上等号我就不多说了
如果是我,我首先不是说这个事儿是好事,而是去说这个违法拆建的人不是人,还有一定要说我,我不会说有趣什么,我会说,自曝的人纯爷们,就该这么杀掉那些该杀的人,省的以为他们好欺负。自曝了,看谁还敢随便欺负他们家的人。。 好久没看到这样的事了,有趣什么的至始至终我都没有过这样的想法,所以我说你在以你的想法去理解别人的想法。。。。。

溺水的鱼 发表于 2012-9-2 19:43
谁也没说被骚扰是好事,谁也没说这是个好事件。我也没有要求粗口娘没事爆粗口给我看展示给我看,我说的 ...

喜歡這樣懷念這樣的人,我是沒看到除了你以外的任何一個呢。。。。

不不不,啊凯你要明白理由。
有人跟这里的联系实在只有过去了,见你们那么高兴的聊天又说不上什么,硬是感叹说当年如何如何而已

羊トークン 发表于 2012-9-2 19:59
喜歡這樣懷念這樣的人,我是沒看到除了你以外的任何一個呢。。。。

没看明白这句的话的意思。。。。智力有限

注射天使lili 发表于 2012-9-2 19:59
不不不,啊凯你要明白理由。
有人跟这里的联系实在只有过去了,见你们那么高兴的聊天又说不上什么,硬是感 ...

所以那些怀念理亚啊小丢啊的我都可以理解啊……
你看我从来没吐槽过八哥

羊トークン 发表于 2012-9-2 19:27
楷書發了神馬?一片空白?我反白都看不到東西這麼先進?

皇帝的新字= =?

lili吐槽实在太敏锐了……

某次某聚会某人也是这样……我只能努力把前一辈的事情,和年轻人们讨论的事情建立起一座桥连接在一起……

那瞬间我觉得我简直就是建立泰达罗斯桥的传说之男

我几乎就差为了建桥把黑历史说出来把命也赔进去了

话说啊凯白字怎么打的告诉我我也学学啊

帕伽索斯 发表于 2012-9-2 20:02
lili吐槽实在太敏锐了……

某次某聚会某人也是这样……我只能努力把前一辈的事情,和年轻人们讨论的事情 ...

= =时代的代沟那么久远真的可以靠黑历史的吸引力搭建起桥梁么,没亲身经历的话。。。。

溺水的鱼 发表于 2012-9-2 20:03
= =时代的代沟那么久远真的可以靠黑历史的吸引力搭建起桥梁么,没亲身经历的话。。。。

人们总是喜欢黑历史的,就像人们喜欢“哎你听我说XXXXXX”的消息一样

注射天使lili 发表于 2012-9-2 20:03
话说啊凯白字怎么打的告诉我我也学学啊

艹,我打了一堆字被牛蛙吃掉了,你们不安慰我还看我笑话!

影刃吉尔 发表于 2012-9-2 20:06

貌似可以-_____,-|||||?虽然有点纰漏. . .

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-2 20:06
艹,我打了一堆字被牛蛙吃掉了,你们不安慰我还看我笑话!

哦凯仔乖,凯仔乖

卧槽全角空格竟然算字么

这是实体存在了的“虚”么。。。。。直接吞噬文字。。。代偿
居然又有空白文字贴出现了~

一天不见。。。。歪到米国了。。。

黑历史不是永远都那么吸引人么