Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!

s3304 发表于 2012-8-30 19:21
我的卡组不是那种自闭,是用冰结界的术者配合其他冰结界的怪形成对四星以上怪兽的攻击封锁,和水都B地区 ...

嘛,那我知道是什么了,就是我之前撩了文老大3张冰结界术者玩的那种。
先攻拍张场地,然后通召术者特召传道师,这样便封住了对方4星以上怪兽的攻击。
但是由于是超量时代,这个战术可以说已经没太大用处了。
这也是我卡组为什么选用强制终了而不是B区或者重力网…

禾口尚 发表于 2012-8-30 19:15
原来是你CK!!颇回哥啊我去…
水之合唱只能搭着史莱姆来用啦~如果单纯是搭着史莱姆用,我会更推荐703的 ...

其实很多东西都是有爱才能看得见的了。。不过现在那卡底还在手上,卖不出就不叫颇回了,呵呵。
不过我可能见识少,真的不知道为什么这卡会有人追捧,那时候除了机甲齿轮我还没见过能在哪能用上(而且这卡也不是机甲齿轮的标配)

说回卡组,强制终了还是值得商榷,这卡组要打起来还是要大量留场魔法支援,换言之就是极度怕map,强制终了的话怕打或者要消化一些卡是好用,我觉得用圣杯、星光、大革命反、魔宫都比较好。

禾口尚 发表于 2012-8-30 19:27
嘛,那我知道是什么了,就是我之前撩了文老大3张冰结界术者玩的那种。
先攻拍张场地,然后通召术者特召传 ...

也不能这么说···有团结和湿地草原在,3000的打点也不是这么容易被战破的,而且我的卡组是偏向速攻的,并不准备依赖术者的封锁

哟~这不是樱姐几年前已经讲爆掉了的卡组么…

ck32 发表于 2012-8-30 19:34
其实很多东西都是有爱才能看得见的了。。不过现在那卡底还在手上,卖不出就不叫颇回了,呵呵。
不过我 ...

嘛,其实是CK君以爱为主,不在乎那些蝇头小利啦~
那张刚出的时候确实是没卡组能用,你对捞佬估计没印象了,捞佬那段时间那套BF塞了好多好多奇怪的东西,比如说暗场地,比如说地缚神,当然也有这张一族团结。
不过那个时候黑旋风多的时候,这张卡倒是挺好玩的,召个苍炎可以检索晓了~哈哈…
现在来说这卡组确实也太怕旋风了。不过啥坑都没有有时候会被人压得很惨…再测试测试吧,卡位就像乳沟,挤挤还是有的。

s3304 发表于 2012-8-30 19:40
也不能这么说···有团结和湿地草原在,3000的打点也不是这么容易被战破的,而且我的卡组是偏向速攻的, ...

呵呵…之前玩是发现没有传道师,术者的效果很难发动啦…
再看看吧,如果卡组有传道师,相信术者肯定会用的。

YunishiYaen 发表于 2012-8-30 19:44
哟~这不是樱姐几年前已经讲爆掉了的卡组么…

哈哈…这样么~
不同人玩有不一样的心情,没所谓啦~

禾口尚 发表于 2012-8-30 19:07
是的,可以送token。
所以我才说,可以用强制终了搭着增殖炉的史莱姆去苟嘛

wiki摘录强制终了,求翻译
トークンを墓地へ送ることはできないため、《ダンディライオン》や《スケープ·ゴート》とのコンボを行うことはできない。

求可以送token的调整

(和尚,谈论卡价会被点杀的
(然后,其实项链一直都在= =不过,就是会卡抽卡= =所以伪无限loop都不算= =
(这卡组的伤害= =真不下场传么
(然后,好吧,我拿这卡组没辙

以前遇到过通怪轴的湿地草原卡组,对手加了下克上的首饰魔之试衣间什么的,那攻击力能有多高就不记得了,但有次在我血量高过他不少的时候打死我的圣翼了……

whitedragon 发表于 2012-8-30 20:29
wiki摘录强制终了,求翻译
トークンを墓地へ送ることはできないため、《ダンディライオン》や《スケープ ...

哎呀~原来不可以送token的~
看来要换其他卡了~

happymeal 发表于 2012-8-30 20:30
(和尚,谈论卡价会被点杀的
(然后,其实项链一直都在= =不过,就是会卡抽卡= =所以伪无限loop都不算= =
...

那个,我们谈论卡价要含蓄地谈论嘛,不能明目张胆的。嗯嗯。
项链那个自己会回卡组的效果在这里很nice的啦~
场传什么的目前来看是可以放的,因为强制终了不能吃token,就没啥用了。
嘛,不要这样啦,这卡组很棒的~

AOJ 发表于 2012-8-30 20:34
以前遇到过通怪轴的湿地草原卡组,对手加了下克上的首饰魔之试衣间什么的,那攻击力能有多高就不记得了,但 ...

嘛,是啊,我最初的时候都是被那张下克上囧到了…
打死圣翼还说圣翼可以支付1000分特召上来,我当时是用龙神撞过去…结果对面500攻的史莱姆变成了4000攻…

禾口尚 发表于 2012-8-30 19:04
是的,企鹅士兵可以弓单自己的怪。
企鹅士兵一直都是神卡,从未被超越,无法被复制。

小学时代、、

还有个问题就是这卡组没特招,出一个坑一个是很麻烦的事。。

喜欢湿地青蛙的路过~~不过我是加上蛙系统超量YBB之类的~~
我会说当初对这个卡组感兴趣是因为在NDS上被那个NPC*了一脸么....= =

看到标题就默默的爬进来了,我不纯洁……

2017ys 发表于 2012-8-30 21:02
还有个问题就是这卡组没特招,出一个坑一个是很麻烦的事。。

像这样单纯的beat向卡组,没有办法的咯~

wgxwxy 发表于 2012-8-30 21:04
喜欢湿地青蛙的路过~~不过我是加上蛙系统超量YBB之类的~~
我会说当初对这个卡组感兴趣是因为在NDS上被那个 ...

这就是传说中那个“路人NPC打到你吐血”系列么…
还记得当时我朋友用六武,谁知道NPC卡组有密码侦察者…

145f 发表于 2012-8-30 21:07
看到标题就默默的爬进来了,我不纯洁……

这个,钓鱼岛是中国的,苍老师是世界的。
珠海再热也不急东京热啊~没事的少年,我们都是纯洁的好孩子