Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: axel-gdh

[新闻] D-Arts Rockman 魂フィーチャーズ vol.4 13樓 15樓更新

鸟系联组真不错

axel-gdh 发表于 2012-8-31 20:18
癌变???
不懂你指哪隻

就是艾比安啦,看到图了,3Q~

虽然中了极魂一木仓没啥事,但会场限定的飞翼0式真的看到我留口水,不过多个地台,换个珍珠配色你就贵了差不多两倍,老b你是故意的吧。还有,SR保罗霍特果然每机配一个地台,为啥我会有“果然”这种感觉呢?

warmfeel 发表于 2012-8-31 19:23
R魂就是无比例的~大小高矮什么的不要太认真

R魂虽然无比例,但是同系列作品内是按比例设计的。看牛高的大小就知道了。而且,无比例不等于可以随便变更大小。同系列的作品里扎古1比扎古2高一个头这种荒唐的事情,还真有人不计较。

jayn71 发表于 2012-8-31 19:35
我宁愿要不统一比例的扎古1这种身材 也不要统一比例的这土肥圆的扎古2 其实太纠结大小没什么必要 东西出得 ...

玩模型不纠结大小的人有多少我还真不知道,同系列扎古1比扎古2高这个事能接受的人多少就不好说了。说的很明白,不管做得好还是不好,身高比例不统一却放在一个系列里这个事情很让人反感。而且具体东西做是不是真好,是不是真值那个价钱还是另一回事。起码手里的拜亚蓝,我觉得不值那个价。还有,R魂扎古2的比例不差,这不叫肥圆,叫壮实。

lilinjr 发表于 2012-8-31 19:42
你不会认为B社会用R魂一个系列把所有MS都出完吧~~?

有爱就收,无爱就看,没钱又没爱就里晾一边好了

不好意思,你猜错了,B社会当然不用R魂一个系列把所有MS都出完。但是正在上映或正在销售的作品内的MS商品化的可能性是很大的。

另外,我有没有钱、有没有爱、想在哪里晾和你没关系。别摆出一副命令的口吻来装清高。

最近挺有意思,【有爱就收,无爱就看】之类的回帖好像很流行。论坛是什么地方来着?不许说只许看来着?要论坛有什么用?

dizzytom 发表于 2012-9-1 00:07
不好意思,你猜错了,B社会当然不用R魂一个系列把所有MS都出完。但是正在上映或正在销售的作品内的MS商品 ...

不好意思,你猜错了,

我说的收不收,是自己对收藏玩具的想法。命令谁了?!

论坛是什么地方来着?不许说只许看来着?要论坛有什么用?

lilinjr 发表于 2012-9-1 01:03
不好意思,你猜错了,

我说的收不收,是自己对收藏玩具的想法。命令谁了?!

哦,真不好意思,我还就真是没说错。

【有爱】和【无爱】表假定,【就】是连词,【收】和【看】是动词。假定和连词不构成句子主干,换句话说,这句话的中心词是动词。主语不出现,单一动词表命令这个文法你应该学过,不用我多解释。而且最初引用我的回复,你的回复中第一个字就是【你】,紧接着下一句出现命令式语法。把机会让给你,你来猜猜你命令谁了呢?

另外你还有一个误解,我的回复里并没让你看什么。而且谈的是你说话的内容,没有让你闭嘴。所以最后那一句话是从何而来? 哦,对,又引用了我的回复。可惜用错了地方。可见,把别人的话拿来反问不是每次都有好的效果。

dizzytom 发表于 2012-9-1 03:26
哦,真不好意思,我还就真是没说错。

【有爱】和【无爱】表假定,【就】是连词,【收】和【看】是动词 ...

原来论坛发帖还要如此钻研汉语,省略压韵打油不行么?

你说主语不出现,单一动词就是表命令?(吃饭,洗澡,睡觉?)你可知要结合具体语境来感受语义?主语不出现就一定是指你?

第一句是回你对R魂的执着,说的是B社,你觉得是讽刺你么?

第二句是说自己对收藏的看法,你不同意就算了,你觉得量力而行就叫自命清高?(换行了没看见么,命令啥了?)

本来没必要如此复杂,可你偏要较真~~~

既然你这么喜欢往自己身上靠,那也没办法。
有时间这么瞎琢磨,还不如多磨磨性子,遇事别急着说恨话

兰斯洛特很好,就是售价有点坑,我感觉3800才差不多.....

这次重点是禁止摄影的SR合金新作。。。

是GUNBUSTER和红莲裸眼

鸟联真是帅到爆,不知有没有情报上的翅膀,反正是预定了。
000可以说是今年里SIC最好的了

lilinjr 发表于 2012-9-1 03:50
原来论坛发帖还要如此钻研汉语,省略压韵打油不行么?

你说主语不出现,单一动词就是表命令?(吃饭 ...

钻研汉语......小学的汉语基础知识麻烦你温习一下还真是要求过高了。

之前说语法不用解释,看来理解上相当有困难,需要解释一下。成句的前提下,主语不出现,单一动词出现表命令。你所说的吃饭,洗澡,睡觉,在不构成句子的前提下是单一动词。在成句的情况下表命令没错。你说了你的回复是有语境的,那应该是成句,不是独立单词。依照中文语法,怎么理解都只能是命令式语气。这不是我个人见解,中文语法就是这么规定的。

命令式存在就一定有命令对象。在你的回复里,引用我的回复,并且清楚得写明第二人称【你】。命令的对象是谁呢?万代?

你的回复不针对我的话不需要引用我的回复,不需要写明【你】,不需要用命令式语法。既然你找上门来了,放着你不管多不礼貌。

有些人说完话后会坚持自己的看法,有些人说完话之后千方百计得解释自己说的话其实不是那个意思,说自己说的话其实很客观,很中立,很友好。但有些话真是覆水难收,毕竟语法在前,不是每一句话都可以有歧义的。不是每一句话都那么容易美化的。

另外,回复你真的很简单,不花时间。更不用琢磨。

关于我的性子,我自己都不太清楚,你看两眼回复就能搞明白也真是智慧过人。至于我的回复是不是急着说出来的话你竟然也知道,你竟然知道我什么时候看了你的回复,什么时候思考,什么时候打字回复。有如此智慧的高人想必小学中文语法不在话下,真希望您指点一二。

grds 发表于 2012-9-1 16:03
这次重点是禁止摄影的SR合金新作。。。

是GUNBUSTER和红莲裸眼

GUNBUSTER還不錯
红莲裸眼就看膩了

就沒機戰og的機體嗎...

LEO的姿势好销魂啊~~~

mb exia沒下文了

dizzytom 发表于 2012-9-1 18:44
钻研汉语......小学的汉语基础知识麻烦你温习一下还真是要求过高了。

之前说语法不用解释,看来理解上 ...

张口闭口语法语法的~其实就是不想承认自己理解有误,发错了脾气么

既然你觉得是命令了,那就是命令了你,好吧~

你能如何?

甘都可以争餐饱