Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: axel-gdh

[新闻] D-Arts Rockman 魂フィーチャーズ vol.4 13樓 15樓更新

wzcc 发表于 2012-8-31 20:06
EX沙加难得地没有用镜面试做品来坑人而是用了磨砂实物啊,话说LZ知道癌变定价吗?

有张照片上显示4725日

dizzytom 发表于 2012-8-31 23:50
玩模型不纠结大小的人有多少我还真不知道,同系列扎古1比扎古2高这个事能接受的人多少就不好说了。说的很 ...

其实模型这东西又不是必需品 真的那么纠结的话不买就可以了(PS 我这句话不会又有什么命令成分吧) 另外我不觉得lilinjr 同学说那句话有什么命令成分 估计是你看的时候加了个人情绪进去吧....有时候同一句话用不同语气去看 效果会有所不同

SR如果真钢巴和天元,估计超重神,古铁巨人也不是梦,我等

dizzytom 发表于 2012-8-31 23:50
玩模型不纠结大小的人有多少我还真不知道,同系列扎古1比扎古2高这个事能接受的人多少就不好说了。说的很 ...

其实如果真的那么反感的话不买就可以了 不买R魂还有模型可以选择 B社又不是拿木仓指着我们一定要买 所以设定党还是玩模型好 这样就不会有这种问题了(PS 以上回复没有任何恶意意思)

癌变的光能鞭能在长点就好了

oh yeah  除了沙加没有要收的 没被毒到好开心·

dizzytom 发表于 2012-8-31 23:39
R魂虽然无比例,但是同系列作品内是按比例设计的。看牛高的大小就知道了。而且,无比例不等于可以随便变更 ...

“同系列的作品里扎古1比扎古2高一个头这种荒唐的事情,还真有人不计较。”

呃,躺着中木仓了。算我一个,这种事我还真不计较。

元祖洛克人看起来不怎么适合D-Arts,没有X系列的装甲关节都隐藏不起来

lilinjr 发表于 2012-9-1 22:42
张口闭口语法语法的~其实就是不想承认自己理解有误,发错了脾气么

既然你承认自己以命令的语气回复了我的帖子,那我得理解无误。
我正常回复,何来发脾气?又何来发错脾气?你给别人扣帽子的功力也真是了得。果然是智慧过人,这么有智慧的人道理竟然将不明白也真是奇迹。

我能如何呢?我当然不能如何。我这可不是黑社会。对你来讲可能不可思议,但是这世界上讲道理不动粗的人还是有的。不像某些人优越感爆棚,发个帖子都能随便命令别人,还觉得无可厚非。

圣天八极式 发表于 2012-9-2 01:09
其实模型这东西又不是必需品 真的那么纠结的话不买就可以了(PS 我这句话不会又有什么命令成分吧) 另外我 ...

不知道你误解了什么,没人说模型是必需品,也没人说纠结要不要买,我说的很明白,R魂近期不买。
ps 你这句话没有命令的成分,有正常中文知识的人不用特地来问我。
至于那个同学话里有没有命令的成分,不是你觉得我觉得就可以随意变更的。中文的语法几百几千年就是这么用的。我回复只能通过文字判断。退一步说,即便对方语法用错的话是对方责任,难道要我通过错的语法去猜他怎么想的吗。

jayn71 发表于 2012-9-2 01:28
其实如果真的那么反感的话不买就可以了 不买R魂还有模型可以选择 B社又不是拿木仓指着我们一定要买 所以设 ...

当然,第一帖里我就说的很明白,R魂近期不准备买。

goodboyzhihua 发表于 2012-9-2 13:26
“同系列的作品里扎古1比扎古2高一个头这种荒唐的事情,还真有人不计较。”

呃,躺着中木仓了。算我一个 ...

一帖里让我感慨两次,还真有人不计较啊......是不是还有很多人都不计较,不如都来帖里报名好了。帖子热闹不是坏事。

据说有SR合金的红莲裸眼?好极了

lyfwhbx 发表于 2012-9-2 13:50
元祖洛克人看起来不怎么适合D-Arts,没有X系列的装甲关节都隐藏不起来

比壽屋的好太多了

算我没用中文常识,我也没看出来那位lilinjr的语气有啥问题。
喷起来还没完没了的,呵呵。

dizzytom 发表于 2012-9-2 19:10
一帖里让我感慨两次,还真有人不计较啊......是不是还有很多人都不计较,不如都来帖里报名好了。帖子热闹 ...

很简单啊,我就不觉得那几个KA的side ms和普通的R魂side ms有什么关系。就算B社把他们归为一个系列,我又没必要傻呵呵的B社说啥就是啥。无非就是个认知和归类的问题。所以哪怕KA的扎古1出到1:100的比例我觉得也无所谓啊。我怎么计较,无非就是不买。KA的那几个本来就被我排除在购买范围外的,更无所谓了。

全鸟系大爱,沙鲁大爱,无炒货就好了

dizzytom 发表于 2012-9-2 18:49
既然你承认自己以命令的语气回复了我的帖子,那我得理解无误。
我正常回复,何来发脾气?又何来发错脾气 ...

继续~~~给你增加优越感的机会,不用客气

看了一下你的帖子,释然了……何必跟喷子计较呢

lilinjr 发表于 2012-9-3 17:37
继续~~~给你增加优越感的机会,不用客气

看了一下你的帖子,释然了……何必跟喷子计较呢

哦,对了,把别人扣上喷子的帽子是堵住别人的嘴最好的办法,因为别人再说什么都会自然而然得变成喷。第一次知道有人是这么释然的。
给别人帽子也扣够了,清高也装够了,自己找上门来该闹也闹够了,小学语文应该也复习得差不多了,你还能计较什么呢?不如复习一下什么叫释然吧。

dizzytom 发表于 2012-9-3 23:18
哦,对了,把别人扣上喷子的帽子是堵住别人的嘴最好的办法,因为别人再说什么都会自然而然得变成喷。第一 ...

继续……让大家一起欣赏~~