Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

91环境初新式熔岩暂时定型(四次修改,四次比赛测试,更新新卡表和战报)

lue06 发表于 2012-9-4 15:13  话说那啥炎星很靠谱,可同调可超量能续航,和淑女妹子有JQ,

炎星熔岩的话也是目前的一种探索型打法 目前还没有出现上位

七零八落侍 发表于 2012-9-5 01:22  【应援一:M型熔岩(91版)】   怪兽:25

感谢八六哥卡组支援~第一个我在31环境末打了类似的思路,龙虾BEAT模式很强,不过是比较属于放任对手展开的类型,偶尔充满了不定因素。第二个算是比较回归旧打法了,目前的环境下打起来还是比较舒服的

神崎HolmesAria 发表于 2012-9-4 18:23  看到墓呼忽然想起了槍杖,感覺如果下了墓呼的話槍杖也是可以選擇的,而且槍杖2100打點且破壞有回收(雖然是 ...

木仓杖这个想法不错,到时候测试一下~

打暗黑界直接换次元裂缝和大宇宙,我遗式就直接变次元遗式,不过熔岩……一般是暗镜吧

wwp33e 发表于 2012-9-6 07:52
木仓杖这个想法不错,到时候测试一下~

对啊~一直11144是因为当初要出流天的影响,现在放弃流天,炮兵换杖木仓可能会不错啊。

应援 ,HB + 入魔兔 + 暗黑界 + 65 +333均环境
18怪14魔8陷

熔岩炮手*3
侍女*3
淑女*2
木仓仗*2
炮兵*2
地狱犬*2
龙虾*2
MAXXC*2

壶*2
黑洞
死苏
大风
传导*3
真炎*3
黄金柜*2
异埋*1

炎尘*1
激流*2
死呼*3
爆导索*2

红莲向,EX投入巨眼古妖,SIDE多为HB65对应物

renwen 发表于 2012-9-6 12:56  应援 ,HB + 入魔兔 + 暗黑界 + 65 +333均环境  18怪14魔8陷  

感谢思路支援~
挺多地方挺有意思的比如爆导
既然是处于重坑环境的话我觉得旋风还是要的,然后增援可以考虑的,拿炮手也算是对重坑的一种应付手段

ktll4c951 发表于 2012-9-5 09:43
请教问题

少红坑配置的熔岩,如2雷破2激流这样子的,g1面对手控界怎么打,真炎能发之前是盖下去比较好吗 ...

少坑熔岩打暗黑界相当纠结 你说的这些问题我以前都有遇到,有可能会选择全部盖下来废掉对面的道连甚至让他误判
至于换SIDE,群C就换出来了,换进去的东西雷王还是有用的,幽闭转生这些也有用

话说人文大发帖了…武汉环境有这多hb和坑么…然后我觉得把熔岩着自己用了,搞到柜子传导就开打。个人觉得炎星加上三阶黑卡还是蛮强的,回收炮手各种美,其实也是增强自己的下级战斗力,毕竟炮手中丝袜也能踩死导游三眼发条鲨兔魔法师空母等马上泛滥的东西。
来自:Nintendo World BBS Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

1我始终认为熔岩不适合重坑,一是熔岩的爆发常有花龙炸场的铺垫,二是重坑对于熔岩不是雪中送炭而是锦上添花,如果需要除去力的话2警1宣2水葬2奈落足矣,现在的环境加个闪旋也不错。
2坟呼的问题 我认为如果坟呼光是用来补41113重缺少的那个4的话还不如一个炎精灵或是天狗来的实在 看情况堆11144吧 不过坟呼呼白怪这点我很喜欢 但还是那句话 只是锦上添花。
3增g还是非常好用的 至少也是个滤抽和干扰 和熔岩相性极佳
4实战过后发现2空气循环机2卡片车的组合能使战术更加流畅 熔岩真正的稳定是建立在流畅的堆墓之上而不是几个坑

以上~~

真的不满风吗?91后暗黑界等卡组带动的一系列泛用目的卡组,只会使一些针对墓地的卡使用更多,熔岩也会受波及的哦。还有HB什么的一堆可连锁的坑,不加夜摄?

15916575936 发表于 2012-9-9 15:46
真的不满风吗?91后暗黑界等卡组带动的一系列泛用目的卡组,只会使一些针对墓地的卡使用更多,熔岩也会受波 ...

小风可以满。。其实主要是卡位问题
夜摄就真心没必要了 熔岩自带破坑手段了  太多这类卡反而拖后腿

越来越觉得木仓杖是好东西,不然一个传导场下去的东西淑女发个效果就不剩什么了,但如果有木仓杖的话一发真炎至少是8星,有通招的话更好了。高星素材优势论是我打魔轰神得到的观点。另外还可以投入m7配合木仓杖。
来自:Nintendo World BBS Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

手坑配FC坑比较好,当然我不知道环境不好评价,宣警龙虾在熔岩这个需要时间的卡组不太好使用呼声我还是理解不能,锦上添花这些不说,墓地没雷王跳什么?我只想到补41113那个4

Mua-小枫 发表于 2012-9-26 13:26  手坑配FC坑比较好,当然我不知道环境不好评价,宣警龙虾在熔岩这个需要时间的卡组不太好使用呼声我还是理解 ...

墓呼还不局限于呼雷王的,比如对方好不容易解掉的冥府,还可以是超高打点的龙虾,各种战术变得很丰富。手牌差到只有炮兵和淑女是怪的时候至少还能出个白怪

wwp33e 发表于 2012-9-26 14:34 墓呼还不局限于呼雷王的,比如对方好不容易解掉的冥府,还可以是超高打点的龙虾,各种战术变得很丰富。手 ...

感觉下了3柜手卡消耗很快w除非手牌比较顺...抄来试试去

Mua-小枫 发表于 2012-9-26 15:00  感觉下了3柜手卡消耗很快w除非手牌比较顺...抄来试试去

好的~试完麻烦帮忙找找实战问题和改进方法了~

自己的熔岩现在到是现在加入了光斩。。多加了个浆炮手。 1是光斩可以解雷王之类的东西。2是多了特招点。起手如果抽到浆炮手也可以出锁链龙快速堆墓。。这样传导场的依赖也小了许多。然后红坑的话题。自己依然还是2激流2因果切断。始终觉得因果切断比雷破好。 打一些卡组还是比较见效的。比如暗黑界什么的。 丝袜G什么的其实不用过多讨论。完全看环境来加入。个人觉得现在3小风还是很有必要的。现在这个环境还是HB 暗黑界比较强势。或者说兔子导游什么的。给熔岩提供点特招点来解龙祖什么的其实挺不错的。光斩打点也够。熔岩排坑能力也挺强的。但是红坑少手坑也会多。。。

至于龙虾的投入。。不知道为什么总感觉熔岩投入龙虾不怎么合适。因为个人觉得熔岩的赚卡点全在场上。自己也没什么检索。而且龙虾抽上来一旦自己要爆发反而觉得龙虾是多余的存在。不如加点其他打断手坑比较好。

其实你可以入炎精兽和混沌空间 打次元

熔岩3柜确实手卡消耗快,龙虾的话我认为小车向投入可能,不然手牌不够龙虾跳下来也意义不大。自己感觉墓呼还是有用,呼雷王就不用说,曾经呼冥府打死人的。