Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: wwp33e

91环境初新式熔岩暂时定型(四次修改,四次比赛测试,更新新卡表和战报)

此用户不存在 发表于 2012-9-27 09:58
熔岩3柜确实手卡消耗快,龙虾的话我认为小车向投入可能,不然手牌不够龙虾跳下来也意义不大。自己感觉墓呼还 ...

现在2柜也可以的 多次测试发现2柜能达到的效率不低于3柜

今天朋友用熔岩打完回来,柜子复数上手应该是好事,不会太让龙虾尴尬,D车现在比较好非常顺利,所以3柜有他的好处,小P墓呼有减少了么,想了解下木仓仗和2炮手的使用情况,幽闭也许替代了月书?雷王很难保护,要不是没爆发件,要不雷王压根无存在感,所以雷王只能卡一卡对面熔岩拖不起

我还是坚持认为这种配置无聊,只要不调流天龙就没意思。我坚持我的流天熔岩。又是雷王又是D车的,不会把炮手的通召点全抢光吗?爆发卡组还弄那么多陷阱干嘛?我实在搞不懂

生还者kevin 发表于 2012-10-6 21:44
我还是坚持认为这种配置无聊,只要不调流天龙就没意思。我坚持我的流天熔岩。又是雷王又是D车的,不会把炮手 ...

朋友 每个人都有自己的坚持 你不能认为自己的打法有意思就说别人的打法无聊 流泪只是其中的一种打法 我之前也打过 我更倾向于适应环境的竞技配置 所以才用的现在这个配置
爆发卡组不能下陷阱本身就是一个奇怪的逻辑 永火身为爆发卡组也下了不少陷阱
实践出真知,通召点问题只要拿去试试就知道紧不紧了

今天熔岩真的被GBA渣出翔了。。。我也在考虑要不要投木仓杖手出馆长加星渣配置了

hoshinohoshi 发表于 2012-10-7 00:47
今天熔岩真的被GBA渣出翔了。。。我也在考虑要不要投木仓杖手出馆长加星渣配置了

木仓杖手直接提升了爆发后的压制力的~~可以考虑

好吧好吧,抱歉,我承认我多嘴了,我承认我被那些凭自己的喜好骂我的卡组是垃圾的家伙们传染了。我在ID上的流天熔岩对次元以外的卡组基本胜率都是过半或者将近一半的,但是总有人没跟我打过就骂我的卡组是垃圾。我还要改正一个错误,D车其实是不抢通召的,现在我的3D车3炮手已经不抢了。但我实在不明白雷王干吗用。我就有两个问题:一:可不可以不用雷破?如果不用,换成什么?二:永火跟熔岩应该不是一回事吧?(我现在主卡组两个雷破)

熔岩感觉不是太怕雷王.梦魇小强才是蛋疼货..除了根据环境投入木仓杖解场还有其他用途??

-了增援感觉没什么了.在减炮手就感觉不稳了...

生还者kevin 发表于 2012-10-7 08:50
好吧好吧,抱歉,我承认我多嘴了,我承认我被那些凭自己的喜好骂我的卡组是垃圾的家伙们传染了。我在ID上的 ...

雷王这个环境的META意义十足,放到主卡组至少是一个强力的下级战力
雷破可以不用 因为无论怎么用都是亏卡 上位熔岩后来也意识到这点了 纷纷弃用
可以使用强脱或圣防

强脱的话。。如果不弓单额外卡组的怪不也是亏卡吗?(此观点可以无视。。。)圣防的话我会考虑,谢谢提醒

Mua-小枫 发表于 2012-10-7 09:13
熔岩感觉不是太怕雷王.梦魇小强才是蛋疼货..除了根据环境投入木仓杖解场还有其他用途??

-了增援感觉没什么 ...

木仓杖有时候捡除外区很厉害。。。尤其是捡炮手