Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: maloo

PSP的画面推测

你是真懂还是假懂啊,电池若不是问题还有什么是问题呢(掌机上),汗~
哈哈,这点我们很多人都达成共识,其中包含N社fans和S社fans,相信其中比你热衷的多了太多了 [wdb4]

另:请你以后就自己去玩吧,别理我,我是伪非 [wdb1]

[quote] 歪曲的好厉害,人家的原意当然是指在掌机层面上

要比大?你和52寸等离子去比啊? [wdb4]
..............无语于你的回答,我想他本来就是说的掌机上的画面,那又怎样呢,和52寸等离子比有怎样呢,还不是小。说话也不要没根据了,没错,在掌机上的确可以说是巨大了,可是伴随迩来的又有多大的弊端呢,你自己翻贴去吧~ [/quote]
你自己看清楚他的帖子,PSP的屏幕比NDS大吧?但他就看不上,硬说怎么大也是在掌机上,这不是明显的抬杠吗? [wdb2]

SONY和NDS要栽跟头的话,就是在软件上了,电池的影响么.....
个人认为主要是电池问题和售价问题解决了,第三厂家才会放心在上面作游戏.

个人认为主要是电池问题和售价问题解决了,第三厂家才会放心在上面作游戏.
第三方注重的是做的软件能卖多少份,硬件的问题当然由硬件厂商去考虑了.

e3上的3国是演示画面,游戏画面可以肯定的说达不到地
哪个游戏最终成品会比演示画面强!!!!!?
不要太高姑psp的性能了,他只是加载了个曲线算法,其他的跟ps2差的远多了.
多边形3300是ps2的1/3,
是1/2~~~~~,ps2是6600万

有这么强的机能,贵一点也是理所当然的,使用时间方面,我到不太会把PSP带到外面玩,所以接个外接电源也无所谓,体积我一向来觉得不大,论数据还是NDS体积大呢。
[wdb3] 如果不带到外面的话,在家里为什么不直接玩ps2,画面岂不更好,手感岂不更好,视力岂不更好,价格也会更好啊?

[wdb3] 如果不带到外面的话,在家里为什么不直接玩ps2,画面岂不更好,手感岂不更好,视力岂不更好,价格也会更好啊?
也许在家里玩PS2会被父母发现吧...........

也许在家里玩PS2会被父母发现吧...........
如果怕被发现,那就更应该带到外面去玩啊
不带到外面去说明了根本就不怕呀 [wdb2]

第三方注重的是做的软件能卖多少份,硬件的问题当然由硬件厂商去考虑了.
这是连锁反映,如果SONY不解决那两个问题,首先PSP的市场会缩小,然后会影响到PSP的生命周期,因为市场小,流行度不购,第三方厂家自然就支持地少了。

PSP上也可以做节省成本的游戏.

没有资料表明说PSP上的游戏和PS2上的游戏定位是一样的.

PSP是可以靠移植这样省本,因为有人喜欢玩小屏幕啊。

节省成本不一定就是移植.

你NDS怎么省PSP一样能省,看厂商想不想而已.

另一个角度来说PSP给了厂商更多的空间.

不过psp运用umd,为了对得起psp的“豪华机能”,不加CG不加画面效果可能吗?那这样如何省成本呢?
“你觉得买psp玩和GBA画面差八多的游戏有意思吗?”
所以有移植,因为新作总是要冒风险的,而且现在的日本游戏业有超大作续作常卖,新作大多叫好不叫座的怪圈,我就不相信psp没有移植~~~
(依苏6、永恒传说不就是移植吗?首发就是这样,以后一定源源不断~)

你NDS怎么省PSP一样能省,看厂商想不想而已.
现实一点,不可能的!

看PSP是否采用家用机类赔本赚吆喝的做法了。

》看PSP是否采用家用机类赔本赚吆喝的做法了。

没那个必要,与其这么做,不如把钱放在研究电池上....现在PSP的问题,性能软件什么的都不是问题,最大的问题就是电池......这也是PSP目前唯一没有明确消息的....

》看PSP是否采用家用机类赔本赚吆喝的做法了。

没那个必要,与其这么做,不如把钱放在研究电池上....现在PSP的问题,性能软件什么的都不是问题,最大的问题就是电池......这也是PSP目前唯一没有明确消息的....
PSP赔本销售应该是肯定的,象x-box一样,高性能约=高售价,而对于掌机
高售价约=失败(一台折合3000人民币的掌机相信老外也不会卖太多面子)
Sony只有适当降低售价才能在发售时增加砝码.....
掌机不象家电,游戏是要让更多人玩的(Sony的贵族作风会延续吗??会吗???)

我就不信非得有CG的游戏才能卖的好,

谁能举出个PS2上没CG的好游戏来~~有赏~~~

我先说一个,MGS的CG就很少,都即时的.

再说一个~真女神3,就只有片头和死的时候有CG,连语音都没,超经典!

楼上的知道MGS开发图象引擎用了多少吗?为什么峦蛇引用2代的而没有新引擎?
哪怕一段CG你知道开发费多少吗(毕竟没有人有Square的资本和FF的品牌实力加n段CG)
够了,已经够了.....

厂商要是抠的连真女神3那一段几秒的CG都没钱做那还竞争个屁.(或者你实在没钱不做也没关系...)

MGS的图像开发引擎再贵也是做即时画面的吧,可以重复使用就像绘图软件.

这些难道同样是3D画面的NDS不需要?

还有一点请你注意,开发困难的游戏成本才高.

现在的你不知道开发PSP游戏到底难不难,所以不可能估计游戏引擎的费用.