Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: maloo

PSP的画面推测

如果厂商真的那么怕开发新图象,新引擎的话,那么游戏会进步吗?就算是FC时代,还有部分厂商在不停的开发新图象,新引擎...
真不明白现在的人为什么那么讨厌CG?CG哪里有影响游戏了?CG的出现不是坏事,坏就坏在人的想法上....
想想鬼3出来以后,都说片头CG怎么怎么好,可实际游戏的时候,又有很多人为找不到一段象样的剧情CG而大骂卡普空....唉....做游戏难啊~

对对对,照你的言论没钱的厂商怎么办,难道去GBA继续冷饭?我想他们会降低引擎的开发,降低怎么办,画面不好看,画面不好看你psp有什么竞争力??你本来就是卖画面卖机能的,引擎不好我不如去GBA歇着吧
开发困难的游戏??谁去开发?你??
为什么游戏厂家选掌机?因为容易开发,而且相对保险
如果每个掌机都搞得如大平台那班兴师动众,那就不要ps3、ngc2了,干脆直接就剩个掌机算了..

什么都不行的厂商当然没竞争力喽.

SONY出了平台还能保证每家公司都赚钱?

现在你知不知道GBA上那么多垃圾游戏是怎么来的了?

》为什么游戏厂家选掌机?因为容易开发,而且相对保险
还不如说,是因为掌机好赚钱.....你因为在GBA上开发游戏的都是圣人,都是义工啊....
如果PS2不好赚钱,那为什么他的垃圾游戏比GBA还多?NGC上咋就没见那么多垃圾游戏?那是因为,强如生化,FF都在NGC上弄的半死了,谁还敢开发啊~

没有垃圾游戏的平台不是好平台
其实你应该说不知道ps2、ps、fc、sfc、gb(反正是胜利平台)上的垃圾游戏哪里来的才对
MNII你一方面肯定CG的必要性,一方面强调Sony可以节省成本不是矛盾吗?
而楼上的朋友,你一方面说不是一定有CG的作品才赚钱,一方面说只有有实力的厂商才能生存(不会做CG的一般不是一线厂商,照你的逻辑大厂商马上就得倒霉,因为他们作了有CG的游戏,矛盾啊.....)

到底是玩掌机还是玩游戏,你想玩游戏难道是想少数厂商生存??
厂商要生存,他们一定会想法子,你Sony不让我活,我会投靠别的
对吗?

告诉你两个不会做CG的大厂.

任天堂和世嘉.

不过有一点你说的对,

不是CU不知道哪些是大厂,LU就看哪里游戏多,那里游戏漂亮吸引人.

》为什么游戏厂家选掌机?因为容易开发,而且相对保险
还不如说,是因为掌机好赚钱.....你因为在GBA上开发游戏的都是圣人,都是义工啊....
如果PS2不好赚钱,那为什么他的垃圾游戏比GBA还多?NGC上咋就没见那么多垃圾游戏?那是因为,强如生化,FF都在NGC上弄的半死了,谁还敢开发啊~
掌机平台和家用机平台是没有可比性的
用上面的例子来预示一场还没有打起来的完全不同的战斗有意义吗?而且因为有些作品的失利各个厂商才会斟酌挑选平台,没打仗你让他们怎么选?
因此我们做的只是支持,等待、然后享受

告诉你两个不会做CG的大厂.

任天堂和世嘉.
实在是太幽默了,他们两家1家从来没有在ps平台发售过作品,另一家是在元气大伤后才转为软件商的~
SEGA做CG是出了名的,在SS上曾有一款R.SLG叫板FF7的CG,新的梦幻之星等大作也以CG登陆E3...老任在NGC上的很多作品都用了CG
老兄我想问你,你到底支持psp还是nds?你到底支持CG还是希望游戏性?你到底是来吵架的还是真心喜欢某一厂商
请回答我的问题我们再慢慢讨论,反正等球赛,不急不急

SEGA做CG是出了名的
哪里来个世嘉饭笑一下.

我要是哪个公司的FAN说出来的话就不客观了.

》你到底支持CG还是希望游戏性?你到底是来吵架的还是真心喜欢某一厂商
CG是什么我明白,游戏性是个什么东东,阁下要真能说清楚那偶就真要253了.....
“游戏性”这三个字真是害死一批人啊......

和游戏厂商有不是谈恋爱,为什么要真心喜欢?真心喜欢能有什么结果?给我工口吗?还是每个月发工资奖金给我?
还要说就是,任天堂做游戏是有一套,SONY做游戏做的不够好是很明显的问题,可是,SONY并没有止步不前,没有不思进去...WA系列,妖精系列都是进步的表现,包括PS上那不成功的龙骑士传说,如果再调整一下的话,还是非常值得关注的作品的....
任天堂的作品,孩子气重了点,这个是我不喜欢的原因,因为我不是孩子....理由就这么简单,我不喜欢任天堂的游戏,不代表不喜欢任天堂....

首先请回答我的问题
还有不好意思我就是SEGA的Fans
SEGA在ss时代的飞龙、龙之力量、光明3部曲、皇帝的财宝等等都运用的CG技术,如果不是Square的ff8(注意不是7),相信SEGA和Nemco会是CG大厂、名厂

SEGA在96年就因为注资开发Grandia而受到瞩目,结果表明Grandia是一流的,它的CG也是完全媲美FF7的

SEGA在DC时代的第一部樱花3还因为将CG与动画融合而大受赞扬
它的CG太有名了,你能否认吗???(当然没有SQUARE有名,谁也没他有名不是吗!!笑)

》你到底支持CG还是希望游戏性?你到底是来吵架的还是真心喜欢某一厂商
CG是什么我明白,游戏性是个什么东东,阁下要真能说清楚那偶就真要253了.....
“游戏性”这三个字真是害死一批人啊......

和游戏厂商有不是谈恋爱,为什么要真心喜欢?真心喜欢能有什么结果?给我工口吗?还是每个月发工资奖金给我?
还要说就是,任天堂做游戏是有一套,SONY做游戏做的不够好是很明显的问题,可是,SONY并没有止步不前,没有不思进去...WA系列,妖精系列都是进步的表现,包括PS上那不成功的龙骑士传说,如果再调整一下的话,还是非常值得关注的作品的....
任天堂的作品,孩子气重了点,这个是我不喜欢的原因,因为我不是孩子....理由就这么简单,我不喜欢任天堂的游戏,不代表不喜欢任天堂....
我发现现在在这个论坛里为psp说话的都是没有倾向性,没有目标的扶摇派
我是铁了心支持NDS的,所以尽心支持他,而当我发现我是在和一个不知道正负极的敌人较量,伤心的应该是我.....

格兰帝亚是CG不多,而且他不是世嘉的,是第二方GAMEARTS的.

我认识的世嘉是硬派厂商,80%的游戏都是没CG的.

不过他做的CG也真是不咋地就是了...- - (飞龙和樱花还好.)

......你认识的SEGA只做VF、莎木、疯第吧
对不起,你根本不认识SEGA,恕我直言,你根本不是SEGA迷,一个真正的FANS连SEGA的一些必要历史、特点都不知道吗?换句话说,你只是停留在SEGA破产时期的看客而已
SEGA不是做CG出名的,但它不是不做CG的,我举出上面的理由是为了纠正你刚才的话“任天堂、SEGA是不做CG的代表”
显然你要纠正的地方还很多很多~~

格兰帝亚是CG不多,而且他不是世嘉的,是第二方GAMEARTS的.

不过他做的CG也真是不咋地就是了...- - (飞龙和樱花还好.)
无知不是你的错,还出来现就不对了

我就不信非得有CG的游戏才能卖的好,

谁能举出个PS2上没CG的好游戏来~~有赏~~~

我先说一个,MGS的CG就很少,都即时的.

再说一个~真女神3,就只有片头和死的时候有CG,连语音都没,超经典!
不会吧.我玩mgs的时候怎么动不动就一段cg来着........

如果厂商真的那么怕开发新图象,新引擎的话,那么游戏会进步吗?就算是FC时代,还有部分厂商在不停的开发新图象,新引擎...
真不明白现在的人为什么那么讨厌CG?CG哪里有影响游戏了?CG的出现不是坏事,坏就坏在人的想法上....
想想鬼3出来以后,都说片头CG怎么怎么好,可实际游戏的时候,又有很多人为找不到一段象样的剧情CG而大骂卡普空....唉....做游戏难啊~
不是我们讨厌cg.
前段时间不是有几个日本名制作人出来说日本游戏进如恶性循环了.
主要是原创游戏没厂商敢做.风险太大.

cg在掌机上有这个必要吗.特别是psp上
想想如果在psp上出ff新游戏,片头cg1小时,游戏半小时,再来一段cg半小时,然后接着游戏,再就是没电了,没电了就开始充电,哪知道是1800ah电池,冲了5-6小时搞定.一天里真正玩游戏的多少时间?看cg多少时间?充电..........

cg在掌机上有这个必要吗.特别是psp上
想想如果在psp上出ff新游戏,片头cg1小时,游戏半小时,再来一段cg半小时,然后接着游戏,再就是没电了,没电了就开始充电,哪知道是1800ah电池,冲了5-6小时搞定.一天里真正玩游戏的多少时间?看cg多少时间?充电..........
CG有必要
否则就没厂商做CG了
CG可以起着叙述剧情,达到高潮等作用
没有CG的游戏也有,成功的也有
但你就能认为CG就是错误的?有些偏拨
CG....以后会少些,原因你看DOA3就应该猜到

[quote] 格兰帝亚是CG不多,而且他不是世嘉的,是第二方GAMEARTS的.

无知不是你的错,还出来现就不对了 [/quote]
这位老兄说话客气点行吗?

你懂个屁说来听听.