Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: maloo

PSP的画面推测

呵呵~~这里可能暂时没有谁是无知的,但可能大家都喜欢打打杀杀吧,三国的功劳吧~~中国人的美德~~~

[quote] cg在掌机上有这个必要吗.特别是psp上
想想如果在psp上出ff新游戏,片头cg1小时,游戏半小时,再来一段cg半小时,然后接着游戏,再就是没电了,没电了就开始充电,哪知道是1800ah电池,冲了5-6小时搞定.一天里真正玩游戏的多少时间?看cg多少时间?充电..........
CG有必要
否则就没厂商做CG了
CG可以起着叙述剧情,达到高潮等作用
没有CG的游戏也有,成功的也有
但你就能认为CG就是错误的?有些偏拨
CG....以后会少些,原因你看DOA3就应该猜到 [/quote]
我指的是在掌机上!看清楚哦,
随时随地玩是掌机的一大特点吧
总不能随时随地只看几段cg,不玩游戏么.

cg当然必要,但是大量cg我觉得一点必要也没有.
比如n64上的时之笛有cg吗?当然有.虽然不长,但是也够用了.
很好的把游戏剧情给表现出来了.
所以我的意思是掌机上没有必要那么长的cg,如ps2默默游戏的片头达1小时多.汗.........
(在家用机上就当是看电影把,但是掌机上就没有必要了,游戏内容才是第一位.)

[quote] [quote] cg在掌机上有这个必要吗.特别是psp上
想想如果在psp上出ff新游戏,片头cg1小时,游戏半小时,再来一段cg半小时,然后接着游戏,再就是没电了,没电了就开始充电,哪知道是1800ah电池,冲了5-6小时搞定.一天里真正玩游戏的多少时间?看cg多少时间?充电..........
CG有必要
否则就没厂商做CG了
CG....以后会少些,原因你看DOA3就应该猜到 [/quote]

比如n64上的时之笛有cg吗?当然有.虽然不长,但是也够用了.
所以我的意思是掌机上没有必要那么长的cg,如ps2默默游戏的片头达1小时多.汗.........
(在家用机上就当是看电影把,但是掌机上就没有必要了,游戏内容才是第一位.) [/quote]
同样有必要,但数量不易太多,多了成本就上去了(虽然就个人而言是越多越好 [wdb1] )

cg在掌机上有这个必要吗.特别是psp上
客观点好伐,你看过哪个游戏有1个小时的CG片头,就算是FF这样靠CG卖的游戏,所有CG加起来也1小时不到吧。不要再用这种无聊的论据来突出PSP的电池使用时间短了好伐

这个。。。。。。
看到实物就好了,看图片实在是不敢恭维

[quote] cg在掌机上有这个必要吗.特别是psp上
客观点好伐,你看过哪个游戏有1个小时的CG片头,就算是FF这样靠CG卖的游戏,所有CG加起来也1小时不到吧。不要再用这种无聊的论据来突出PSP的电池使用时间短了好伐 [/quote]
ff的游戏所有cg加起来一个小时不到/
要知道.没次k玩一个boss就有一大段哦.
可能片头没这么长,但是我想说明的问题不是这个.汗
psp的电池方面现在是没解决.有目共读的事.但是我相信,如果没解决是不会上市的
sony不会这么笨,可能延期是最好的法子.前面sony曾放过风说psp是家中游,但是不排除这个是试探性的言语.如果市场反应不大,可能就早点发售.要是一片指责声的话,sony这样的psp当然不会面市.要知道日本玩家的心声是可以直接反应到厂商那里去的.

最早SONY说PSP是21世纪的WALKMAN,后来说PSP是家用电器,再以后电池问题实在解决不了了,SONY可能要把PSP打造成家庭影院。。。。。。
。。。。。。。不过SONY也很喜欢放烟雾弓单的。。。。。。。
。。。。。。。SONY可能正在琢磨着怎么在床上玩PS2,所以造了PSP。。。。
。。。。。。。其实SONY也满为玩家着想的。。。。。。。。。。。
。。。。。。。可能SONY希望大家即使在睡觉前也要记住他的商品。。。。。。。
。。。。。。。为了深入民心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。说来说去PSP就算输了SONY也无所谓。。。。。。。。。。。。。。。。

进来无责任874楼上所有说FF是靠CG卖的人

OVER

[quote] [quote] [quote] cg在掌机上有这个必要吗.特别是psp上
CG有必要
否则就没厂商做CG了

(在家用机上就当是看电影把,但是掌机上就没有必要了,游戏内容才是第一位.) [/quote]
同样有必要,但数量不易太多,多了成本就上去了(虽然就个人而言是越多越好 [wdb1] ) [/quote]
说着说着怎么成了cg有没有必要了.自己也糊了.
当然画面越强悍,cg越精湛,玩家越喜欢.
但是cg现在是厂商的一大累赘.厂商之所以对cg技术乐此不疲是因为现在没有cg的游戏.玩家跟本不买帐.
厂商是很不乐意做cg的.期待做游戏象gba那样成本少回抱多.但是现在家用机不可能的了.
所以希望掌机不要变成另一个家用机市场.........

要知道.没次k玩一个boss就有一大段哦.
你玩的是FF几?3456没CG,你说的这个每K完一个BOSS就有CG的FF是哪一代?

FF7第一场BOSS战在火车站,战完后无CG
FF8第一场BOSS战是依夫里特,战完后无CG
FF9第一场BOSS战是巴库,战完后无CG
``````

你说的那个“没次k玩一个boss就有一大段哦”的FF是哪一代啊我去玩玩看?