Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: idol

求帮助!!有什么办法能快速学会吃辣并且不怕辣~

去4川那住下,气候环境逼着你吃辣

先试下吃些微辣的东西(例如老干妈),吃上几天,等到自己习惯之后就开始吃些辣点的(例如辣椒酱),吃上几天,慢慢地吃上去。如果楼主能吃到强麻辣的酸辣粉的话那就没问题了。
PS:晒妹的自重,牛蛙众团员在看着你和诅咒你= =

吃多了就习惯了……或者说,你要有一颗食货的心……

我能“稍微”吃辣也是公司很多人不知道我是本地人原因之一……

同事A:“点不辣的?谁不介意吃辣的?”
同事B:“我不能吃”
我:"(举手)辣的吧,这里很多菜都是辣的"
同事A"“B你哪里人啊”
同事B:“湖南的”
我:"搞笑的吧,虽然很多人一直跟我说'除了四川都不吃辣'的,但我又听说'除了广东都吃辣'的啊"(其实公司外省同事都说过这2种说法……)
同事们:"这么积极,小帕你哪里人"
我:"本地的啊"

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-19 15:29
和9l那个差不多吧

小一多半吧,爱吃甜食的总体上还是女性比较多

以前从来不吃辣椒,大学吃了一次酸辣米线之后就突然开窍,没了辣椒吃不下饭,于是炒饼放辣椒,炒饭放辣椒,汤?酸辣汤,稀饭啊粥啊都要拌上辣椒油和醋才能吃的下去

故事:
大学的时候
某爱:(拎一带米线回宿舍,红艳艳的番茄色,放到饭盒里,然后去洗手)
室友:けつ(这个是我在宿舍的官方昵称,她们都叫ぶた、いぬ、パンダ之类,就我这个不是动物词)!我吃一口你的米线啊!!
某爱:吃吧!!(然后就出去了)

2分钟后返回宿舍

吃米线的姐妹哭成一团

"555555,你放那么多辣椒啊!!!我还以为是番茄米线.......咳——咳咳..."

-___________-|||

吃口水鸡倒没关系- -、水煮肉片泡椒凤爪最搞不过

锻炼吃辣果然还是要用自家制的剁辣椒...外面买的又多油又咸...吃面的时候放点,很快就能吃辣的...

idol 发表于 2012-9-20 11:15
吃口水鸡倒没关系- -、水煮肉片泡椒凤爪最搞不过

别提泡椒凤爪啊,一说口水都流出来了

好可怕...辣不就是痛觉么...

不就是习惯的事情么...

凯渊-卓洛 发表于 2012-9-20 13:56
别提泡椒凤爪啊,一说口水都流出来了

没抵抗力啊

利希德 发表于 2012-9-20 14:19
好可怕...辣不就是痛觉么...

不就是习惯的事情么...

第二句怎么赶脚好贴合你头像. . .

勉强没有幸福的。。。            

不用勉强,熟悉一下微辣就行。。。
让她也体谅一下你嘛。。。

老在人家点评里面吐槽的站出来啊,不然我又点评不了自己……