Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: x515148309

[卡牌] 新人 天使 求改

为啥在下的回帖被删了= =...

护士长向的g3就护士长和不死鸟,苏生之雷不需要
虽然概率基本是微乎其微,但是万一不死鸟站中间依然有和护士长一样的防御力
而且护士长的LB4能够稳定的让不死鸟每回合自带1W2打点,苏生之雷还需要支援...

顺便护士长向和醒触发是冲突的,要最大程度利用护士长给边路加攻的话必然是护士长先攻击,这时侯判到醒完全是浪费...
虽然天使的醒触发诺诺效果很优秀,但是和护士长相性不合,所以依然妥妥的8爆...打回转剑的话可以下醒...有的时候还可以利用醒的充魂效果换卡

x515148309 发表于 2012-9-29 22:15
退一万步来说 我并不纠结 主V 是用 回转 还是 大妈 两者卡图说真的无所谓 最主要的是 苏生之雷 如果用大妈 ...

因为护士长完全不需要苏生雷啊

哎 大妈好了 接下来就看 9弓单出的内容了

混搭 了一下 护士长向
G3 护士长4 回转之剑4
G2 爱天使3 记录者3 天马4
G1 恋爱守护者4 天马4 盾3 回转专属支援2 小刀2(1费+1000)
G0 爆8 引4 治4
FV 希望之子

还是主打 护士长 边路以回转为主 这样的话  边路输出的稳定性可能不如 不死鸟,
考虑到 卡 护士长的时候 总比 让不死鸟站V比较好。
有点非主流么 - =

除非RP特别差一般中路不至于上不死鸟...毕竟打到血区可以换回来,实在担心FV用注射器找G3
要混搭回转剑的话其实1-2就够了,在搏命的时候可以ride回转剑从血区拉专属支援跳2W6打点
个人建议G3是4护士长 1回转剑 2-3不死鸟...因为回转剑防御力真心太低,比不死鸟还低
而且没有不死鸟的话无法让边路跳2W1甚2W5...专属支援的魂不够用的

顺便在下的G3就是这种配置- -不死鸟上V的机会并不多..

实在不明白为什么要纠结于回转?边路回转+专支=2W1?触发=2w6?那还不如稳打稳扎边路不死鸟+小马/大马+小马。。。
说RP太差要么伤害区没有护士大妈,要么卡G3两三回合。。。这几率几乎不存在吧,不是说不会有这情况,有的话马上投了还好。
不认同24L的3个0盾,天使的用卡率是VG目前为止最最最最最最高的,没有之一。不死鸟站V的防御不可小觑啊!慢慢等大妈上手就好了,恋爱守护者看好时机再用,边路挡一下就换个有用的下回合逆转去吧!
如果因为有爱,非得要回转的,建议升级系统(愈手)+回转,去掉不死鸟,爱天使就是下1~2的货,恋爱守护者没必要下了,8K白板+1W白板冲吧!8醒也不过分,从低打到高,有空位拿个1W盾(醒)来换一伤害区还是不值得,除非是关键时刻。
既然出了护士大妈这么爽的主V卡,不用就是浪费啊,甚至挂个回转都觉得碍眼啊。。。
以上纯属个人意见(吐槽),打法千种万种,自己考虑合适就好,难道我会告诉你技术宅就得把弯的闪卡弄平直+保鲜袋包好放干燥急冻冰箱一天就会变成是永远的平直!永远的高旱=平旱吗?难道我会再告诉你罕贵度扯平了抽闪卡和平卡的概率就几乎没差别了吗?难道我还会告诉你VG是个高旱害死人的物理知识游戏吗?不会!永远不会!