Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鬼眼の狂

GBA-<光明之魂2>~~攻略+心得讨论

这里的箱子怎么拿啊,有人知道吗?谢

saladin 该用户已被删除
这里的箱子怎么拿啊,有人知道吗?谢

在左下方可以进入左面黑暗的通道,就可以拿到了

在第2地图2个木乃伊那里拿到的东西是用来9那个死人的

另外在树林里发现了个没灵魂的死人不知道怎么9啊(就是用红鞋换蓝鞋屋子里那个)

没有啊
是不是过两关才会出现?
应该是在打过海盗船之后
再往右边走一步,就是信的位置

仅仅看技能的话隐藏任务和暗巫师能力一样的。

jacks 该用户已被删除
本人求助王立竞技场的第10场比试的SOULⅢライジソ魂 要几秒钟之内才能得到啊 我打了很多次 没得到 [wdb2]  [wdb2]   还有就是竞技场我打到了 什么地牢的地图有什么用啊? 请高手赐教[wdb1]  [wdb1]

初步试了一下那个???的隐藏人物感觉掉宝的机率好象比别的职业大啊

saladin 该用户已被删除
在井户迷宫里得到一个象是史莱姆的物品,请问是做什么用的?
另外,怎么把硬盘上的图贴上来呀?

偶是用忍者的~~这里有人用忍者吗??具体怎么配点和技能~~~

我是用忍者的~~~重在DEX和STR,因为着两样高的话,加上自己的操作技巧,费血不会很多,至于忍术,实在是不太好用~~~当然要加剑威力提升,那个背后的无所谓,我绕了半天都过不去,敌人和你同频率运动

还有个道具叫古代的机械,是什么什么连射装置,在体侧,好象要在勇者遗迹打出

其实大地图上的光的神殿是用来合成特殊道具的。
据本人验证的部分如下:
古い机械+古代の机械+土星の机械+ユメの箱=50000G
犬+ねこ+ぶた+ひつじ=アニマルキャップ
ガバス×4=クラ通
マグロ+イカ+タマゴ+カッパ=特上寿司
S+E+G+A=ふきだし22
S+O+U+L=ソウルのぉ守り

有个道具和一代一样可以解除诅咒,是指环,代码0C,效果不错,这样那把草TI旧可以用了~~~
解咒指环在哪里可以得到。

クラ通=FAMI通?
古い机械+古代の机械+土星の机械+ユメの箱=50000G,闹了半天是钱,不要也罢

jacks 该用户已被删除
本人刚才在做那个 红色鞋子是去皇宫右下里面梳辫子的小女孩跟她换青蛙  然后去右上的房间跟一个美食家可换3000G  不过在去皇宫图书馆的门口和那个老婆婆说话 得到了火龙魂(日文太长不高兴打了) 自己也不知道是怎么拿到的 呵呵~~~有可能是苹果换的 因为身上的苹果不见了

那个青蛙在ADVANCE模式中能卖5000元

我是用忍者的~~~重在DEX和STR,因为着两样高的话,加上自己的操作技巧,费血不会很多,至于忍术,实在是不太好用~~~当然要加剑威力提升,那个背后的无所谓,我绕了半天都过不去,敌人和你同频率运动
这可不一定,可以升停止敌人行动和背后暗杀组合,加上必杀威力绝大

还有啊:那个地牢最后好象进不去,因为地牢的地图是摘抄墓场那一关的,铁门后面在墓场里是要打BOSS的,但是在地牢里没有其他出口了~~~~~所以怀疑~~~`

停止行动是让敌人园地不动,没有设计成不转向,结果敌人园地和我同方向转体~~~~

楼主的全MAP少了孤岛的迷宫