Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鬼眼の狂

GBA-<光明之魂2>~~攻略+心得讨论

哪位大哥知道迷宫里那 [wdb11] 些机关怎么破解,比如哪个地鼠。。。。 [wdb11]
地鼠必须用爆弓单炸。其他手榴弓单、火焰弓单都无效……
爆弓单在地鼠迷宫最后一个房间里的商人能买到。

所以要通过2次才能打到地鼠

哪位大哥知道迷宫里那 [wdb11] 些机关怎么破解,比如哪个地鼠。。。。 [wdb11]
地鼠要用爆弓单炸。用手榴弓单、火焰弓单都无用的。

爆弓单在道具馆的最后一个房间里的商人购买。

所以。这个迷宫要打2遍才能得到地鼠的指环

魂的问题,斗技场里有3个,老太婆有1个,公主1个,剩下的3个在哪?
还有的是在怪身上打落的,我在沙漠那关打蝎子的时候就掉落一个2级的魂

1564160 该用户已被删除
回1564160的,竞技场第10关最后三个怪我用黑暗巫师2下秒掉他们的说……BT?? [wdb1]
ADVANCE模式你秒那3个敌人??,你根本没机会攒技能啊

自由骑士 该用户已被删除
请问大家,太古原始林和孤岛迷宫怎么打出来啊??知道的请速回,谢谢!!!

孤岛迷宫
是在勇者遗迹里打死神有时候掉下一个迷宫の地图。拿着这个地图。就会出现孤岛迷宫了

太古原始林
这个好象有个帖子写了。
http://www.newwise.com:81/viewthread.php?tid=7515

请教,我打恶魔塔的时候,到了BOSS那里了,可是那巫女就是在那飞什么都不说,我也动不了,怎么回事呢?等了半个钟头都是这样~~~~

请教,我打恶魔塔的时候,到了BOSS那里了,可是那巫女就是在那飞什么都不说,我也动不了,怎么回事呢?等了半个钟头都是这样~~~~
http://www.newwise.com:81/viewthread.php?tid=7155

大哥们。算我求你们了。想问问题的时候。要把论坛好好看看中不?
别论坛还没看全呢。上来就一个大问题。

zycloudies 该用户已被删除
谁有BT记录上传一个??

我打到地下牢狱的一个版面,干掉敌人以后,前面有一扇铁门当住了去路,这里怎么过啊?

saladin 该用户已被删除
建议开一个专帖,把一些常见的问题都集中起来,现在有什么问题,得一页一页的看,太麻烦了。

我打到地下牢狱的一个版面,干掉敌人以后,前面有一扇铁门当住了去路,这里怎么过啊?
你往右走通過隱藏通路到另一間房子
然後再嘗試走牆壁找隱藏路(因為我忘記了方向...)
有恒心一定會找到的(其實不大難找)

起日啊 该用户已被删除
在那里可以下载啊? :huh:  :huh: