Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yuy916

[讨论]网球王子2004金银

按照自己的游戏经验,动体视力可能和做出扣杀的动作有关系,有时候根本不是扣杀的时候,但动体视力低的人可能会做出扣杀动作,结果导致失分,还有我有时候感觉明明挥拍了,但球确漏过去了,失分,可能是位置没跑准,也可能就就失误吧,但总体来说,这个数值没什么用处.

至于SPIN,球要落地才会加速,而且感觉差别不大,所以,判断人物基本能力强弱时,觉得这两点完全可以忽视掉.

打算开始进行具体的人物分析了,那么,从谁开始比较好呢?思考中,不过我还是建议继续完善人物基本能力的概念好.另外关于任务问题,和置顶那个人物讨论放一起呢,还是单开贴,单开的话,是每人一贴呢还是按学校算,啊,问题一堆啊.

另外,哪个版主有时间的话把那个游戏功略精华贴扫扫水吧,那些乱七八糟的什么关于ROM的话题就不要保留了.

其实游戏把某些人的能力都加强了
比如:龙马他的外旋发球利用规律可以无敌,尤其是在觉醒时的发球局 90%以上拿下!
可是在TV漫画中有很多人都能接下来!

其实游戏把某些人的能力都加强了
比如:龙马他的外旋发球利用规律可以无敌,尤其是在觉醒时的发球局 90%以上拿下!
是电脑变弱了,2003里HARD下谁都会接,其实我认为除真田和神尾外,谁的发球必杀都没什么用

不二的最郁闷的地方就是“白鲸”
控制不好的话很容易误出

因为快速对攻中很难控制球在正手还是反手
这点上,忍足占了便宜

至于凤长说的敏捷性底不好,也不是全对~~~
对于一些速度慢的人,只能用敏1的滑步来接球
高移动,低敏也适合接球,比如 天根,移动5,敏2,再加上身高,即使是扣杀自动向前滑步时,也不会轻易的扣不到球~~~~

我现在反到是不会用敏高的人了,特别是情学的几个敏比移动还高的角色

[quote] 其实游戏把某些人的能力都加强了
是电脑变弱了,2003里HARD下谁都会接,其实我认为除真田和神尾外,谁的发球必杀都没什么用 [/quote]
你把切元那厮给忘了~~~~
恐怖的回忆呀~~~~~

总之,握力一的是废了,移动和球速低的也废了.回复力低也不怎么样,就是这么回事吧

比如动体视力 实在不知道有什么用
动体视力,目前估计对某些必杀的效果有决定因素
比如赤泽的那个幻影球

你把切元那厮给忘了~~~~
恐怖的回忆呀~~~~~
RKO的都没算,黑羽,羽毛球那个才是恐怖的回忆呢

动体视力,目前估计对某些必杀的效果有决定因素
比如赤泽的那个幻影球
想起来了,但这么说动体视力高反而不好

[quote] 动体视力,目前估计对某些必杀的效果有决定因素
比如赤泽的那个幻影球
想起来了,但这么说动体视力高反而不好 [/quote]

特地为残影球设计的数值?应该还有别的用处吧

有道理
不过在人物滑步时
我觉的动体低的人反映时间慢了点(我也不知道我神经过不过敏)

有道理
不过在人物滑步时
[wdb1] 说不定真是这样 [wdb1]

如果真是这样的话,动体可是很重要的哦 [wdb1]

嫉妒立海的
实在是太BT了(这句要用粤语说才有味)

有道理
不过在人物滑步时
的确……
不过现在这动态视力到底是好是坏还不知道啊

[quote] 其实游戏把某些人的能力都加强了
是电脑变弱了,2003里HARD下谁都会接,其实我认为除真田和神尾外,谁的发球必杀都没什么用 [/quote]
2003只要方向按对了PC也是不可能接到的......就算是反方向按一下方向键一样接不到.....

我反而觉得真田和神尾的必杀没什么用,HARD下没试过ACE....... [wdb2]

大家似乎忘掉了一个人,青学的手冢!!!!
那一招在后半场只消耗一条槽的的死角球才是真正的最强啊~~
除了必杀再怎么移动快都接不到的

是很强~~~~~~其实手冢每招都很强~~~~~~

说快的话,JACK KNIFE一样也很快.....

but...握力.... [wdb2]

手冢握力要是有个2也好呀~~~
至少给迹部样一个把他打成1的理由呀~~~~

握力和动画剧情不符呀~~~

2003只要方向按对了PC也是不可能接到的......就算是反方向按一下方向键一样接不到.....

我反而觉得真田和神尾的必杀没什么用,HARD下没试过ACE....... [wdb2]
神尾必杀对HARD电脑无效,对人还有些用处。