Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军

结城最高 发表于 2012-10-11 22:52
仔细看了一眼和尚这次的卡组咱居然都能从卡本卡堆里翻出来,而且关键卡都还富裕很多。。。。。。。。不容易 ...

好吧,5张…哥,您赢了…
其实啊,不知道您有没有发现,每期和尚搞出来的卡组不会太过脱离实卡化。也就是说,只要这卡组想搞出来,也是自己能力可以去办到的。我是觉得这样的卡组更有意义,也更会被大众所接受。像那个【上班无聊小玩意2】,个人觉得这套卡组是挺fun而且有强度的,我就自己跑去实卡化了。这我就觉得相当好。
再加上哦,大家都是玩了多年的老玩家了,啥卡我们会没有的?基本上想要的都拥有了,对不对?所以啊,每次自己搞出来的卡组自己一眼扫过去,嘿,我真的还基本上全部卡都有耶,这就跟您是一样的啦。呵呵…

Teshlin 发表于 2012-10-11 23:40
啊哈!少了三小新,继续看着没得玩…
其实玩魔王4 3也好啊,血石加岩石兵,能兔子能神召。

这个…我曾经试过4星暗属性岩石族的血石+3星光属性岩石族的棱镜人,挂入兔子和魔王,打一个光暗兔子邪心仪式魔王卡组,但,感觉系统太多太杂,反而展开各种不顺而且相互卡手…最后还是没办法,只能默默地拆掉了…

此用户不存在 发表于 2012-10-12 00:02
我自己打美神也想过hero轴,基本是一样的配置,但是感觉就是抱hero大腿的卡组,于是放弃了。哎…

没有…原本这仪式卡组啊,很多朋友都呼吁要看美神(可能美神是妹子吧),但我想来想去,美神出来发效果,能够指定什么卡呢?指定旁边的小新大新?不实际吧…指定奇迹融合出来的闪光侠?不会吧…
而且美神的2700攻各种尴尬…您说魔王2500攻,好歹魔王还能像个爷们出来吼一下解个场啊…美神,如果不能做到像魔理美神loop这样的阵地战combo,美神的作用相当于一张没有效果的仪式怪兽…
所以到了最后,我才选择了魔王…反正能成功出场发了效果,魔王也算是完成他人生的任务了…

coolvids 发表于 2012-10-12 00:37
不需要都换走,这样挺好玩的,我是建议下个墓呼有助于诚实循环利用和稍微增加防守。

其实啊…放了墓呼您又会发现一个问题:墓呼最最实际的是特召新宇侠,因为2500攻不那么容易被打死…这套仪式卡组不像泡泡beat,特召天空侠其实赚那么一张小新跟没赚区别相当不明显…特召魔王什么的,魔王出来发完效果,其实也就完成他人生光辉的任务了,墓地特召上来也是2500攻,跟新宇侠也没区别啊对不对…别忘了新宇侠还可以用来超融合…
因此我才没有选择墓呼,而是直接3张超越灵魂,平时没事特召个小新好歹也是个1900攻的打点…

为什么我脑海里面出现了
接触仪式
几个大字= =

happymeal 发表于 2012-10-12 04:24
为什么我脑海里面出现了
接触仪式
几个大字= =

是的,我也想过,不过越往下想就越觉得那些N鼠啊N蜂鸟啊N海豚啊不知道怎么处置…
所以还是算了…

感觉凹凸曼出场的时候会很魂啊~~~
其实偶一直想组一个凹凸曼的接触型的卡组
但是无奈6个 N 军团太脆弱了。。。(最高才1000攻黑豹啊,甲虫还要看对面脸色。。。)
合体以后的凹凸曼又有随时回家的风险,不稳定。。。

禾口尚 发表于 2012-10-12 00:26
坦白说吧,只要大新不上手,就真不算卡手什么的啦…
仪式卡组,想要像其他卡组那样绝对流畅,不可能…

我倒是觉得2奇迹,3O。3大新,3爆破。2超融合。1怒(这是魂不计)共13张,开局6张入手绝对卡。。
但是抽不到那11个通召或是通召检索,射颜死的概率不小啊。为什么不加点手卡,冥府,龙虾。
仪式其实只有8星水遗式在我眼里是最流畅的了,免费8抽和自身检索。。两个8一个解场,一个是真正的打(抽)手。。

martinblack954 发表于 2012-10-12 08:38
感觉凹凸曼出场的时候会很魂啊~~~
其实偶一直想组一个凹凸曼的接触型的卡组
但是无奈6个 N 军团太脆弱了。 ...

其实啊,6个新空间是可以搭着他们各自的茧状物玩的,好玩是挺好玩,就是打点不高而且持续能力不强…
接触融合搭着7星通常怪兽的新宇侠,强度有几何就可想而知了。更有一点的就是融合出来的英雄没有场地的时候回合结束就自己弓单回额外卡组,这个其实相当伤不起,等于就是反正您没场地,我啥都不用干你自己回合结束都会再见的那种…
挺矛盾的我感觉…估计说强度什么的,也就只剩魂了吧…

不考虑仪式魔人么

2017ys 发表于 2012-10-12 09:09
我倒是觉得2奇迹,3O。3大新,3爆破。2超融合。1怒(这是魂不计)共13张,开局6张入手绝对卡。。
但是抽 ...

嘛,上上周一位朋友给出的要求是:不要遗式的传统仪式卡组。順DUCK仔,我记得您说过的话,朋友。我本周来兑现我的承诺了。(再说了,遗式卡组我也是实卡操作过很长一段时间的,我当然知道是怎么一个样)
其实说很卡很卡的那些朋友…真不要“您觉得”,而是要去操作尝试一下…这么说吧,起手万手神,小新,仪式怪,新宇侠,仪式的准备,抽卡超越灵魂,这是我经常起手的摸样。请问,很卡吗?召个万手神检索一个高等仪式术,下回合高等仪式术特召魔王,还可以超越灵魂特召大新,还可以通召小新,这不算很卡了吧?如果您是想要看到那个“英雄到来天空侠,手牌特召泡泡侠,剑王效果变4000,奇迹融合OTK”,好吧,这套卡组明显帮补了您。请出门转走,找一下“泡泡beat”去玩吧。
龙虾冥府什么的,包括电光,都可以放。您只需要把新宇之怒和1张超越灵魂或者1张英雄爆破换出来就可以了。

13040901036 发表于 2012-10-12 09:20
不考虑仪式魔人么

答:不考虑。

禾口尚 发表于 2012-10-12 09:26
嘛,上上周一位朋友给出的要求是:不要遗式的传统仪式卡组。順DUCK仔,我记得您说过的话,朋友。我本周来 ...

因为你这卡组昨晚我在FH试了试,所以我才这样说的。任何卡组都有可能卡手,HB我还有起手2QQ3奇迹1超融合的。而且对面还是91前的甲虫。我试玩这卡组的时候前两次都是毫无办法的起手。比如O ,大新。奇迹,准备什么的。。怒看别人射我颜。
这卡组算fun吧,但是fun不是没有强度,3张手坑的确有助于不被人射颜而死。
我们由科学的角度出发,3小新,3万手,1honest,1天空,外加3检索,共11卡,起手能抽到他们的期望大概是1.65左右。水泡B这种怪少的期望差不多,但是他有红绿坑可以坚持到那个时候,我知道和尚你不喜欢坑,但是没有手坑你真能保证你在1.65的期望下起手没有抽到以上任何一张,然后一回合一回合的等么。虽然3张用处也不大,但是多少可以缓解点。
平时玩的时候不是很喜欢主流的原因就是因为主流太强了,而玩玩二三线打败主流能找到以弱胜强的愉悦。比如我最近玩的看破白龙和机甲小机人。
唉说这么多其实也只是同看到非主流玩家的唠叨而已。只是突然看到“其实说很卡很卡的那些朋友…真不要“您觉得”,而是要去操作尝试一下”这种话觉得蛮伤人的。和尚的卡组在FH上我可以随意试试,我还可以试用了就可以由发言权了。唉。。

狼人不是那个渣渣吗

2017ys 发表于 2012-10-12 09:59
因为你这卡组昨晚我在FH试了试,所以我才这样说的。任何卡组都有可能卡手,HB我还有起手2QQ3奇迹1超融合的 ...

那个,概率真别跟我算…我数学最差的了。
就像我说的,手坑电光这些都可以自由发挥啦…和尚只是不喜欢放这么多正经的卡进去罢了…非主流,就一直非主流下去,这也是我最真实的想法…所以请原谅我吧,哈。
老实说,没有亲身尝试过,就在那里指手划脚的人,不在少数。想说的就是,10盘里面有个2、3盘是卡手的,属于正常情况,对于fun deck来说都是可以去原谅的。但某些玩家啊,硬是要抓住这2、3盘去大做文章,您换位思考一下,其实真的很讨厌,对不对?
和尚《上班无聊小玩意》系列一直推崇的就是看文章的朋友动起您的手,大家都来亲身试一下这些好玩的卡组。因此我才会把卡组尽可能地简化,把卡组的修改空间最大程度留给各位玩家,让各位玩家都可以一边修改修改卡组,一边从中获取自己所需要的经验。我觉得这是和尚作为一个半截入土的老玩家应该去做的事情——不能说传道授业,但如果真的能起到一个引导新玩家的作用,也就满足了。
错怪了您,我诚心抱歉。只是对于那些没实操过别人的卡组却又在那里夸夸其谈的玩家朋友们,呵呵,您还是继续加加油吧。
最后,请允许我再一次地表达对您的歉意。

月微醺 发表于 2012-10-12 10:18
狼人不是那个渣渣吗

好吧我误会了…在我心目中魔王才是真正的狼人!!6星那个仪式怪我不会承认他叫狼人的!!他不配!!

禾口尚 发表于 2012-10-12 10:39
世有伯乐,然后有千里马。千里马常有, 而伯乐不常有。
不敢说自己是伯乐,但狼人必须是千里马。

和尚你失语了,人家说的狼人是那张4星仪式怪的渣渣。
你前面把魔王和狼人说颠倒了,狼人是和库丘林、基因狼人一起出的那个。

结城最高 发表于 2012-10-12 11:09
和尚你失语了,人家说的狼人是那张4星仪式怪的渣渣。
你前面把魔王和狼人说颠倒了,狼人是和库丘林、基因 ...

我去…在我心目中,魔王才是真正的狼人啊!!!
好吧…其实那张6星的仪式怪兽,我帮一位中山友人搞齐了卡底…

禾口尚 发表于 2012-10-12 00:25
(摊手)全日版玩家,对于美英卡各种没爱啊…

美英党表示仪式准备只有闪的

其实我想小声说:

卧槽!K社!人家库丘林是爱尔兰神话光之子啊有没有!人家是FATE里的幸运E有没有!人家是传奇的英雄的有米有!为什么你把人家做的根本没法用的强度啊!!

再来,我心中能被称为魔王的只有终焉一个啊!!