Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[贴图] 打扫卫生时候发现的古董 顿时内牛满面 这些东西能否唤起你从前的记忆?26L附李雷结局

今天倒休,在家闲来无事,做卫生,清理写字台,结果在抽屉里发现了一些尘封已久的东西,犹如考古队员发现了史前化石一样的惊喜,转眼过了很多年,这些东西拿出来的时候似乎都诉说着我从前不好好学习的经历。

第一图给喵星人

乃们这些愚蠢的人类,地球菌早晚是我的。

这个东西谁还有?貌似前边的已经因为搬家遗失,这是小学最早的回忆,外语真不好玩

初中时候,这东西貌似是学校给订购的,说白了就是摊派的

然后就是群众们喜闻乐见的李雷没有娶韩梅梅的最早开始

这个嘛,大学时候都有的痛苦回忆,背单词啊,这也是我唯一拿出来认真听过的磁带

来个大集合,基本上都没有拆封,可见当时我学习有多好,根本不需要这些渣渣

回到小学时间段,那时候铅笔尾巴上有块橡皮都是很了不起的哦

小学音乐课必备品,又是乱摊派的结果啊,吃果果的

最后这个,看到后,我突然快流泪了,虽然他还在,可是我的日产原装FC红白机早就已经离我而去了,如果真的还在的话,真想在接上电源插上卡带,拿起手柄,再次回忆童年的记忆
PS:别吐槽游戏内容,那个时候能有玩的卡带,基本都是大家换着玩,另外还有个52IN1的卡带丢失了,悲剧啊,至于那个看起来很山寨很新的卡带,那是后来买的,才5元。。。。
那个比较旧的可就贵了,当时可是在商场买的,记得是100多,90年代100块钱相信大家都知道是什么意义。
感谢那时候老爹的赞助,(当年老爹可是痴迷过坦克大战)

尘封的记忆,猛然间被唤醒,太多太多的感触没法描述,我只能默默地说,谢谢爸爸妈妈对儿时不懂事的我的包容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

打扫卫生时候发现萝莉猫的骨灰一号机,顿时我内牛满面,这个马甲能否唤起你从前的记忆呢?

看不了图片迟点爪机上再看看

拿去拍卖看看能卖多少$吧。

骨灰一号机。。。。坏淫

我记得我老爸玩坦克大战和魂斗罗到半夜直接弄坏了我家的第一台FC,第二天他马上买了台新的……另外别和我提磁带…

有盘正版的dragon quest4还是5 和 猫捉老鼠 情何以堪. . .

主机也是正版老任FC. . . 至今还能玩

录音带好怀念- -

影刃吉尔 发表于 2012-10-17 14:04
有盘正版的dragon quest4还是5 和 猫捉老鼠 情何以堪. . .

主机也是正版老任FC. . . 至今还能玩

嗯...越简单的物品就越耐用.

那笛子 我曾经拥有 后来不知道去哪里的

小学的笛子…记得被分尸后变成高中的某作品…

好多老古董

babywong 发表于 2012-10-17 16:28
嗯...越简单的物品就越耐用.

也不一定啊- -我那台元祖GB,当年在hk买的日水,那时候大陆有GB的人还是很罕见的了

大概玩了4、5年就“打爆机”了. . . 电池匣的电路坏了

影刃吉尔 发表于 2012-10-17 19:08
也不一定啊- -我那台元祖GB,当年在hk买的日水,那时候大陆有GB的人还是很罕见的了

大概玩了4、5年就 ...

就是旋风小子里面那个小胖子玩的那种么

那种太新了。。只有俄罗斯方块的掌机你给我打爆试试? XD

家里再有和游戏沾边的就是GBA了,这个都是自己偷着存钱买的啊,家里不知道为何对游戏机很抵触的

JM大神 发表于 2012-10-17 12:02
我记得我老爸玩坦克大战和魂斗罗到半夜直接弄坏了我家的第一台FC,第二天他马上买了台新的……另外别和我提 ...

磁带怎么了,也有痛苦的回忆么

那个竖笛倒是小学里音乐课用的

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-17 20:37

旋风小子那种的确是过去的黑白GB,也就是国内俗称的砖头GB

你说的只有俄罗斯方块的,那都是些国产山寨品。。。

一个机器里号称99合1,其实都是各种各样的俄罗斯方块

红白带么  真是怀念啊 以前可是一放学就回家玩小霸王的= =

光暗之双刃-钢 发表于 2012-10-17 20:37

其实. . . 那种. . . 只有俄罗斯方块的. . . 无法换卡带的掌机. . . 真的是在. . . 元祖GB出现后(上面的俄罗斯方块是第一批游戏之一). . . 才. . . 出现的. . . 嗯= =

而且细节确实也是原版的棒很多,山寨的太随便了,更不用说音效了

看到那个磁带就想起这几天在微博上看多好多李雷韩梅梅……
哭的我死去活来的……