Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小琥珀

“元芳,这事你怎么看” 大家也来看看 给个看法 图片略多 爪机党请注意

是不是买两张圣防一张愚蠢转生一张始祖就送一张“折痕”的齿轮巨人?  老板我要来一把

Dǎrkńěss 发表于 2012-10-17 23:10  只能说格兰拍图没拍清楚  这种包了封口膜的果断拆掉拍图更清晰  另外卖家是怎么做的保护最好也说清楚 ...

这点大家可以商议的呀 动不动就说退 要赔赔一半这点实在不尽人意 真的是楼主的错误也没必要一半吧 几句话说一下不就行

看官jaycheng最后一张图就是齿轮X脱膜照 我感觉拍的挺大 挺清晰 凹痕很明显吧 退一半是气话 紧接着就是要求申请淘宝退货了 视频好像NW放不出来 可以更好体现伤处 至于喷我的 喷卡只是自然曲的 我想我玩到现在游戏王 还是知道 闪卡的弯和折 的区别的 谢谢 如果我是睁眼瞎 卡是全好的 我可以倒贴邮费寄回去 对于卖家你有何损失????

grandiasword 发表于 2012-10-17 23:24
看官jaycheng最后一张图就是齿轮X脱膜照 我感觉拍的挺大 挺清晰 凹痕很明显吧 退一半是气话 紧接着就是要求 ...

求问卖家怎么保护的?
是不是那小本guide?

齿轮齿不是屁股有点翘么,下边那张背部压痕的为啥是在左上方,咦,跟第二张背部图一模一样啊,哎呀,美英的标志不见了

我只想说如果卖家是把卡片装到红圈的那个卡包
然后用guide册子做保外的话
推理卡损的原因:
在没加垫卡的前提下应该是快递过程中产生的折痕所致
因为加了本外包所以不是直接折掉
但是还是留下了痕迹--凹印
注意看那本小册子上面还留有折痕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LS:一开始我同意不退货了 因为觉得齿轮齿就下面有点弯 不是特别的明显而已 毕竟这单主要就是图个齿轮齿 忍了 但后来发现背后也有凹痕 所以决定退货 这个聊天记录LZ已经帮我贴了
LSS:保护 :前后各2张垫卡 结束 GS包套 SD战术介绍书

长见识了。。不过看这买家头像就不像是好货识。~先认着

Dǎrkńěss 发表于 2012-10-17 23:33 我只想说如果卖家是把卡片装到红圈的那个卡包 然后用guide册子做保外的话 推理卡损的原因:

不用废卡包都容易残的。。。。美英卡的质量大家都懂。。。

谁对谁错还难以说明就看到lss直接攻击人了,真是奇人

o(╯□╰)o 发表于 2012-10-17 23:37
不用废卡包都容易残的。。。。美英卡的质量大家都懂。。。

其实卖家包的不算差了
应该和快递有关系
另外齿轮背后的凹印目测是厂伤
要么卖家不厚道隐瞒
要么就是卖家没检查清楚

路过 .....来问下 元芳是谁来着......

这不退货貌似有点厉害.....难怪那么多人要求淘宝交易么

grandiasword 发表于 2012-10-17 23:24
看官jaycheng最后一张图就是齿轮X脱膜照 我感觉拍的挺大 挺清晰 凹痕很明显吧 退一半是气话 紧接着就是要求 ...

我自己拿了张卡折了下,发现第一张图的齿轮齿里画红线指明有折痕的痕迹与最后一张图齿轮齿背面的那道痕迹的方向是相反的,请您做出点解释吧

作为帮楼主发卡无论站着还是躺着中木仓的店长还是得出来说几句吧,发卡我自认为包装没问题了,前后垫2张卡(请注意愚蠢转生是垫卡- -),装在GS卡袋里外面还封了SD战术说明书,这样还有问题我只能吐槽快递了。我一开始也建议楼主退货,以为折的很严重,但现在一看确实感觉没什么大问题,那个凹痕用手掰直了不就好,凹痕和折痕还是不一样的吧,折痕就救不了了-s-。对于格兰君所说的退货楼主没损失我想就不尽然吧,亏快递费不说,那刚好我这有比赛我和你买卡拿来用几天然后我找个理由说不要了退回去,那这世界不乱套了- -。

最新版F·G·D 发表于 2012-10-17 23:06
发现那么多不认识格兰大帝的,呵呵后
这事多简单,大帝你出国前飞去汕头,让老板给你把卡掰直了,掰到双方 ...

格兰大帝真叼 说我这些小朋友寄损卡还要退款不退货
你说的对 我不介意跷课帮他掰平卡的

小受瀚 发表于 2012-10-18 00:45
我自己拿了张卡折了下,发现第一张图的齿轮齿里画红线指明有折痕的痕迹与最后一张图齿轮齿背面的那道痕迹 ...

真理了 莫非有两个划痕吗

偏偏是你们两个,哎

小D老板这边:你多垫几张渣渣不就没事了,至少我都是一边垫5张左右的。垫一张愚蠢转生别人还以为大帝要玩高科技特地向你收呢。卡弯了是快递问题,不过背面的凹痕看着没法用快递失职来解释吧,其他几张背后有没有凹痕呢?没的话没理由是快递问题吧。

格兰大帝这边:拍了半天就最后一张能体现问题……前面几张看着云里雾里的。并且只有卡背有凹痕的话,入套使用或观赏都无影响,不是说我对拘泥品相的玩家有何不满(偶尔有犀利买家要求所购的卡是全品,罗列出一系列规则,因为我自己没有这么有爱,牌保护得必然没有这些玩家这样尽善尽美,自然是不敢让“损”卡流入这些高人手里的),而是说既然有如此严苛的要求应当在交易前说明,让对方有个心理准备,是否接受交易以及是否要加强保护措施。

虽然类似楼主的情况我也遇到过,发过去对方表示有损,拍了几张照,背面有凹坑+顶边有白,本着相信买家的角度我还是包双方邮费把卡给换成全品了。既然现在已经是选择了退货这种终极手段,那我说什么都没用,上面码的字也是两边各打50大板不着边际的废话,但是这件事也算提醒了我,回头去交易细则里对卡的品相再多给自己留点余地。

RE: “元芳,这事你怎么看” 大家也来看看 给个看法 图片略多 爪机党请注意

最新版F·G·D 发表于 2012-10-18 01:33
偏偏是你们两个,哎

小D老板这边:你多垫几张渣渣不就没事了,至少我都是一边垫5张左右的。垫一张愚蠢转 ...

我也说过了 本来换位思考我也同意退的 但是买家居然在淘宝提出退款不退货 而且是在退款申请提出后的第二天修改的 两个链接都从退款并退货修改成了仅退款不退货 他说是点错了 连续两个都是点错了而且还是第二天再去改的

RE: “元芳,这事你怎么看” 大家也来看看 给个看法 图片略多 爪机党请注意

最新版F·G·D 发表于 2012-10-18 01:33
偏偏是你们两个,哎

小D老板这边:你多垫几张渣渣不就没事了,至少我都是一边垫5张左右的。垫一张愚蠢转 ...

还有最后一张能体现问题 您看起来和他比较熟 能不能请他解释一下 为什么聊天记录中他划给我看的红线说有痕和实际的背面是两个不同的方向

小琥珀 发表于 2012-10-18 01:51
还有最后一张能体现问题 您看起来和他比较熟 能不能请他解释一下 为什么聊天记录中他划给我看的红线说有痕 ...

电脑炸了上爪机说 我认为卡弯了和卡背凹坑无关 卡背问题死无对证本来全看你们谁态度坚定 闹到退货说啥都没用了 同为卖家我只能说吃一堑长一智 这个真没办法了