Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小琥珀

“元芳,这事你怎么看” 大家也来看看 给个看法 图片略多 爪机党请注意

RE: “元芳,这事你怎么看” 大家也来看看 给个看法 图片略多 爪机党请注意

最新版F·G·D 发表于 2012-10-18 02:12
电脑炸了上爪机说 我认为卡弯了和卡背凹坑无关 卡背问题死无对证本来全看你们谁态度坚定 闹到退货说啥都没 ...

现在就看淘宝介入结果如何 反正这种"退款不退货"我是算看清格兰大老板的为人了

看法见仁见智 买家凹槽不同位置没解释 退款不退货没解释 背面示人谁知道是什么卡?现在东西在买家手上买家想怎么搞怎么搞不是吗 会不会明天又来多一条痕?虽然只是路人 但我同为卖家 觉得如果要自己以后不用做游戏王生意大可卖损卡 损自己名声罢了 还有 走淘宝更是最怕差评 有可能走淘宝还发损卡?快递问题谁也不想 觉得妥善协商才是卖家和买家当下应该做的事

所以说塑料硬卡套拯救世界 这么便宜又好用的不用 非要用纸垫 垫来垫去还不都是纸

好多老板都在呢ww,话说淘宝交易都越来越不靠谱了啊,前些天还199收了张翠玉寄过来发现是高仿幸好走淘宝最后退了款不然呵呵→→。,打牌嘛还是单纯点,相信别人多一点好过咯,,~(快递问题的话各付一半损失不是正常选支么w

这件事教育我们汇给格兰老板的卡在汇出去之前先给它进行个360度检查 可以的话顺便照个x光看看有没有暗病免得格兰大大不高兴 然后邮寄过程最好包个里三层外三层  要多少卡就用多少卡保护 免得运送过程有碰撞摩擦到卡面就影响卡的美观

格兰大帝确实有点拙急,但楼主你也注意点,寄卡时多包几层,或和风中云一样用铁盒,这样安全很多

包装上下各两张卡再加卡包战略书这样的包装已经不能算不好的了吧 毕竟类似铁盒啊废卡盒啊之类的可利用资源也不是取之不尽的 至于凹凸痕迹我用着爪机看图片不是很清晰我也不做评价 做生意友谊为重诚信为本 谁也不想出问题 能和平交易最好 出了问题希望能平心静气好好商谈寻找最让双方满意的解决方案。
至于FGD大大刚开始的话说的有不在理的地方 格兰大帝是资深玩家 我们这些小辈也是十分尊敬的 但是同为玩家 大家都是爱卡之人 并不能因为卡龄高就将自己高居 说什么竟然连格兰大帝也不认识没什么好说了类似的话只会让自己的形象有所贬低 希望这只是FGD大大一时的意气话 毕竟我们以及之后的新玩家还需要各位大大给以正确的指导 每一个资深老人做好榜样树立好风气让新人效仿 这才能让游戏王得到更好的发展。
个人拙见 望不要介意。

包装上下各两张卡再加卡包战略书这样的包装已经不能算不好的了吧 毕竟类似铁盒啊废卡盒啊之类的可利用资源也不是取之不尽的 至于凹凸痕迹我用着爪机看图片不是很清晰我也不做评价 做生意友谊为重诚信为本 谁也不想出问题 能和平交易最好 出了问题希望能平心静气好好商谈寻找最让双方满意的解决方案。
至于FGD大大刚开始的话说的有不在理的地方 格兰大帝是资深玩家 我们这些小辈也是十分尊敬的 但是同为玩家 大家都是爱卡之人 并不能因为卡龄高就将自己高居 说什么竟然连格兰大帝也不认识没什么好说了类似的话只会让自己的形象有所贬低 希望这只是FGD大大一时的意气话 毕竟我们以及之后的新玩家还需要各位大大给以正确的指导 每一个资深老人做好榜样树立好风气让新人效仿 这才能让游戏王得到更好的发展。
个人拙见 望不要介意。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDYzMzczOTc2.html 这是拍的视频 是为怀疑卡完好的 齿轮X 2折痕不一致的人 。当然你可以继续怀疑我是自己XX折的 就为了和一个不认识之前没交易过的人闹
因为鼠标不灵(D3真可恶啊坏了2鼠标了) 经常连击   所以我一个楼不会很长

然后是买东西时候的QQ图 可以看到 我2次确认 是否是全品 并不是之前“毫无提醒

上图顺序反了

至于某楼说的 “寄回来还亏邮费 ”并且拿比赛举例  我就呵呵呵了 我说的可是我倒贴邮费啊 您老漏字功夫还不是一般的厉害 我没闲到有钱来回交2躺邮费借你卡来比赛吧 何况本地好几年没像样比赛了 而且我买的卡 都不算你那种非常急切想处理掉的废闪吧
其二 我可以没有LZor某楼那种技术  还能把有伤的掰平 想必你们是有经验的老手了 在此先表示下敬意 惭愧万分啊 你不介意的话 把卡掰平 那其实是皆大欢喜?
其三 本来我想淘宝上多发些图 没想到变成这样 这样你黑就黑吧 我再辩驳也是先入为主的黑咯
最后 我想说 走淘宝并不是完全安全 NW这样只是利用淘宝为中介 并非淘宝开店 差评似乎起不到什么作用

买家道德崩坏,这就是我的结论。
LZ蛮可怜的,下次买卖还是找熟人吧,现在某些游戏王玩家为了颇回什么事都做的出

wuo54540 发表于 2012-10-18 10:04
买家道德崩坏,这就是我的结论。
LZ蛮可怜的,下次买卖还是找熟人吧,现在某些游戏王玩家为了颇回什么事都 ...

说道德崩坏有点过了,换位思考一下你也会不爽,格兰可能只是有点急了,我觉得这件事也没什么,LZ下次寄卡时小心一点就行了。说到颇回,每个人心理都有点想法吧。

RE: “元芳,这事你怎么看” 大家也来看看 给个看法 图片略多 爪机党请注意

grandiasword 发表于 2012-10-18 09:59
至于某楼说的 “寄回来还亏邮费 ”并且拿比赛举例  我就呵呵呵了 我说的可是我倒贴邮费啊 您老漏字功夫还不 ...

我倒也不是说卡是你弄成这样的 只是让大家看看这"退款不退货"这世间少有的道理 而且这事还是有名的格兰大帝做出来的

哎呦喂,格兰大老板人大牌说话也大牌嘛,是我漏字还是您扭曲我的话呢?我说的是亏发货的邮费,格兰君说的“倒贴邮费”难怪连楼主发卡的邮费你也一起退给楼主?那这么厚道我诚心道歉。说别人黑你,“退一半钱”“退款不退货”这可是你说过的话和做过的事情,即使是手误还是气话我想作为一个成年人也该对自己的言行负责吧?谁黑你了?

上电脑看了,确实看到最后一张图片背后有道痕了,前几张确实没看到不好意思。这种痕迹肯定是快递的吧,卡的两边一受力出现的吧,掰是掰不回来的了。双方退款付了个邮费邮递回去吧

刚睡醒胡乱回了一贴,现在才看到原来有明确所指,那么我也郑重回复下好了
首先,第一条回帖我的意见是让格兰飞汕头去让小D把卡给撸平了,就一句玩笑话。这里我不认为这凹坑能撸平,也不认为这伤势严重到需要退货,严重到这卡一文不值。
其次,
至于FGD大大刚开始的话说的有不在理的地方 格兰大帝是资深玩家 我们这些小辈也是十分尊敬的 但是同为玩家 大家都是爱卡之人 并不能因为卡龄高就将自己高居 说什么竟然连格兰大帝也不认识没什么好说了类似的话只会让自己的形象有所贬低 希望这只是FGD大大一时的意气话 毕竟我们以及之后的新玩家还需要各位大大给以正确的指导 每一个资深老人做好榜样树立好风气让新人效仿 这才能让游戏王得到更好的发展。个人拙见 望不要介意。

“竟然连格兰大帝也不认识没什么好说了”这句,我看了几遍自己的回复都没有说过(有人不认识格兰、没有办法了这两句分开倒是说过),我只表达过有退货以外的可能但既然双方已经开始退货谈判,很可惜,说了也无裨益。认不认识格兰,和这事我站在谁那边无关。照理说小D这边我交易更频繁而且立场接近我应该为其说话,但是想来想去出了批判格兰对品相要求严苛以及在退款问题上咄咄逼人,还有什么能做的?这事简化了就是收到损卡买家不满意给不给退货,以及收到损卡是谁的责任,就这么简单。至于交涉过程中发生的不愉快,不应当作为重点来讨论,如此本末倒置,丝毫不利于纷争的化解。

最近卖卡有几次买家不是很愉快。一次是我卖两张壶,也是走淘宝。买家收到后表示有一张有损要退货,还发了详细的照片过来,那我当然退啊。前面有人说都走淘宝了为什么还要发损卡,粗心大意谁都有之,加上两张壶是我平日一直用的我默认当作全品。发现了问题要及时补救,于是我贴了来回邮费换了张全品壶给对方。格兰这事上,小D和楼主之前验没验过卡,怎么验的,都不重要,重要的是卡到了格兰手里有凹痕了。还有一次是和深圳的朋友交易,谈好两张NR增殖G的价格,我给顺丰到付发过去。到货后对方表示“卖家包邮是国际惯例怎么能寄到付算上邮费比本地收还贵”,说明交易的时候加强沟通可以杜绝许多问题。
这件事教育我们汇给格兰老板的卡在汇出去之前先给它进行个360度检查 可以的话顺便照个x光看看有没有暗病免得格兰大大不高兴 然后邮寄过程最好包个里三层外三层  要多少卡就用多少卡保护 免得运送过程有碰撞摩擦到卡面就影响卡的美观

最后偷懒复制粘贴下。