Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BIGmad大疯子

[主题讨论] 你的XYZ在纹章面前只是废纸!807后新纹章讨论自28页始!

总感觉那个2000攻击的蒲公英玩不起什么东西出来 - -····

白虎星降 发表于 2012-11-15 12:25
仔细一看,全都是1800黑
站不住场呀老湿
何况别人都逼着要杀你了这边还在悠悠闲闲的堆墓搞准备会 ...

1800黑不黑不知道,但是指挥魔人配着双头鸟倒是真能恶心到别人
自己回合拆个素材拍死你的怪,下个回合被你打掉了素材,下个自己回合双头鸟效果把墓地2个纹章垫在指挥魔人身上做素材,指挥魔人又可以继续恶心你…

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-15 16:21
为什么是2?

龙回收1,狮子检索1
这还不是2么,不是2么!
其实我一直当高纹是剩余价值,当然,额外都是为这东西准备的
最近倒是开始想神风犀牛能不能玩出点什么名堂了,忍者这系统果然还是觉得颇颓

白虎星降 发表于 2012-11-14 23:25
仔细一看,全都是1800黑
站不住场呀老湿
何况别人都逼着要杀你了这边还在悠悠闲闲的堆墓搞准备会 ...

- -这样做
系统减少=拖延系卡数量增加

他逼就逼吧,拖延系卡就是这个原因才存在
而且只要能堆到一次墓高等纹章术就能用了

其他方法也好不过和系统不合并且降低主动性
好像忍者吧= =忍者不一定能成功打断而且拉出来本身只堆一次墓=- =废
好像神风吧= =神风的拆了你全家combo表示再加这个是没问题(也有挂1鹰给最后那步用的打法)纹章兽比起来,1是卡combo,本来这卡组通招太多会卡死的- =
另外纹章兽的墓地卡差能力不好赚取,结果还是不那么实际= =

而且,t1任何怪叠纹章叠锁链,锁链效果扔卡组狮子检索结果来说等于手牌数量和你出一怪差不多,而且这时是,你已经完成了通往高等纹章术的路= =

happymeal 发表于 2012-11-15 19:37  - -这样做  系统减少=拖延系卡数量增加  

其实我觉得白虎有一点说的好,高纹是剩余价值,高纹出来的东西被坑掉太常见了。

happymeal 发表于 2012-11-15 19:37
- -这样做
系统减少=拖延系卡数量增加

锁链龙这点我当然是知道啊
我本来是想打成一个强cost系统的,毕竟一回合能有2张手牌的补充还是颇为强力,高纹算作BONUS,但是我发现,有了cost系统,但是却没有什么能够使用这个系统的东西,现在也就索叔啥的比较爽- -
忍者系统的话,算是一个检索,一个先检索狮子,一个就是吃掉对门的怪出龙(勉强换取卡差,但是最囧的一点是卡组的龙消耗很快,中期就很可能发不出效果了)
不过总体而言,主要还是没有上级的悲催,没有为了那一个目的去打这个卡组的悲凉感(这点是早期的奇迹差不多的感觉)

我倒是不在意那么急着去凑齐墓地,毕竟在高纹上手前这一切都是没什么意义的

白虎星降 发表于 2012-11-15 07:14
锁链龙这点我当然是知道啊
我本来是想打成一个强cost系统的,毕竟一回合能有2张手牌的补充还是 ...

忍者最悲催还是变化术和忍者有可能不同步 = =每次我手上抽到变化术但是死硬搞不到忍者的时候总有种凄凉的感觉

happymeal 发表于 2012-11-16 05:37
忍者最悲催还是变化术和忍者有可能不同步 = =每次我手上抽到变化术但是死硬搞不到忍者的时候总有种凄凉的 ...

忍法确实是最大的卡手点……半藏和忍法总让我觉得矛盾难以调和,但是要做这个系统又不得不去下

白虎星降 发表于 2012-11-16 09:02  忍法确实是最大的卡手点……半藏和忍法总让我觉得矛盾难以调和,但是要做这个系统又不得不去下

事实上……我真的没怎么看出忍者系统的优越性……

有从以前的TG向兽族BEAT改的一个思路,未经实战检验不知道效果如何
突击兵
狼人X2
犀牛X2
纹章兽狮子X3
独角兽X3 (纯粹因为兽族,光属性)
巴西利斯克X1
8864X2
光子斩击者X2
MFX1
丝袜X1 共计18
魔法
强制转移X2
高等纹章术X2
壶X2
苏生纹章X2
死苏X1
圣木仓X2
小风X1
月书X1
共计13
陷阱
雷破X2
幻兽角X2
奈落X2
技抽X2
神宣X1
共计9
感觉卡位好紧

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-16 09:40
事实上……我真的没怎么看出忍者系统的优越性……

你可以理解为收了4半藏烂在手里出不掉就想弄点用法,其实忍者系统太小了确实 不好用- -

白虎星降 发表于 2012-11-16 12:38  你可以理解为收了4半藏烂在手里出不掉就想弄点用法,其实忍者系统太小了确实 不好用- -

tg系统好卡……主要是狼人……感觉换成乌鸦都会更好吧……

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-16 21:06

狼人是用来凑数的- -本身兽战士也能用来喂狼

白虎星降 发表于 2012-11-16 12:38
你可以理解为收了4半藏烂在手里出不掉就想弄点用法,其实忍者系统太小了确实 不好用- -

卡组加入核成龙的话会不会好点?1来不是说龙消耗得太快吗?1来纹章龙回手能解决核成龙展示手卡龙的问题吧

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-16 21:06

TG系统适合星数不是4星主导的系统,而且本身也要配合大量特招……
毕竟出个妹子踩了坑你还是需要和另外个最好不是消耗卡的东西出个东西的

Wand 发表于 2012-11-16 21:26
卡组加入核成龙的话会不会好点?1来不是说龙消耗得太快吗?1来纹章龙回手能解决核成龙展示手卡龙的问题 ...

忍者系统确实有很烦人的矛盾性
忍者名的卡不能少,否则魔陷卡
卡组素材也不能少,否则魔陷还卡
你说忍者系统不用魔陷?好像也是条出路,不过就没加入这系列的理由了……

白虎星降 发表于 2012-11-16 22:31  TG系统适合星数不是4星主导的系统,而且本身也要配合大量特招……  毕竟出个妹子踩了坑你还是需要和另外个 ...

果断把俩狼人变成三眼乌鸦了,突击兵有一点犹豫的

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-16 22:38
果断把俩狼人变成三眼乌鸦了,突击兵有一点犹豫的

没有那个检索效果我觉得效果大减,毕竟这是这个系统的一大特色
入TG系列我觉得我会选择先大量投入坟呼,对方回合结束的时候检索狼人拉突击兵效果拔群(你奏凯

白虎星降 发表于 2012-11-16 22:42  没有那个检索效果我觉得效果大减,毕竟这是这个系统的一大特色  入TG系列我觉得我会选择先大量投入坟呼, ...

突击兵更多是作为一个调整来用吧,嗯……算了,不要它了。僧也有点卡的,没什么魔法舍得给他扔……还是光斩什么的好……

说起来其实我蛋疼的还是狮子检索来的东西没用,或者是怎么活用
忍者系统虽好,但是不能丢兽太影响评价了……