Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: cdk

[我要提问] 关于决斗的一个死循环判定问题

杆位是永续效果吧···
青蛙那些是起动效果吧···
前者不入连锁,所以导致循环的应该是后者产生的啊···所以不能发动后者···目测合理··
青蛙那些入连锁的吧··青蛙C1发动··一组连锁的开始···所以不能发动青蛙··目测合理

按食物局的尿性
我觉得死的是黄泉

= =这种情况不是判断最合理的情况然后做省略处理的么 = =

场景中明显合理的是有雷神鸟的那一方

happymeal 发表于 2012-11-2 10:27
= =这种情况不是判断最合理的情况然后做省略处理的么 = =

场景中明显合理的是有雷神鸟的那一方

何为省略处理?

cdk 发表于 2012-11-1 21:45
何为省略处理?

裁判判断当前条件下的这个情况每一步的影响
忽略当前过程
直接判断这个情景对双方最后的影响。

= =

happymeal 发表于 2012-11-2 10:49
裁判判断当前条件下的这个情况每一步的影响
忽略当前过程
直接判断这个情景对双方最后的影响。

不就变成···青蛙不能跳···的处理结果了?

cdk 发表于 2012-11-1 21:53
不就变成···青蛙不能跳···的处理结果了?

青蛙不是不能跳
是被判无意义行为

黄泉川彼方 发表于 2012-11-2 10:03
Q:《 王虎ワンフー 》が存在する場合、無限ループが発生してしまうのですか?
A:《 王虎ワンフー 》 ...

那么比赛里蝎子生扎大法师的combo也是不能使用的咯?那么青蛙跳死熊猫龙又是怎么个判定……

白虎星降 发表于 2012-11-2 15:08
那么比赛里蝎子生扎大法师的combo也是不能使用的咯?那么青蛙跳死熊猫龙又是怎么个判定……

这个倒有点不同吧··每次发动···熊猫都减攻··直接不能减为止···有实际的变化的···
雷神鸟那种的话··无论进行多少次··最后都是雷神鸟+雷鸟在场,青蛙墓地···没实际变化

RE: 关于决斗的一个死循环判定问题

白虎星降 发表于 2012-11-2 15:08

我原来以为黄泉可以跳死熊猫是因为启动,和人渣启动效果跳死熊猫一样
死逝是诱发,所以被食物局杀掉了…
但蝎尾也是诱发,但循环和黄泉一样,不必要发动视为延迟行为
仔细想想死逝这个例子举错了…
食物局想杀他咯- -