Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kelvinlee218

[卡组讨论] 甲虫還是有能力生存 更新1

一个怪作为祭品.自己的怪不受陷阱影响.锁链龙1800和断肛4000

COMBO 是特召光斬/電子龍 開暴君威压 之後通召怪 不受陷麼?

kelvinlee218 发表于 2012-11-5 11:02
COMBO 是特召光斬/電子龍 開暴君威压 之後通召怪 不受陷麼?

等别人用坑杀你怪的时候再吃掉那个怪或者旁边的怪,达到no cost状态下发

T1墓呼,然后旋风也可以T1(这个看个人==)
安全地带可以不要,换成其他的坑
其实我想说...也可以外挂光斩或者孵化

应援w~自我感觉良好→→。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hawk2619 发表于 2012-11-5 16:44
应援w~自我感觉良好→→。

得2光真的夠讓大開p出來嗎:) 增援 得2戰士會否很易卡

你安全地带需要先盖下去,下回合才能起到保护作用,对手EP/自己DP开需要怪物留场一回合,开安全地带还有个坏处是中旋风很痛苦,在这个四风环境。。去除安全地带把卡组精简的40增加甲虫上手率不是更好么

雖然沒玩過甲蟲...不過前幾天在信景看到有用變化術檢索甲蟲的...

套子确实非常适合甲虫

要说4风当年甲虫满天飞的时候TCG同样是魔链漫天飞也没人说怕甲虫的4风就不下啊

威压那套个人也在调试中。47那招太难学了

个人感觉这个环境甲虫别太追求OTK了,豆娘该出就出,多注重豆娘蜈蚣的回收循环和保证自己不被打死才是王道,感觉玩的就是个飘逸。

不过确实91后继续玩甲虫地区赛啥的都其累无比啊。。。

砂之赌徒 发表于 2012-11-6 03:13
套子确实非常适合甲虫

要说4风当年甲虫满天飞的时候TCG同样是魔链漫天飞也没人说怕甲虫的4风就不下啊

威压+劍王用技抽 我也覺真心很難使用呢
就是要保護才加上安全地帶
但我太多數也是帶頭使用蜈弓 清了對面1-2後場/呃抗 才敢出豆狼展開

不過再出了803後 甲虫在這環境真的生存不到麼  手抗的重要性對甲虫重要麼?

求孵化求蝗虫
不喜欢终末

其实一直在纠结= -瓢虫是不是一定要3呢。。。其实可以两瓢虫一HOPPER把。。。。。终末感觉可以不用这么多的。。。。

貌似圣衣可以代替地带的作用

混沌疾风骑士 发表于 2012-11-6 09:29
貌似圣衣可以代替地带的作用

圣衣那渣跟套子完全不能比的好么亲

应援 。
安全地带真的很好用 0.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kelvinlee218 发表于 2012-11-5 19:10
得2光真的夠讓大開p出來嗎:) 增援 得2戰士會否很易卡

其实我也觉得会卡。。(但是真心没卡过=口=,毕竟还是可以出HOPE色支始祖。。
孵化超级好用啊==?操作问题?、
=========
超级同意赌徒阿哥现在甲虫1豆娘1黄蜂OTK能力和效率各种低下,循环回收蜈蚣豆娘加剑和套子的BEAT才是出路w

这边的思路更激进一些,不过额外的消耗异常巨大……

加入召唤僧和简易融合,迅速做锁链手做牌,也可以配合被遮蔽的导游豆娘3阶。当然这样额外的要求就非常高了……

话说回头这边91前是发条甲虫,战斗力突破天际……

枫随雨逝 发表于 2012-11-6 10:18
应援 。
安全地带真的很好用 0.0

光暗的甲虫喔 但好像加入妹槍保怪會好點? 加上豆狼黃蜂限1後 我不喜歡光狗卡炮堆墓的效果

hawk2619 发表于 2012-11-6 10:46
其实我也觉得会卡。。(但是真心没卡过=口=,毕竟还是可以出HOPE色支始祖。。
孵化超级好用啊==?操作问 ...

孵化大多孵什麼怪及出什麼 可能我不太懂怎樣使用
至於為什麼大大不用螳螂??
光子 電子龍 昨天試了 感覺幾好用 又可以做打手又可以呃抗

瓢虫孵化豆娘或蜈蚣展开.或者是三眼出蝗虫炸卡或者是用g出豆娘或蜈蚣.螳螂可能因为卡手.不过我还是下了一个可以灵活爆发.光子和电子龙也不错.只不过让卡位给需要的东西罢了.
ps:我是个小白...如果有什么错了.望大大指出