Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: yanyan

impact

我刚才也正觉奇怪呢?
既然如此,就在这帖继续提问吧
第一部第三章 我是我,你是米莉鲁(泰坦3中人物)一话中攻略上说熟练度取得条件是5回合内破坏3个金字塔,我不明白是什么意思(脑子转不过来)
地图上类似金字塔的有两种,一种数量为5,另一种数量为2,那什么叫'3'个金字塔呢?破坏又是指什么?(战斗前的情结我也没看,不知对这个问题有没有影响)
求图一张。。。太久远了。记不清楚了

人比较穷,没有电视卡,也没有DC,我也想不出还有什么办法可以截下电视画面

另外:你给的金手指,我试了一下气力255无效,经验值加倍用了会死机- -

人比较穷,没有电视卡,也没有DC,我也想不出还有什么办法可以截下电视画面

另外:你给的金手指,我试了一下气力255无效,经验值加倍用了会死机- -
转奇迹的精神还是能用的...
再问一下,谁能改出IMPACT的海牛?
还有重装牛怎么拿?

[quote] 人比较穷,没有电视卡,也没有DC,我也想不出还有什么办法可以截下电视画面

转奇迹的精神还是能用的...
再问一下,谁能改出IMPACT的海牛?
还有重装牛怎么拿? [/quote]
海牛不知道,HWS-NEW是在进入第3部SENCE3C“白骑士之心”这一关之前,如果熟练度没有达到该关数的一半的话,可以得到HWS-NEW,如果熟练度超过该关的一半的话,就是NEW

经验加倍?
我是用的直接一击99级
气力255没用过
我只改了经验,米和芯片
==================================================================
多的不说。最近这里小白+马甲阵比较多。先去避难

经验加倍?
我是用的直接一击99级
气力255没用过
我只改了经验,米和芯片
==================================================================
多的不说。最近这里小白+马甲阵比较多。先去避难
经验值XX倍
9C8285CC 1454XXA5
9C8285D0 15F6E79D
9C8285D4 39A1E7D5
XX替换为:
76=2倍
72=4倍
7E=8倍
6A=16倍

这个不是你给我的经验加倍吗?我用了会死机

你说你改了经验,那这个代码是...

经验值XX倍
9C8285CC 1454XXA5
9C8285D0 15F6E79D
9C8285D4 39A1E7D5
XX替换为:
76=2倍
72=4倍
7E=8倍
6A=16倍

这个不是你给我的经验加倍吗?我用了会死机

你说你改了经验,那这个代码是...
用这个是会死机的

详细的去这里看
http://www.fullcodes.com/forum/viewthread.php?tid=242