Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

[PH/PG]嗯...阿咲杯比赛嗯...11月24号~【第二届打完 战报献上】

8justice 发表于 2012-11-25 23:51
3V3
我由歧上
我 贼啊撸 蕾总一队

智商捉鸡呀 操帝 捶地

今天的战报很好写 操帝是个专业坑队友三十年的料 FIN

不小心两连了 嘛 今天还是成功预言盐巨一包签 我也神了

第一次团队赛,队友给力就是好啊  打了2场,第一场我大铃鹿火力全开,打死了阿gang。第二场,被由岐抽稳抽死,完毕

操帝是个专业坑队友三十年的料 FIN

第一盘 打新人冰冰歪魔O 危险危险 最主要的是 对方太注重群攻了 最后活活100血烫死  
------------------打比赛------
第一盘24 打得累死 被对方0减肥装备活活打死
第二排 版主 风花赖卵ACE不解释
输了
最后盐焗一包签名 撩了张R事件 仗义 晚点和你换羁绊

操帝专业卖队友~
打两盘,菲娜ace。
第一盘就是雷老板,对过熊吉,还抽不上料理,打爆没说的。
第二盘,龙宫,居然还是歪魔,艹,腿软了。对面上手配置极全,男主狐狸立马装好,打ace一拳半条血,压力巨大。还好上手了卡莲,两次试验抢血成功,对过倒了。

操帝卖队友那局旁边看到了,笑尿。操帝专业卖队友~

stars24 发表于 2012-11-26 22:57
操帝专业卖队友~
打两盘,菲娜ace。
第一盘就是雷老板,对过熊吉,还抽不上料理,打爆没说的。
...

什么情况 我没看到qb那场

弱渣新人上浮写下战报吧,歪魔ace
第一局,对zero菊苣,第一次太紧张,竟然歪魔的去除弃牌效果都忘发了,于是zero菊苣很快的20张弃牌,开王战,然后就没有然后了……
第二局,对柠檬菊苣,风花略硬,打起来有点纠结,对面风花稳打器,一下5点什么的……加上后来脑子有点浆糊了,防御角色选择失误,ace直接被打爆……
最后亲眼目睹了盐巨一包出签,大厉害!