Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

這是個被人放鴿子的節奏么?潛水太久 沒存在感就被人"嫖"了?

2012年10月6日 來了個小哥(Glad| 真理之使徒_1) 上來問是否還有卡片交易 在我詢問意圖之後 對面表示需要些卡 在交談過程中對面一直在詢問是否有現貨.來者都是客 我也算是有人需要找卡也會盡力幫忙去問問其他有出卡的朋友

2012年10月18日 在確認了可以找到的卡和價格后 對面也表示可以馬上匯款 在我PM帳號和用戶名后對面說現在出去不是很方便 我也比較隨意 一般對面不急 在我這H卡N久的好友我也不會有什麽計較的 我就表示在週六前匯款就可以了

2012年11月17日 也就是發帖的今天 沒然後了 期間我多次QQ留言 對面一直沒有任何回應

我這個人也比較隨和 平時我自己的東西 你說要就要 不要我也沒什麼意見 也不會拿個小本本記下來誰誰誰解我H
但是這之間的卡都不是我個人的東西 分別找了杭州卡店老闆XXX 深圳卡店老闆XXX 和 寧波著名玩家 三人幫忙H了卡
由於前兩個都是卡店 不一定可以收到玩家價 我還代為還了家 盡可能接近對面的報價 甚至我在好友(也就是前面提到的寧波玩家)幫忙找的卡是從我騎士團駐海外成員那裡寄過來的
這之間牽扯到太多的朋友 導致現在無言以對還請QQ:204406(Glad| 真理之使徒_1)的"朋友"與我聯繫 也請各位有認識的朋友幫忙傳達 此人的其他信息 暫時我就不透露了
感謝觀看XD

本人QQ970049976 有線索的朋友除了回帖也可以直接聯繫本人 謝謝
此帖在下週末前暫時定性為找人 請勿人身攻擊 謝謝配合喵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

占樓備用先

帮猫哥顶顶~苦比的猫哥别老潜水啊~存在感缺失了吧~

我也有遇到过这种悲催事。。这种事情真的好囧。。
帮锚宫UP下好了

骚总好久不见我们会想念你的- -

我的喵老板

唉= =这种人真讨厌。。。。。。

帮猫宫顶~~又见到那些问了之后又不要的人。。还要HOLD了的。。。。。。

我的阿哥喵喵-   - 话说我的悲剧还没有解决有一个老板出事了-  -最近奇葩略多

沒想到N就不發帖回來發的第一個就這種讓人不愉快的帖子

繼續找人ing

哎,这个好灼鸡的情况。。。。。。。

骚,QQ回我下- -话说你爪机丢了么?怎么一直关机

没死才说想念啊,死了就说悼念缅怀了

Tormentor 发表于 2012-11-18 00:07
没死才说想念啊,死了就说悼念缅怀了

联系到猫的话通知我下- -我找他

法克喵!!!!!!!!!!

无痕之殇 发表于 2012-11-18 08:16
联系到猫的话通知我下- -我找他

上微博找么- -

Tormentor 发表于 2012-11-18 11:46
上微博找么- -

QQ微博貌似也没回复我- -

終於復活了 繼續頂起找人

水曜日了呢~