Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 暗黑之幻

福州流离半期杯圆满结束

更新NB的战报。
第一轮VS  怪叔叔  六五OO G1先攻开局拍出兔子神宣龙,T2对面阴鬼被警,T4对面召伊朗发荒行,被神宣康掉,接下来诸刃被警无力竞技
G2压制几个回合后龙祖被MX叫出某4星+机山叠断钢打爆,这时对面LP2000左右,我回合丢傀儡植物抓王剑打了一下finish
第二轮VS猴子 OXX发条
G1不知道对面卡组,先手两个北河二叠龙祖找泛发盖下一排坑,对面淡手被压到死
G2梦魇站场,用三眼打对面盖卡(渣操),被雪人吃掉梦魇,对面爆出色支 光子蝶 航母 蚁辉士,无力回天
G3,T1先手拍出天罚龙,T3不召肿头召剑角抢血(渣…),被对面骗掉天罚,一波爆的我LP剩下不到1800,我回合默默盖下肿头,对面用光子蝶翻肿头,对面一排怪全爆,除了因为发条兔效果回场的一只魔术师。然后忘记什么原因谁强弓单肿头回手,接下来几个回合连续通招肿头、导游、剑角被坑,魔术师打脸3下over
第三轮VS残大 HB OXO G1,终于有幸和天残大一战!残大开局卡手,两只光斩接连放掉我5000 LP后,我放出龙祖,残大放水没坑,之后手卡奇迹等投了   
G2残大开局雷王站场,我召剑角被强弓单,雷王打脸,召血石被Ub,雷王打脸,召雷神鸟盖旋风,对面雷王打,我开旋风走雷鸟,雷王打脸……雷鸟回场做掉雷王,雷鸟北河二叠龙祖,残大出剑击月书龙组做出闪光,我回合E女自吐1400带走闪光,最后我被打死
G3 T1忘了做啥了,反正没兔子……残大开局雷王。我回合召雷鸟开旋风雷鸟走,之后具体过程忘了,残大出绝望皇打死雷鸟,我回合出龙祖攻击被无效,下个我回合出导游拉三眼守表(此处渣操…否则龙祖打HOPE被无效,三眼补刀启动HOPE自毁效果),对面月书导游,龙祖打HOPE,HOPE居然受了0.0。之后一路压制斗胆做掉残大。
三轮总共 积6分进8强淘汰
淘汰赛VS铁屁股  吹笛人 XOO
G1对面神起手,我神宣龙被骗掉效果然后对面跳开辟。然后就没有然后了。
G2,T3上手大宇宙,这张大宇宙一路压制到我龙祖站场,死苏对方墓地唯一怪兽吹笛人发效果才被旋风,不过这时铁屁股也油尽灯枯了
G3开局上手2剑角1导游,通召剑角被奈,下个我回个召第二个剑角并成功苟到下个我方回合,召导游出虚海拉剑角一号机,2剑角叠天罚打残对面,对面通召金花猫不发效果,强转虚海并打死猫咪,M2发第二张强转,我回合月书天罚龙,兔子出龙祖打爆天罚龙制压成功
半决赛VS极樱老板 雷电beat OXX
G1一阵激流葬后拍出龙王NTR了对面星尘
44G2我开局盖大宇宙+3坑,对面3后场开壶拿大风但是没发,雷破了我大宇宙,之后雷海马启效,我玩脱连发两张神警坑掉爸爸妈妈,最后又开了神宣,被雷王打脸剩100,神抽圣杯…
G3记不清了,就是导游们和她们的唯一玩具三眼都上手了,三眼和壶子被雷王卡。被虐杀 ( ̄ー ̄〃) b ...
季军争夺战VS企鹅 暗黑界 OO
老熟人了,MATCH前摆出3张大宇宙挑衅
G1卡手界断怪被打死   
G2,开局上手大宇宙,下回合我直接开大宇宙被旋风,但对方卡手未能展开,我的回合抽卡大宇宙…对方丧失战斗意志  

NB这是作死居然没有膜拜暗黑壕!

天蚕深邃 发表于 2012-11-18 15:27
NB这是作死居然没有膜拜暗黑壕!

我才不会说部分该和谐的会被我和谐…

。。。。。。。。。。。没有我大虫子??

暗黑之幻 发表于 2012-11-17 21:21
发个自己的战报…本人用守墓技抽罪…
第一局:VS OTK 技抽齿车罪 OO
G1:对面T1罪世界+罪电终+2后,我盖调 ...

那个技抽齿车罪真是。。。。。

天蚕深邃 发表于 2012-11-17 22:43
代发下蛋月的战报

第一场 发条 OXX

残大快发发你的代行卡表w

暗黑之幻 发表于 2012-11-18 22:19
我才不会说部分该和谐的会被我和谐…

暗黑壕您又不让小弟膜拜

为什么又没人通知有比赛?
羔羊(福州话),见到我们怎么都不告诉我们有比赛?