Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tokyod

[新闻] MG WING ZERO !?(P3新增敗者榮光身影圖

看背景光线描图,明显就是TV版了
TV版的耳朵像神龙高达,胸口上盖是圆形的,还有肩膀那方形线条,凸出来的珠珠关节
EW版耳朵不解释,胸口上盖是方形,肩膀上部分曲线为主,珠珠关节位是凹下去的
看图后还是认为这台机是wing ka或掉毛的看官基本都可以去重配眼镜了

是2月MG就好了!!!

alucardkg 发表于 2012-11-25 02:26
其实大家都看错名字了吧..不掉毛全名是WING ZERO,而掉毛是WING ZERO CUSTOMS,这个C就是区别....不过后来老 ...

对哦,不掉毛没C,掉毛才是C

alucardkg 发表于 2012-11-25 02:26
其实大家都看错名字了吧..不掉毛全名是WING ZERO,而掉毛是WING ZERO CUSTOMS,这个C就是区别....不过后来老 ...

兄弟,WZC?你的记忆还维持在几年前吧,WZC这名早就不被官方采用了,已经换成WZ(EW)来代替了

W的设定貌似一直不多,给KA美快还是挺好的,估计跟ABA是一样的处理,KA化维持原配色

大河的TV W还是被KA修过了才出MG。
TV的W0
需要新开模的机头盾
需要新开模的双炮,而且需要新的外观微细修改,
需要新开模的肩
需要新开模的机翼
掉毛没飞行形态,没有脚推变型的必要。
不掉毛要是改设定,脚推不变形,不开新模。要是变,要开新模。
打着EW开头的另外4小强全都用上了TV W的骨架,T1用的也是这套骨架的了。可想而知W0主体骨架不会用上掉毛的旧骨架。
那么剩下的就是骨架上的头、胸腰这些部位上套的皮是.....
被KA叔小改的大河版
沿袭掉毛外观的KA版
他妈的KA叔这手是插定的了。
都是KA下的手。还有什么好争议的。

oitj0079 发表于 2012-11-25 19:25
大河的TV W还是被KA修过了才出MG。
TV的W0
需要新开模的机头盾

骨架已經有MG TV WING的可以用了吧

tokyod 发表于 2012-11-25 20:13

所以我说:“打着EW开头的另外4小强全都用上了TV W的骨架,T1用的也是这套骨架的了。可想而知W0主体骨架不会用上掉毛的旧骨架。”
W系列就两套骨架,都不是掉毛的骨架了,就肯定是另一套了。

现在想啊,KA叔硬是把次代原来优美的机翼为改而改的改成EW那个囧样,又把龙头鞋子做出嘴,飞行模式尾巴连接位置改了,其他都还好。
我这样的推断的就是W0出会是被KA叔修改的大河版。
而且最大改变的可能还是在机翼上。不过跟次代一样,能让机翼合起来尸站时感觉跟TV一样。但飞行模式时机翼的印象一定会变。

oitj0079 发表于 2012-11-25 21:14
所以我说:“打着EW开头的另外4小强全都用上了TV W的骨架,T1用的也是这套骨架的了。可想而知W0主体骨架 ...

MG掉毛骨架和卡板不掉毛的變型骨架是一樣的
如果要用也可以用在後來出的TV版
但萬代沒這麼做
而選擇了開新模
這可能是因為舊骨架落伍了
或是考慮到未來W系的兼用問題
所以以後W的機體是不大可能回頭用舊骨架了

TV WZ最要命的地方是变形时那个脚掌收纳结构,解决这个其他就好办了,记得MG TV W刚出那会儿沸沸扬扬的TV WZ选封绘的图,还有电击上连续两次的范例,早该出了

tokyod 发表于 2012-11-25 21:39
但萬代沒這麼做

其实我说的不掉毛是指W0,不是飞翼..........

oitj0079 发表于 2012-11-25 22:08
其实我说的不掉毛是指W0,不是飞翼..........

我知道啊
我只是把不掉毛拿來簡稱除了掉毛以外的三隻飛翼鋼彈

tokyod 发表于 2012-11-25 20:13

要说通用,也是可以的,现在就看最终设定怎么改了

EW的世界觀也有這隻WZ的話,掉毛就真的是WZC了

如果只是TV WING程度的监修还好,只求别像EPYON那样大改,偏偏又有一个败荣的LOGO,哎。

当然无论如何都是要买的

holyorder 发表于 2012-11-25 23:05
如果只是TV WING程度的监修还好,只求别像EPYON那样大改,偏偏又有一个败荣的LOGO,哎。

当然无论如何都 ...

其实 EPYON  MG化必定会大改的,你看用大头猿的设定来个MG指定会吐的

tokyod 发表于 2012-11-25 21:39
但萬代沒這麼做

我認為這"偽TV Wing 0 "MG 應該是全新骨架結構 再放到Wing 0 EW ver. 2.0

MG Wing 0 EW 2004 推出 差不多十年 時間配合好

孤单时想起睡 发表于 2012-11-25 23:12
其实 EPYON  MG化必定会大改的,你看用大头猿的设定来个MG指定会吐的

EPYON  MG 的 造形修改是配合 wing 0 ew

大头猿的设定 會十分格格不入

chsimon 发表于 2012-11-25 23:39
我認為這"偽TV Wing 0 "MG 應該是全新骨架結構 再放到Wing 0 EW ver. 2.0

MG Wing 0 EW 2004 推出 差不 ...

不是甚麼都有出2.0的必要好嗎?
舊版外型已經很好
2.0除了骨架和持槍穩定度是要改進甚麼?
就算出也會是新設計版本或新配色
譬如說敗者版的掉毛

孤单时想起睡 发表于 2012-11-25 23:12

大河原的W设定要比KA好看多了。。。老1/100的摆出来很霸气