Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tokyod

[新闻] MG WING ZERO !?(P3新增敗者榮光身影圖

TV Wing出MG时Ka不就修的很好吗?有谁对MG TV Wing不满意过吗?

无毛出MG肯定要修一修的,挂EW名只能代表最近没有出TV其他机体MG的计划(应该是09年后B社的想法有变化),但B社又想出无毛骗钱而已,但结果可能就是造成W&EW世界的再次混乱。。。

估计这个MG机设不会发生太多改变,最多有些细节变化,小腿和脚的处理应该是MG无毛的关键之处,KA到底如何处理这个是一个看点。

至于掉毛2.0。。。作为长年的人气机,这不是出不出的问题,而是何时出的问题,本身倒是希望迟点好,毕竟越晚技术会越出色

怎么那么多人喷KA呢。。我觉得W有今天的高度KA的功劳是不可或缺的,别告诉我无尽华尔兹这部剧场版还没TV成功。。

heyfly 发表于 2012-11-26 00:11
TV Wing出MG时Ka不就修的很好吗?有谁对MG TV Wing不满意过吗?

无毛出MG肯定要修一修的,挂EW名只能代表 ...

黑影的背包和TV版不同是八成可以確定的事了

tokyod 发表于 2012-11-25 23:54
不是甚麼都有出2.0的必要好嗎?
舊版外型已經很好
2.0除了骨架和持槍穩定度是要改進甚麼?

光手腳關節便有很大的進步空間 膞部不能提起 不如當年Strike

除了外觀 希望也可改善羽翼的設計 當年的太厚太重
時間一久關節便負荷不了 還有掉毛

其實2.0 只是本人順水推舟的想法 其他名義是無問題

tokyod 发表于 2012-11-26 00:24

可以看作为:“W0将会以非掉毛式的存在”的信号。

heyfly 发表于 2012-11-26 00:11

无毛出MG肯定要修一修的,挂EW名只能代表 ...

越晚技术会越出色 毋庸置疑问题是老B会不会用上新技术

你确定你确定?!

孤单时想起睡 发表于 2012-11-26 09:40
你确定你确定?!

黑影背包有凸起像卡版
TV版整個平的
翅膀是TV的無庸置疑

大河原和KA完全是两种风格,各有特点,看喜欢哪个线路了

几个月前讨论过背影的事,结论是从配色来看,这货是换了背包的Wing EW比无毛EW的可能性更大。

孤单时想起睡 发表于 2012-11-26 09:39
越晚技术会越出色 毋庸置疑问题是老B会不会用上新技术

看大B节操到底还有多少吧

大河原的設計有超級機械人的感覺

好乱。郁闷啊!!!!!!!!!!

泥马说好得nataku呢

hwafu93 发表于 2012-11-25 18:11
兄弟,WZC?你的记忆还维持在几年前吧,WZC这名早就不被官方采用了,已经换成WZ(EW)来代替了

你说的没错.官方设定的确是WZ(EW)的.模型上面也是....有WZC的记忆的都是好孩子!!!说明我们都是那几年爱上W过来的- -

看不见图+1

alucardkg 发表于 2012-12-1 22:55
你说的没错.官方设定的确是WZ(EW)的.模型上面也是....有WZC的记忆的都是好孩子!!!说明我们都是那几年爱上 ...

"有WZC的记忆的都是好孩子!!!说明我们都是那几年爱上W过来的- -"

兄弟,我02年看EW剧场版,那我称得上你所谓的“那几年”爱上的吗?我有WZC的记忆,但我跟着官方的改变叫他WZ(EW),所以我是坏孩子?

这是TV版还是 KA版的?

我终于好像有点搞清楚了,TV和EW是平行世界,每台高达都有对应两种设定,其实只是两个世界里的同一部机体

只看过动画,随便翻了一下败者漫画,再看了别人的解释,不知道有没有错,总结如下:

TV里的W,在EW世界里就是卡版那个W(第一个w的mg);TV里的无毛WZ,在EW里是掉毛WZ。掉毛曾经叫WZC,这个“C(改)“容易误导人以为掉毛是W第三代于是后来不用那个叫法了,其实只是另一个世界观的第二代等同于TV的WZ,这个”改“意思应该是指设定修改,不是机体按剧情改进换代……

EW电影里5台高达都是第二代,而EW漫画(败者?)里还都有初代,于是既有TV版死神、也有EW版死神,既有TV版地狱死神、也EW版地狱死神,如此类推……也许一个死神就可以卖四个mg(特殊地W还要分EW和EW败者版,有区别?无毛WZ估计也分EW败者和TV版吧……),笨大欢乐了

然后EW败者的漫画又搬出了艾比安和无毛WZ(解释掉毛是希罗无聊拿无毛改的,是同一台?),外观貌似只是按TV版小改一下,没5小强改动那么大,就产生之前的mg艾比安和将要出的mg无毛WZ(搞不好哪天又出个看着差不多的TV版的艾比安和无毛)

相对于平行世界,更倾向于同1故事,只是不同的机设而已:就好比于,你有2套校服,在同1时间地点穿着不同的校服,你还是那个你,同1个人,外表装扮不一而已,起码暂时故事上是这样,