Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: billy1024

[卡组讨论] 【FUN流】我的光道不可能這麼歡樂?!

billy1024 发表于 2012-11-27 16:35
煉獄不是要暗嗎?還是我記錯了=_=
但2召的確有考慮 只是手卡虧得不能自理 ~_~ 但你說光脈衝

炼狱要暗的TUNER,所以我说尸菌了

煉獄不是要暗嗎?還是我記錯了=_=
但2召的確有考慮 只是手卡虧得不能自理 ~_~現階段也無什麽怪獸可利用2召

但你說光脈衝無野的確是真的 其實不止 光脈衝 日食有時候也沒人選~_~
至於8抽 ddr什麼的 再放就卡得不得>_<

milkfon 发表于 2012-11-27 16:40
炼狱要暗的TUNER,所以我说尸菌了

這真心可以一試@@

被标题骗进来了,还以为光道出现了好玩的打法

你用不起三交换

saiqianjixun 发表于 2012-11-27 19:26
被标题骗进来了,还以为光道出现了好玩的打法

好吧 這還不是新玩法~_~

meemesnw 发表于 2012-11-27 20:19
你用不起三交换

貌似就是了 走一如何

这种连说是光道卡组光道党都会来扇巴掌的卡组也能进FUN的话那味噌店长的一堆卡不就都上位了。
另外我没看出星骸龙跟混沌龙有什么相性

五月晴岚 发表于 2012-11-28 09:53
这种连说是光道卡组光道党都会来扇巴掌的卡组也能进FUN的话那味噌店长的一堆卡不就都上位了。
另外我没看出 ...

星骸和混沌龙是有良好配合的优质卡片。能拉起光道狗变6星龙族,拉卡炮解场兼堆墓。能和脉冲调三头龙王和暗铁玩大炮。能和精锐搞基出4阶龙魔女。
经典combo:墓地要求暗铁+卡炮,场上两脉冲,星骸拉卡炮,同条三头发效果点了卡炮和另一张脉冲,抽一张外加拉起暗铁,暗铁拉脉冲,总伤害:3000*3+2800+2500+2000=16300

jinwenkan2 发表于 2012-11-28 10:24
星骸和混沌龙是有良好配合的优质卡片。能拉起光道狗变6星龙族,拉卡炮解场兼堆墓。能和脉冲调三头龙王和暗 ...

原来如此啊,好厉害啊。比当年废二星骸卡炮还强啊
不过拉卡炮同调龙王这个输出,我看了下,是不是最先星骸龙拉卡炮,场上2脉冲,脉冲6*+星骸龙4*=三头龙王后三头炸卡炮+脉冲,最后场上留有3怪兽=暗铁龙+三头龙王+光脉冲星龙。最后攻击输出应该是=3000*3+2800+2500=14300.
最后那个2000是哪里来的?

五月晴岚 发表于 2012-11-28 11:58
原来如此啊,好厉害啊。比当年废二星骸卡炮还强啊
不过拉卡炮同调龙王这个输出,我看了下,是不是最先 ...

大炮=3= 三叉龍王再同暗鋼疊

billy1024 发表于 2012-11-28 12:20
大炮=3= 三叉龍王再同暗鋼疊

哦哦!我太蠢了居然没想打还有一门元首炮啊。好强,这样8000LP肯定会被削光光了吧。没有什么卡组能扛得住这种攻击吧。
能想出这种超级FUN卡组的一定是天才。

五月晴岚 发表于 2012-11-28 16:25
哦哦!我太蠢了居然没想打还有一门元首炮啊。好强,这样8000LP肯定会被削光光了吧。没有什么卡组能扛得 ...

龍王在墓時即可讓暗鋼拖出來 長期2800+3000(+2000) 對方可不好受啊xd

楼主好厉害,那是不是血代齿轮在额外里放张大炮也能叫fun deck呢?