Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: icq8230

CNC预选赛-广州赛区五山站比赛战报(决赛视频稍后更新)

囧。。。
这个周末我也不知道有没有时间去做炮灰了。。。

CBISZKISCB 发表于 2012-12-4 11:24
最后决赛对阵小正的暗黑界,话说水精鳞打暗黑界有先天的优势

真心只有劣势,冰灵神丢手纯亏,怪兽被技抽 ...

话说这是亚军小正赛后的感言,决赛后吐言:“次次输水精鳞”。哈,CB有空多来比赛。

只能说限制卡厉害

视频视频。。。

难道我是皇之键?为何我连续两个星期都是瑞士轮第一轮打败我的人,都是能进决赛的。。。。还要都是水精磷。。。。

可惜不在天朝,在基督城的来应援应援

martinblack954 发表于 2012-12-4 11:58
囧。。。
这个周末我也不知道有没有时间去做炮灰了。。。

坚持了那么多个星期,风雨不改,这个星期是时候爆发了,954.

被遗忘的爱恋 发表于 2012-12-4 13:52
可惜不在天朝,在基督城的来应援应援

基督城传来的赚声

为什么水精鳞打暗黑界有先天的优势?

麻烦可以请教一下发条的卡表嘛,毕竟是瑞士轮第一呀。

纸纸纸 发表于 2012-12-4 17:25
麻烦可以请教一下发条的卡表嘛,毕竟是瑞士轮第一呀。

好的,稍后更新。

水精鳞打暗黑界有先天的优势?

HOBSON908 发表于 2012-12-4 18:54
水精鳞打暗黑界有先天的优势?

只是在上周比赛中,暗黑界对阵水精鳞的对决中,都输了,赛后的小正也吐言暗黑界打水精鳞无优势,所以才这样话说,也只是话说,期待本周暗黑界玩家的表现。

CBISZKISCB 发表于 2012-12-4 11:24 最后决赛对阵小正的暗黑界,话说水精鳞打暗黑界有先天的优势 真心只有劣势,冰灵神丢手纯亏,怪兽被技抽 ...

你水精靈都能炸掉技抽啦,你也有死球出狗魚扔重裝炸門這些啦,跟水晶鱗打起來肯定46開得,那次在童夢跟你玩過你都知啦

游蟹 发表于 2012-12-4 22:02
你水精靈都能炸掉技抽啦,你也有死球出狗魚扔重裝炸門這些啦,跟水晶鱗打起來肯定46開得,那次在童夢跟你 ...

不过的确暗黑界也是有自己的优势,手控加爆毒,什么卡组都难以对抗。

心崩崩掉鲨鱼 水精鳞未必输 打捞琳德重装回来 还是有翻盘的机会

丿贁桞乄 发表于 2012-12-5 15:12
心崩崩掉鲨鱼 水精鳞未必输 打捞琳德重装回来 还是有翻盘的机会

如果有留意这几周的决赛视频,都会发觉,中了精冲的水精鳞都能翻盘的。所以精冲宣什么真的很关键。

路过,这个星期也支持下。

MAX哥,神勇,挺羡慕你的,可以一直玩卡玩得这么潇洒人生。

感觉你们一直讨论这个精崩问题真奇怪- -上2个回合酱油正老板道连新抽回来的猎人- -那时候MAX有一张后场对不- -那张是激流好不- -在手控界卡手的时候竟然不断了他唯一的怪-0-如果断了不就早赢了- -然后- -酱油正老板问对面有无玩家优先权- -神马- -你后面SET的难道是滑槽- -你一问- -**(和谐)都知道你做乜啦- -然后MAX手上拿着的小璇-laughing哥-切糕鲨还有一张新抽的卡- -然后酱油老板场上除了后场就没SET卡了- -并且SET的那2张是精崩啊- -我想问= =发来干嘛- -难道你就这么想知道对面新抽的是神马卡吗?我等鲨鱼发效果的时候再发不是更好吗- -2张精崩换对面3张卡- -点睇都赚- -重点系对面没后续- -我这边手牌还有切糕界名字的怪呢= =结果你们都变成吐槽最后一个回合应不应该崩鲨鱼= =真(ˇˍˇ) ~
就像某位高玩说的- -这位选手关键时候不会出错- -因为他在之前的回合里面已经一直**(和谐)了= =当然不会出错- -都没错给他犯了= =wwwwwww