Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: icq8230

CNC预选赛-广州赛区五山站比赛战报(决赛视频稍后更新)

MAX哥,神勇,挺羡慕你的,可以一直玩卡玩得这么潇洒人生。

游蟹 发表于 2012-12-6 13:49
MAX哥,神勇,挺羡慕你的,可以一直玩卡玩得这么潇洒人生。

哈哈,不要学我说话。

表示在考虑一种比较无节操的做法。。。
我星期六2点不能准时到,那不如星期五晚先报名
然后星期六直接轮空,输第一轮好了。。。

12-1号的比赛视频  第1场: 那张陷阱 是 深渊死球 么? 从卡组 拖了 “德林” 出来, 为什么 出来之后 “深渊死球”与“德林”一起进墓地, 然后 又从卡组 拖了 一张“雀鳝兵”
不理解,求解答?

似水年华 发表于 2012-12-6 17:42
12-1号的比赛视频  第1场: 那张陷阱 是 深渊死球 么? 从卡组 拖了 “德林” 出来, 为什么 出来之后 “深渊死 ...

这是因为死球的效果:从卡组把1只名字带有「水精鳞」的怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。此外,只要这张卡在场上存在,自己不能把魔法卡发动。这张卡从场上离开时,那只怪兽破坏。这张卡发动后,下次的对方的结束阶段时破坏。

暗黑界的主要阶段2,水精鳞发动死球,拖琳德,然后结束阶段死球破坏,拖出的琳德破坏,从卡组特招狗鱼兵。

我去,这幅瑞士轮全胜发条的配置和我那副 只相差1幽闭,我只要把幽闭换成野摄,配置和EX就是完全一样的了

标配的水精灵果然好厉害!!!

壮哉 我大正哥

icq8230 发表于 2012-12-6 20:20
这是因为死球的效果:从卡组把1只名字带有「水精鳞」的怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化 ...

死球 拖出 的 琳德 无效化了, 琳德 被破坏的 拖怪 的效果 还能触发么?

caiwenjie 发表于 2012-12-6 21:21
我去,这幅瑞士轮全胜发条的配置和我那副 只相差1幽闭,我只要把幽闭换成野摄,配置和EX就是完全一样的了

配置差不多,也要会操作啊,高手的卡表都差不多的啦。

davidtan168 发表于 2012-12-7 00:02
配置差不多,也要会操作啊,高手的卡表都差不多的啦。

你终于可以出声了?恭喜恭喜

似水年华 发表于 2012-12-6 23:00
死球 拖出 的 琳德 无效化了, 琳德 被破坏的 拖怪 的效果 还能触发么?

可以,不就等于琳德死了那样处理咯。

jasondeidara 发表于 2012-12-6 21:27
标配的水精灵果然好厉害!!!

请问怎样才叫标配?现在广州水精鳞还没有出现什么标配论吧?主轴目前大概分两种吧?

caiwenjie 发表于 2012-12-6 21:21

有空可以带上卡组过来拿下瑞士轮全胜奖哦

martinblack954 发表于 2012-12-6 17:22
表示在考虑一种比较无节操的做法。。。
我星期六2点不能准时到,那不如星期五晚先报名
然后星期六直接轮空 ...

比赛开始还没到场,一般做法是五分钟一盘,十分钟两盘判负的。意味着你只有四十分钟缓冲。后面四场还必须赢才能进八强

icq8230 发表于 2012-12-7 06:55
可以,不就等于琳德死了那样处理咯。

系唔系可以理解为“死球”先“琳德”破坏,“琳德”的效果在“死球”破坏之后因自己接着的破坏而发动了?
也就系讲如果对方用“旋风” 旋 盖伏的“死球”,“死球”可以响应“旋风”发动,而后拖“琳德”,然后“死球”被破坏,“琳德”接着破坏,之后拖出其他的“水精鳞”.

icq8230 发表于 2012-12-7 06:56
请问怎样才叫标配?现在广州水精鳞还没有出现什么标配论吧?主轴目前大概分两种吧?

去看看YCS上位,标配大致就是那样。

路过帮顶,明天的冠军卡组会是什么呢?

CNC预选赛-广州赛区五山站战报已经更新

真的状况惨烈,一张桌子5蒸笼3魔导2其他……