Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小学生向父母哭诉被富二代夺爱:情书不敌iPhone

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 11:50
如果是我女儿,我会让她退回去。
但原因是我觉得女儿根本不知道一个态度几乎是她爹一个月的工资,也没有 ...

:“××送了我一部iPhone4s。”

你认为不知道?这话起码能看出她知道这是好东西吧

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 11:43
第一节下课的时候,小明给了我一块橡皮,不巧,我第二节下课的时候和小明打了一架,回到座位我越想越气, ...

凯叔别转进这么快。先论述拒收=当面撕吧。

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 12:21

这是女神说的?明明是情书君说的嘛

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 12:23
这是女神说的?明明是情书君说的嘛

按这样的说法,就算记者去采访女神了,凯叔也会说

这是女神说的?明明是记者说的嘛

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 12:22

你认为不知道?这话起码能看出她知道这是好东西吧

我小时候,朋友借了我一个大力神玩,我爸看到了问我这个哪来的多少钱。我回答同学借的,100多吧。爸就让我明天就拿去还同学。
100多本身是我自己估的,我不知道大力神到底多少钱 。100对我来说也只有一个“数字很大”的概念。但我想,我父亲当时应该清楚的知道100多的含义。

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 12:29
我小时候,朋友借了我一个大力神玩,我爸看到了问我这个哪来的多少钱。我回答同学借的,100多吧。爸就让我 ...

然后呢。凯叔到底想说什么。

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 12:23
凯叔别转进这么快。先论述拒收=当面撕吧。

1 我在试图说明,小孩子对于因为对物品来源的不喜,完全会采取毁灭物品的方法来体现。当然您说了,这是没有家教
2 我对于不喜欢的物品的处理方式也许没有家教,但是以此来判断我的爱情观,这才是转进

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 12:20
区别大了

一是借二是送。还有钱味的大小。

对于小学生来说,某种东西的重要度借就很高了。我说的是本质。另外,当初MP3的罕贵度会比现在的4S小?请结合时代

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 12:32
1 我在试图说明,小孩子对于因为对物品来源的不喜,完全会采取毁灭物品的方法来体现。当然您说了,这是没 ...

凯叔你转进得够快的。撕掉情书能和撕掉其他物品比么?

再说了,按巴哥的说法,当时为什么不拒收而是背后撕掉。不喜欢的东西为什么要收?

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 12:34

再说了,按巴哥的说法,当时为什么不拒收 ...

小学生怎么懂得这里面的区别?你和一个二年级的小学生谈爱情观?233

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 12:25
按这样的说法,就算记者去采访女神了,凯叔也会说

这是女神说的?明明是记者说的嘛

记者,在有节操的前提下,是一个记录者。所以你说的这种情况不在讨论之列。
这话是情书君说的,记者问过女神为什么不选情书君么?就不许态度君性格阳光成绩好了?

有唉风的我笑而不语啦...

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 12:31
然后呢。凯叔到底想说什么。

大人才能准确的定义一个物品的价值。一个孩子就算知道价格,你觉得他能知道这个数字背后的含义?

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 12:36
记者,在有节操的前提下,是一个记录者。所以你说的这种情况不在讨论之列。
这话是情书君说的,记者问过 ...

我只是根据凯叔的话预测下凯叔未来会说什么罢了

而且好歹也是有根据的吧

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 12:34

再说了,按巴哥的说法,当时为什么不拒收 ...

为什么不能,难道小明送我的橡皮就不是我们友情的载体?

看来我又可以呵呵了

午夜鹦哥 发表于 2012-12-4 12:39
我只是根据凯叔的话预测下凯叔未来会说什么罢了

而且好歹也是有根据的吧

哦,根据,以己度人的根据吧

救世之魔王 发表于 2012-12-4 12:36
小学生怎么懂得这里面的区别?你和一个二年级的小学生谈爱情观?233

怎么不知道,这里的小学生有小学生的样子么

救世之魔王 发表于 2012-12-4 12:34
对于小学生来说,某种东西的重要度借就很高了。我说的是本质。另外,当初MP3的罕贵度会比现在的4S小?请结 ...

当初的MP3平均似乎也就1000多吧。小翼现在大学,小学二年级是十多年的事情了。这么十几年,难道人民币贬值到原来的三分一了么

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-4 12:29
我小时候,朋友借了我一个大力神玩,我爸看到了问我这个哪来的多少钱。我回答同学借的,100多吧。爸就让我 ...

救命 我看成大力○了2333333333333

以上。。。