Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小学生向父母哭诉被富二代夺爱:情书不敌iPhone

看来我武汉中木仓了
来自:Nintendo World BBS Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

真正的高富帅都送切糕好不好╮(╯▽╰)╭

以上。。。

Dewcherry 发表于 2012-12-5 01:08
-。-这么说我好赚哦,我用了一年的iphone4s明天交易,卖价3000~

赶快卖吧,二手的还能卖3000已经很不错了= =

1.
男1是個喜歡女1高帥富,認為一封情書就能籠絡女1芳心,於是如此如此
男2是個喜歡女1矮醜窮,認為一部愛瘋就能籠絡女1芳心,於是如此如此
女1面對兩樣物品,不明雙方底細,深思熟慮,斷定男2能對她更好,以文中方式畫上句號。
世歎物是人非。

2.
男1盡了最大努力贈予女1一封情書
男2盡了最大努力贈予女1一坨愛瘋
女1深知男1的努力,但對男2的愛慕讓她衹能以撕掉情書的方式了卻眼見心煩。
不料男1久未聞果,追問女1來龍去脈,女1坦誠如是如是。
世歎物是人非。

3.
女1選擇男1。
男3默默無聞。女4默默無聞。
多年後,男1道其兒,應當隨便應付。男2亦道其兒,應當隨便應付。男3道其兒,應當奮發圖強。女4道其女,應當奮發圖強。
女4女苦於在男1兒與男2兒之間抉擇,男3兒大哭爹坑。
世道劇情高潮迭起新奇有趣。

4.男1男2女1:mind your own business!

Hunger.Silent 发表于 2012-12-5 22:38
1.
男1是個喜歡女1高帥富,認為一封情書就能籠絡女1芳心,於是如此如此
男2是個喜歡女1矮醜窮,認為一部愛 ...

= = 被盗号了还是突然狗血之心爆发了。。

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-6 07:30
= = 被盗号了还是突然狗血之心爆发了。。

心血來潮逛水區

- -好厉害的样子

跪了。。。小学生都这么势利

小学生可以送出一台IP4S,我只能说,那家的家庭条件不是一般的好,是非常好,我是女的都选他啦!

我也想要iphone4s啊l ...

要是我的话也选4s的那个。因为我觉得4s有用好玩,就这么简单。我喜欢鸡腿你却给我一车青菜,还不允许我接受一个送我鸡腿的人?

小孩的手拿得起iphone么