Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【MG】【Ka牛】素组完成!大吐槽!组完的都来吐!没组完的来参考一下吧!

星期一上班实在无聊得很,正好图片都在爪机里,发发~

再告诉一下大家!本套件并没有浮游炮特效件和灯的!请自行另外购买!
支架倒是有的,无色透明的

周六那天。坑爹价从实体店吃现货,各位不要问我多少钱了,反正我买完才见到很多好价!
PS:越富4楼有440现货还送灯送收纳盒之类的,反正送4样东西!

入正题
手掌!
可动真心碉堡!比人类的手指可动还要好(哈哈,太夸张了)

只不过这里的把持力真心差,基本上握住什么武器都会是这样,变成了斜握的姿势...
还有拇指根部那个类似山口的关节真心紧...弄那么紧干嘛!

牛头!水口还算可以比较好处理

组好身体!
黑色的装甲比较人性,有部分水口隐藏在装甲缝里,外露的水口也多数在不显眼的地方!素组党福音!
肩关节的强度应该都可以的,但把持力不咋样,等装上手臂了才知道情况(希望手臂不要太重就好了)
外面的细节也是超好的!KA版的东西一直给我外面漂亮里面简陋的感觉,但是这个KA牛从里到外都是满满的诚意!赞一个!
身体部分因为要弄NTR结构,所以并没有可动,动的话只能靠腰下方的的球形关节了...
脖子的可动性倒是十分碉堡!

很喜欢屁股甲,特写一下
不要吐槽我的大龙线!有空我会修漂亮一点的!大家先将就着看!

这里,一时手快,渗了...
装上身体才知道,几乎看不到啊有木有!当练手...
几件裙甲都很松动,算啦,反正不是受力位~

还有,我觉得卡牛的骨的材料貌似比以前的MG要软,求指点!
还有怎么之前发测评的没有人发说明书的?我们看一堆着零件但不知道是怎么装嵌起来的...

更新两个脚板~
感觉脚板轻飘飘的,伪球形关节的前后摆动十分的紧!但左右摆动却很容易...
到时看会不会影响站立...
NTD就是把那块白色装甲推一下~
伪球形关节的水口比较明显,但可以通过巧妙的组装把所有的水口都向着后面,哈哈!

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
越组越郁闷啊!

高度没法说,哈哈,和PG,RG对比一下~

大概完成了本体!开始吐槽!

膝关节的上部果然和各位说的一样真的很松,只好拆出来涂点502让他紧一点了~

手腕真心不给力!拿武器都下垂啊草!PS:将要发售的【原石】也是卡牛手,你们不要旨意那个手能拿重牛的炮!
无奈,只能把手掌拆下来,涂502加固。
拆的时候发现,那个球形卡在手腕关节的PC件里面拔不出来,唉,最后要用镊子插住那个小洞洞把它挖出来
加固以后,方能金木仓不倒...

还有吐槽一下这个奇葩一样的肘关节...
果然比人类的可动还要强!

浮游炮,切水口切到我哦喊救命...
这是所有拼装牛的痛处,同一个东西做六遍...
还在这个浮游炮组合在一起真的很易掉!我把所有的连接位置都涂了502加固了,加固之后就不易掉了。

浮游炮完成!真想草角木肇他全家!尼玛的这肾亏一样的腰!把持力比自由还要差!
最后也是球形关节加固,还在在球形下塞了纸巾+502,才能保持姿势(502果然是神器,502能解决的问题就不是问题!)

不过平心而论!真的是帅到惊动党中央啊!本年的MG压轴大作果然不是盖的!

好啦,还有什么槽可以吐的大家尽管吐!不要像那些大测评那样只管说好的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

非常好~
可惜无钱~
只能玩米加哥的了~

大树菠萝油 发表于 2012-12-17 10:05
非常好~
可惜无钱~
只能玩米加哥的了~

等我去了广州侍奉我,送KA牛一盒

楼上是哪位大大?MR.好衰?

mrhaoshuai 发表于 2012-12-17 10:15
等我去了广州侍奉我,送KA牛一盒

我家的床好大好舒服~

大树菠萝油 发表于 2012-12-17 10:20
我家的床好大好舒服~

欸~~我要和♂王一起睡~~

这次卡牛的骨架是很赞,强度OK的情况下,减下来不费力,修水口的时候,泛白也很好,还有种哑光的效果,即使不喷漆,也很赞

楼主我想问问你,你的膝关节上部那个关节松吗,我怎么感觉膝盖上部,就是连接双轴套管的那个关键有点松,紧固程度好像有问题,如果是通病的话,要自己加固了

想买。。。实在太帅了

想问下米加,越富那里送哪4样东西啊?越来越冲动想入手了

呃?那个关节是真的?我没掰动以为是假的呢
话说LZ觉没觉得食指很容易掉啊

格兰帝斯 发表于 2012-12-17 11:01
想问下米加,越富那里送哪4样东西啊?越来越冲动想入手了

面牵一线门口那间,好多模型卖55算~
我记得是灯,开件器,收纳盒,还有一个貌似是海报还是台历之类的...
你最好早点去,星期六那天去到很多人在围观

我才拼了头胸和一只手……

只不过这里的把持力真心差,基本上握住什么武器都会是这样,变成了斜握的姿势...

果然跟预计一样,官测果然回避此问题

这也叫大龙线……大龙泪流满面了= =

KA 牛在这里不够火               

过去的MG一般主要的骨架是ABS塑料,如EW系列和GAT系列的通用骨架,外装甲才是PS塑料(说明书板件部分有标注),这货的本体全是PS塑料。。。这种塑料相对ABS来说比较脆。。。所以我比较担心动多了会不会断掉

我的昨天上午送到的
利用下午时间把骨架先拼完了
上图应援一下

顶米加!!!

KA牛果然剧毒无比

顶米加哥

我只还剩一手一脚和浮游炮没拼,这次卡牛零件多,拼装很费时~~还有腿部关节太松,很多人有这问题,应该是通病了,可动手掌把持力差预料之中

话说这货好多现货价都不错啊,我407现货入手,比某些预定价还要便宜,心足了