Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: G-Kero

[评测] 【MG】【Ka牛】素组完成!大吐槽!组完的都来吐!没组完的来参考一下吧!

marlborokyo 发表于 2013-1-13 22:43
水贴粘力和浮游炮 是严重问题  !!! 楼主上水贴后感觉是不是很想爆粗?

我是完全没有贴贴纸,连眼睛,透明件那些都没贴
最后一张是我的最终成品,直接摆进防尘箱放房间里展示了,哈哈~
我领教过一次KA飞翼之后就发誓以后买KA的都不贴贴纸了

其实还是不错的,关节松紧可跟角木没关系。

大臂的联动外甲装上去就很难卸下来了,还悲剧了一次,求高手告知是否有拆下来的好方法?

G-Kero 发表于 2013-1-14 08:44
我是完全没有贴贴纸,连眼睛,透明件那些都没贴
最后一张是我的最终成品,直接摆进防尘箱放房间里展示了 ...

楼猪明智~~~~  KA牛真的不应该考虑贴水贴 除非自己用质量好的水贴 不然大家一定贴得激气 - -

离开几年后,准备复出做模型,准备就是这个了

其实好几个说松的地方是有关节锁的……限位在特定位置上是不会影响保持力的……比如说腰,比如说大腿……还有握大型武器什么手掌都很难把持住,要是握重牛木仓,主要还是得靠肘关节的保持力来帮忙,腕关节肯定是指望不了……

楼主问下那个胳膊的是怎么爆甲呀,按说明书上那个弄不懂

那只手确实很容易松掉,装进去就拿不出来了... 泪目啊!

我的KA牛刚做好主体部份,还差武器没做。我只想吐糟骨架的材质,软软的……切是很好切啦。但牢固度实在让我不放心啊。

我吐槽的是.....為啥麼是水貼!!!????
我最痛恨水貼了................
還有弱弱的問一下~甚麼是502...!?